|
|
#51 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Lost Ark - Глобальный P2W и ненависть игроков [Последние новости с Кореи]
- Арена 1 вс 1 - Арена 3 вс 3 - Арена хаос - ГВГ 8 вс 8 - Система сезонов - Система рейтингов - пвп споты - пвп острова и пр. И вы реально утверждаете сейчас, что вливание огромных денег ни на что ни влияет и никого не будет дизмаралить? Серьёзно? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#52 | |
|
Лидер мнений
|
моё мнение таково то что есть в ЛА это курам на смех а не п2в
|
|
|
|
|
#53 | |
![]() |
это как? поясни.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#54 | |
|
Предводитель
|
![]() А наша задача, слать их на куй. ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Даже на меня порой кричат - ты читер, репорт. ![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось morozkind; 23.06.2019 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#55 | |
|
Лидер мнений
|
веришь нет, но я уже около полугода ничего не донатил в СФ и прохожу донатные акции и донат фичи игровым бесплатным путем (засчет силы персонажа и прошлых ресурсов конечно), так что для большинства топов в СФ доната нет, но понятное дело для новичка это убийственно лютая игра, даже с донатом тебя будет насиловать контент, в СФ всегда очень сильно решала пачка, даже больше чем донат, если у тебя хорошо сыгранная пачка, то вы всё пройдете.
маленький экранчик с паршивым управлением и разрядкой каждые несколько часов, тупо баттарею только садить, мобильный гейминг это моветон |
|
|
|
|
|
|||
|
AnomanderRake
|
Столько вайна о P2W сколько было в BDO, нужно ещё поискать. Чтобы вы поняли размах негодования людей от Black Desert, зайдите по ссылке в закрепе на Reddit - и вы увидите, что ДАЖЕ В LOST ARK обсуждают абсурдный p2w BDO ![]() Это в очередной раз подтверждает, что некоторые из присутствующих здесь людей - максимально далеки от реальной ситуации на "рынке" MMORPG и ещё дальше относительно компетентности своих высказываний о каких-то элементах игры Цитата:
Цитата:
![]() Когда кто-то заходит и вливает 10 000k $ в игру, где всё строится на рейтингах, сезонах, аренах, пвп островах и соревновательном моменте в тех же рейд-боссах, то такие штуки почувствует любой заинтересованный игрок (заинтересованный в отношении интересной игры) ![]() 10000 dollar recharged ps. Mail.ru может вы закончите уже пихать своих ботов в каждую тему? Вы ведь выставляете в невыгодном свете не только ваших сотрудников, но и самих себя в первую очередь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|||
|
|
|
#57 | |
|
Лидер мнений
|
за 500 рублей это жирноно к слову на акке у меня набралось 3к таких пропусков, нападали с донатных акций, специально я в них не донатил, думаю мыло сделает что то подобное типо акций в ЛА, и это круто, ибо реально экономит время |
|
|
|
|
#61 | |
|
Предводитель
|
![]() Ну ладно, если в кратце... В ксе играет 500 тыщ потому что ты там не купишь преимущество за реал. А вот в сфе вся игра построена так, что бы ты вливал бабки.
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Лидер мнений
|
а не играют в СФ млны потому что тут для полного освоения игры нужно внушительное количество времени, некоторые деньги и хорошая пачка людей, а не пол извилины и гоп компания с хэдсетом как в кске
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Шедд
|
Цитата:
давай еще, только со скринами, пруфами и видео, чтобы никто не сомневался в твоих словах
|
|
#66 | |
|
Предводитель
|
![]() Суть в том, что там нет преимущество за реал. Ты его просто никак не купишь. ![]() ![]() Когда ты в сф просто закинул мульен и ты батя. По этому в не плохой игре сф играет тыща, потому что мылосранья просто убила игру своим п2в.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Лидер мнений
|
да не будет такого, даже с 1 млн рублей тебе нужно будет приложить массу усилий в поиске норм кп, выделить не мало времени, читать гайды и т.д. и всё равно будешь сосать от каповых людей, и даже меня ты в уравниловке не передамажишь
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Предводитель
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
AnomanderRake
|
Так для информации.
У меня Аркана была 420 в момент, когда топовые челики с Кореи ещё только подходили к 470 (мы играли на голяк без шопа, просто пришли потестить игру, как обычно крч) держу вкурсе
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Гигант мысли
|
Закрыть гварда за кристаллы можно 1 раз в день и то если его хотя бы раз прошел? Выглядит реально как лютый ПЭЙ2ВИН
![]() что там еще есть? что за билеты? в рандомном шопе 1 штука? или какие? Скрин со стоимостью свитнка на грейд на корабля? ахаха сильное доказательство ![]() Я думал проблема в том что ресы на шмот можно покупать и продавать на ауке (хотя это не проблема вообще - иди и фарми твинками) |
|
|