|
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру? | |||
Да, жду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 78.10% |
Нет, не жду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 21.90% |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5127 | |
Старожил
|
Re: Warhammer: Vermintide 2 - Обсуждение игры (основная тема)
![]() ![]() Какие проблемы убить орду кинжалами? Вот Шейд с кинжалами. За карту дамаги полученно меньше гнома. Тут вопрос умеешь или нет. А мейден оружие не нужно чтобы орду убивать один даш в орду = все мертвые. ![]() Как же мало ты про это игру еще знаешь мой милый друг. Я тебе завидую если честно |
|
![]() |
![]() |
#5129 | |
Фанат
|
свойства оружия работают только на самом оружии. т.е. в рукопашной ты патроны не восстановишь, плюшек к силе крита и по пехоте в рукопашной от арбалета не получишь. на бижутерии (последние три слота) работают и на рукопашную, и на стрельбу.
|
|
![]() |
![]() |
#5132 | |
Гигант мысли
|
Цитата:
Ага, все такие умные посмотрю... ну-ну. Да, за 300 с лишним часов вообще нифига не знаю (сарказм) ![]() Я тоже могу скринами кидаться: ![]() Да, это не легенда, а воитель, и не кинжалы, а мечи, но факт в том, что если остальные волну не держат (попались какие-то кривые рандомы-новички), то так и получается. К тому же тут я еще и не хост и реальная цифра больше. С ботами цифры будут еще больше (тут уже кинжалы вроде как): ![]() Может просто твои товарищи чем-то не тем занимаются? Шейд не должна на себя волну агрить. Конечно если прыгать как не в себя и мышку насиловать и если другие будут херней страдать, то и кинжалами можно дамаг набить, но повторюсь это не для шейд. Посмотрел сейчас по ХМ, да совсем забыл там есть дамаг с кровотечения, но он крайне мал и незаметен практически. |
|
![]() |
![]() |
#5133 | |
Фанат
|
Это не мясо, а ролтон, и не мангал, а чайник. Говно ваш шашлык.
От дота ХМ дохнут фанатики (18 хп на легенде) - о да, дамаг маленький. Емнип, он сумарно в районе 30 в одну цель типа infantry наносит. UPD: если рыбы запилят на лайв парные мечи в том виде, как они сейчас на бете - сам на них пересяду. |
|
![]() |
![]() |
#5134 | |
Старожил
|
Ну все твои посты об этом и говорят.
Раз у тя 300 часов игры какие могут быть проблемы с прохождением чампа о которых ты тут плакался на прошлой странице? А по твоим скринам. Ты бы еще с рекрута фотки приложил. Очень интересно что творицца там. Ты вот реально Рарити 2.0. Она тоже играла только на чампе и всех жизни учила. А когда пытались ей что-то объяснить у нее аргументация была такого же уровня как и у тебя. У меня есть глаза я сама все вижу иди от меня . Пойми. В этой игре волны это самое безобидное что может быть. Это халявный хил. И любой класс эти волны на раз разбирает и не нужен тут твой любимый и как ты считаешь имбанутый гном с огнеметом. Это все приходит с опытом. П.С. И вот еще интересная логика. Если ты считаешь что шейд не должна убивать орду, то какого попугая ты бегаешь с оружием против орды а не против боссов ? |
|
![]() |
![]() |
#5135 | |
Гигант мысли
|
Раньше нихрена никто не дох от всяких там дотов у ХМ, значит накрутили что-то в патчах, я давно на ХМ не бегал, а разрабы часто балланс крутят.
Про чамп я не плакался, там рандом часто, как повезёт, иногда легко, иногда жопа. От группы тоже зависит. На волнах как раз все и ложатся, а спешиалы, элитки и монстры без волны ничего не сделают. Не внимательно читаешь, сейчас бегаю с кинжалами, писал же выше. Не надо меня со всякими там рарити сравнивать, я никого не учу, а высказываю свое мнению. Для этого же форум нужен, не так ли? Легенда, не легенда, блин, механика то одна остаётся, хп и дамаг врагов просто выше и все, ошибки становятся более критичны и какой то огромной разницы нет. А вы два упертых товарища, которые считают что их мнение единственно верное и нужно играть именно так как вы, но все это делают по разному, кому как удобнее. Кароч как об стенку горох. |
|
![]() |
![]() |
#5136 | |
Фанат
|
кому то удобнее сливать катки или лежать мордой в пол, ожидая реса. кому то пройти 4 карты на легенде - великое достижение.
