![]() |
#8526 | |
|
Re: Дела текущие (обсуждение, флуд, вайн)
Эти ст8 - имхо они все ниочем.
Я вот долго мечтал заполучить эти ст 10 с гк… а сейчас играю 430у и уже не уверен, что они мне нужны. Этот тт 10 за вторую компанию, как оказалось, то же вполне себе пробивается. Как то непонятно да же, чего бы еще похотеть из числа невозможного. Если только бабху старого образца… я ее тогда прокачал и… забыл купить. А они возьми и замени. Лучший танк на фарм бабла - елка. конечно имхо. Она светит отлично, бабла очень много дает, и стрелять не обязательно. Что у большинства премов слабое место? Броня? Пушка? А елке это все не нужно. А уже в бою премы все проигрывают прокачиваемым вроде.
![]() |
![]() |
#8529 | |
Нуб
|
Куй, но не сильно
Master (который приглашает) должен иметь от 1к боев на аккаунте. Slave (которого приглашают) должен иметь до 200 боев (или вообще новорег), либо не играть последние 60 дней. Нужно набить 1500 очков. Очки дают только за игру слейва, либо при игре во взводе слейв+мастер. Дают 2 очка за победу, 2 очка за настрел больше собственного ХП и 10 за боевые медальки (типа Воена, Поддержки, ну и всех остальных). Считай боев 400-500, плюс-минус, в зависимости от медалей. Как писал раньше, сейчас новорегам за прохождение достаточно несложных миссий (типа "скатай 10 боев в рандоме с каким-нибудь оборудованием") дают жетончик на получение любой прокачиваемой техники 6 лвла. Переходите по инвайт ссылке: https://worldoftanks.ru/join/5848_RU...tm_content=832 Т-127 и 600 золота Регистрироваться лучше всего в "режиме инкогнито" вашего браузера, для перехода в него нажмите сочетание клавиш - "Ctrl + Shift + N". Во время регистрации обязательно введите инвайт код - TANKOLET Он даст такие бонусы: премиум танк Т-127 навсегда + 7 дней танкового премиум аккаунта, а также, в аренду сроком на 10 боев выдаются четыре дополнительных танка - Strv m/42-57 Alt A.2, Type 64, VK 45.03, СУ-122-44. И поскольку танк Т-127 мы получаем 2 раза, за инвайт код и за инвайт ссылку, то нам будет начислена компенсация в размере 850 золота за дубликат. Для получения всех бонусов, перед входом в игру подтвердите аккаунт в соответствующем письме пришедшем на указанную почту! Таким образом, после входа в игру вас ждут 1450 золота, танк Т-127 навсегда, и арендные танки по 10 боёв. Но и это ещё не всё, можно пройти обучение для новичков в игре и получить за него 500 золота и 3 дня танкового премиум аккаунта. Несколько простых миссий, на выполнение которых уйдёт 15-20 минут. Дополнительно получаем за выполнение Боевой задачи и пройденного обучения: - Т-34-85М в аренду на 10 дней за боевую задачу; - Жетон на любую технику 6 уровня; - 4 дня Премиум Аккаунта за боевые задачи; - 500 золота за пройденное обучение; - 100 золота за привязку телефона; - 100 золота за первое исследование V уровня. Если вы давно не заходили на аккаунт или только зарегистрировали его, например, для прохождения рефералки, то получите: - 7 дней танкового премиум аккаунта - 3 боевые задачи на 100 тыс. серебра, 10 тыс. свободного опыта и 1 слот в ангаре. Всё это можно получить здесь: https://worldoftanks.ru/prizebox/ru/ Проверил, работает. После всех обучалок будет 2050 голды, 13 дней према. Короче для реферала в самый раз После набития 1500 очков, мастер может выбрать из того, что я скинул выше (плюс получает всякую ерунду, типа 1500 бонов и тд). Пригласить можно двух рекрутов - т.е. потенциально это 2 танка. Слейв после прохождения этого может выбрать из некоторых шняжных танков 6-7 лвлов.
|
![]() |
![]() |
#8531 | |
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту пригласить можно двух раз в три месяца, потом еще двух. Так что если упороться можно собрать все премтанки из списка Добавлено через 1 минуту ну и список премов меняется и дополняется. я за первого реверала фв4202 получила, а сейчас его в списке нет Последний раз редактировалось Devo4ka; 08.02.2020 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8532 | |
|
Нет там стоящих наград.
![]() |
![]() |
#8534 | |
Предводитель черепах
|
какая разница, акки покупать или прем в игре? все равно донат ![]() или ты насухую без према в танки долбишься как истинные наркоманы делают? ![]() Добавлено через 1 минуту 112 вроде еще раньше был збс. я года 3 назад на нем прям чудеса вытворял, почти как на дедушке-6 в свое время...
![]() Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 09.02.2020 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#8537 | |
Мастер
|
Поставил WoWp качаться (я все три игры Варгейминг в сумме рассматриваю, а у WoWp больше всего тех. проблем.) Если они технические проблемы решили - то буду играть. В прошлый раз скачивал в Сентябре, во втором же бою видел такое
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8540 | |
|
Бабло зарабатываю (когда надо) елкой. Ей еще и играть интересно: она как свет превосходит все остальные танки всех левелов: незаметность 46 обзор 530. Максимум фана и бабла.
![]() |
![]() |
#8542 | |
|
Ну, чтобы потом обид не было - я ведь выше упомянул сильные стороны.
Из слабых - танк специфичный. Не для прямого боестолкновения. Это свет, но не боец переднего края, и не снайпер для стрельбы издалека.Брони нет. Ездит слабовато - очень легкий - разрушаемые предметы его сильно замедляют. Пушка без голды слабовата. Барабан на три патрона, перезарядка долгая, сведение долгое, неголдовые снаряды почти бесполезны. "Нагадить в тапки" - это да. Выскочить накидать в попу и свалить.. Особенно если голдой. Это СВЕТ. Только свет. Если попадешься под ноги колесникам или лт10 - затопчут. Нужно держаться подальше. Добавлено через 3 минуты Обзор 520 - это с рогами. Я использую сетап для света: вентилятор, просветленка и рога. Вентиль голубой. Из прикола - ЕГО НЕ ВИДЯТ ни стоя ни на ходу. Это самый незаметный танк в игре. И малый размер - когда по нему стреляют издалека попасть трудно. Самый маленький танк в игре. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
Последний раз редактировалось GoHa; 10.02.2020 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#8544 | |
|
больше барабанов? что там
![]() |
![]() |
#8546 | |
|
если у твоего оппонента обзор 500+, а особенно 520-540+, то на таком расстоянии (а там метров 250-300 с твоей точки) и нет кустов - все правильно тебя засветили. там надо сквозь куст или на соседних линиях - там трава- кусты, но ты их просветишь, а тебя нет
Добавлено через 13 секунд или что ты имел ввиду? причем тут маркетинг? Добавлено через 3 минуты ты напугал. Не "новые ветки" а новой стиль их рисования. ДА и фиг бы с ними, если честно.
Последний раз редактировалось GoHa; 11.02.2020 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8547 | |
Читатель
|
при том, что народ, как оказалось, очень бодро скупал говнотанки за 20к голды(или сколько они там стоят) на черном рынке, который я называл не самыми лучшими словами...
да и в вообще в бою почти одни премы, и чуть ли не большинство с черного рынка ![]()
![]() |