|
|
#26 | ||
|
Шаман
|
Re: Заработок на крафте с разбором примера.
Цитата:
В БДО тоже псевдорандом но в десяток раз менее защищенный от "спайков" удач и неудач. В доте как в киберспортивной дисциплине, в которой критически важно сильно ограничить элемент случайности он приведен к невероятно узким рамкам, можешь почитать каким.
|
|
|
#28 | |
|
Бог
|
Охбля, у меня уже от одного скриншота сгорело
![]() Ну до изменений аука, до изменений кронов, таки стоимость клика не 400кк была, а там около ~150кк чот такое. Но 71 клик это эпично в любом случае, хоть по старой стоимости считай, хоть по новой.
|
|
|
#30 | |
|
Шаман
|
150кк которые нужно было ловить поштучно с аука 24/7 сидя с открытым ауком или выкупая за те же деньги что и сейчас. Или делая все те же дейлики камы и выращивая огороды, а потому и вклад времени/сил в эти занятия никак не изменились с тех пор.
|
|
|
#35 | ||
|
Владыка Гохи
|
я вообще не понимаю как люди точатся, у меня ничего не точится, каранду на 19 20 тыков, кзарку 12 тыков, бижа всегда слом, в итоге решил покупать с аука, 19 круг собрал, сейчас 4 бижу собираю. долго но зато гарантированно
|
|
|
#37 | ||
|
Владыка Гохи
|
пытаюсь понять откудо такое дикое везение
|
|
|
#39 | ||
|
Владыка Гохи
|
спасибо кэп, я знаю как точится.
|
|
|
#41 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() У меня всего пару раз заходило с тыка. В основном почему то заходят в промежутках точки на 20. Т.е. берешь 80 фейлов где то, вещи подготовленные к 20ке и 5 тыков по учебнику,3 вещи две бижи. П.С. Кстати странная фигня с фейлами. Иногда перекособочит чара и пока не скинешь их вобще по нулям все на аккаунте,ни лута ни точки ни фига. ![]() П.С.С. Чейто активка стала мифической то ?)) |
||
|
|
|
#42 | ||
|
Шаман
|
Цитата:
Сын дворецкого, заточка ночью, заточка перед техработами, заточка после включения серверов.
|
|
|
#43 | |
|
Гуру
|
Это все хорошо конечно,но вся эта приблуда работает в совокупности и гарантий не дает. Да так лучше заходит и гораздо дешевле но до 19/3,на хай точится по прежнему беда. Пока единственный метод более менее, это после перемолки мобов ловить копию где на 15 будет заходить с пары тыков и там вещь пробивать ![]() Надо дюп найти ... знаю что есть но как юзать
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Шаман
|
Цитата:
|