А я предпочитаю выигрывать, желательно фулраном (три книги, два грима). И пытаюсь донести те билды, которыми это реально сделать даже при трех аутистах-рандомах в пачке (грохнуть толпу, грохнуть спешиалов/элиток, не дать упасть дубу). а уж если хочешь померятся временем в игре - то вот мой профиль в стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198047444439/ велком. UPD: на чемпе (оно же воитель) у крысы-раба 5 хп, на леге 7,5. То, что их убивает на чемпе не всегда ваншотает на леге, мобы успевают дать ответку. А по одному они не ходят. И так со всеми. с того же долбаного эльфийского лонгбоу на леге штормокрысы не падают, тут нужно два-три выстрела. Вообще, на третьей сложности пофиг с чем и как бегать - слиться не реально, если есть представление о том, где у тебя на столе лежат клава и мышка, ну и монитор включен. UPD 2: там изменения в бетке https://steamcommunity.com/games/552...84497236636871 Последний раз редактировалось Skelos_renamed_1364403_05092023; 25.10.2018 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |
#5137 | |
Старожил
|
Я читаю то что ты пишешь.
![]() ![]() Я каждый день читаю стим форум, читаю гайды что народ выкладывает, смотрю видео как народ играет и видео с механиками и билдами (Видео того же J-sat очень полезные и интересные, если не смотрел глянь. У него серия видосов по механикам есть + видео на 2часа где он про все оружия рассказывает) и делаю выводы. Даже после стольких часов игры бывает нахожу очень интересную и полезную информацию. А с твоей стороны только и слышно я вот 300 часов играю на чампе и все выглядит вот так вот а вы бяки. |
|
![]() |
![]() |
#5138 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
Я говорю, что по моему мнению, кинжалы нафиг для ХМ не вперлись и топор удобнее и универсальнее, а урон с даша это уже другое. Не знал, что его увеличили, ок. Сейчас мне ХМ не очень интересна. Ну да, на легенде ещё и мобы быстрее атакуют, согласен. Смотрел я пару видосов этого джасата, где он соло проходит (как раз кстати шейдой с мечами). Ну да крут чувак, но там по сути скилл и реакция, у меня такого аима нет, я не умею так в гаттаранеров стрелять.... Хотя многие любители шутанов ему фору дадут, но я не любитель шутанов. А гайды в стиме я тоже читаю иногда, но мне не настолько игра уже интересна. |
||
![]() |
![]() |
#5139 | |
Старожил
|
И это все про легенду. Тут подбор скилов и пропертис решает. А про J_sat его видео про тру соло оно такое себе. Он юзает моды для увеличенного дамага по боссам и т.д. У него как я уже говорил интересны видео про механики. А так вон тебе Скел линк на профайл кидал. Добавляйся ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mraz_renamed_930522_01122023; 27.10.2018 в 07:04. |
|
![]() |
![]() |
#5140 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() Красиво пишешь, но хотелось бы конкретных свойств и трейтов на оружии. Я кинжалами даже на чампе убиваю штормкрыс с 2 ударов часто. У тебя доп урон по скавенам и броне чтоли стоит? И что на хагбейн вешать? Урон по монстрам и трейт на увеличение урона с последовательных атак? А последним навыком у ХМ что взято, 3 сек игнора или доп урон с даша? |
||
![]() |
![]() |
#5141 | |
9 жизней
|
И так мои 5 копеек.
Потграл вчера в бетку и да все стало медленней, что как бы радует. Чувствуется эээ ближний бой и масса разных колющих и режущих. Но ****! Эти гнойные жирный анальные акулы. Кровь на полу и на стенах, она пропала. В настройках все выставленно. Прошел одну миссию и вернулся к не бете и о чудо все на своих местах. *****и поломали в бете кровь. Как бы то что она из врагов хлещет и мое оружие и морду забрызгивает это приятно. Но на полах и стенах. Короче в топку пока бетку. Играю в не бетку.
![]() |
#5142 | |
Фанат
|
DronUr, попробуй следующий билд.
эквип а) кинжалы: + шанс крита, + сила против скавенов/брони, свифт слеинг (криты увеличивают скорость атаки)/можно брать талант на блоки, который не расходует щитки, но мне (конкретно на мейден) не зашло. б) ядовитый лук: +сила против хаоса, +сила против монстров, барраж (атаки по цели увеличивают силу на 5% на 5 секунд) в) амулет: +стамина, +хп, бун ов шалия (увеличивает хил на 30%) г) чарм: +сила против скавенов, скорость атаки/урон по пехоте, декантер (длительность банок +50%) д) тринкет: сопротивление проклятиям, +крит шанс/+откат, шрапнель (гранаты увеличивают входящий дамаг по задетым на 20%) таланты 5) патроны +40% 10) сила +15%, скорость атаки -5% 15) додж +20% 20) за убийство 2 временного хп 25) 3 секунды невидимости после ульты волну кладешь ультой, при необходимости дорезаешь кинжалами ( не забывай, они вешают дот с обычной атаки), спешиалов/элиток бьешь первой заряженной атакой в голову, при появлении босса пьешь банку силы и расстреливаешь заряженной атакой с лука. так же можно из лука заряженными атаками прореживать волны на подходе. прим: через слэш указаны возможные варианты, попробуй в зависимости от пачки и предпочитаемого стиля. вообще, на паре чарм+тринкет лучше всего работает сочетание скорость атаки и криты (будешь лучше резать в рукопашную) или урон по пехоте+откат (будешь лучше класть волны) |
|
![]() |
![]() |
#5143 | |
9 жизней
|
Поиграл сегодня погибель из бегенхафена, должен признать самый лучший и красивый уровень из всех доступных.
Получил массу наслаждения и позитивных эмоций ![]()
![]() |
#5147 | |
9 жизней
|
Вовремя. Перед ударом.
Там же щиты светят сколько у тебя блока. Добавлено через 46 минут Например, своевременно вытащить член из телки, ну думаю ты понял ![]() Добавлено через 46 секунд А вот был бы эльфом то пофиг, ну эльфы же известно кто ![]()
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Последний раз редактировалось ChavaiotH; 28.10.2018 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5148 | |
Предводитель
|
своевременный, насколько помню механику, когда ты блок зажал в момент когда моб начал наносить удар. Например чуха занёс топор над головой уже, крысогр начал размах и в этот момент ты поднимаешь блок. штука может быть полезная какраз против элиток которые за раз сносят всю стамину, типа техже чух. но в обычной жизни малополезный. хотя ситуативно может быть. но брать это вмето скорости атаки после крита, кощунство.
![]() |
#5149 | |
Старожил
|
Ну у меня почти так только на чарме +10% хаос/монстры чтобы еще быстрее боссов валить.
На дагерах у меня скавен дамаг и крит. Армор может и лучше, но дагеры одны вторые крафтить не хочу. А т.к. я на шейд ща бегаю иногда дамаг по скавенам лучше для боссов. Там описание не корректное. Там не таймед блок а когда ты нажимаешь блок первые 2 секунды блока бесплатные. Есть там мод таймедблок или как его зовут. Ты когда блочиш щитки зеленым светятся эти 2 секунды потом обычным цветом становятся. Смотря для какой проф/вепона. На маге у меня на всех вепонах стоит трейт на блок. На гноме смотря с чем бегать. Если щит+оружие то там тоже парри лучше имо чем скорость атаки после крита. Так что это такое. Даже на зилоте видел народ бегает с Фальчионом и парри. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
action, fatshark games, games workshop, rpg, survival, warhammer: vermintide 2 |
|
|
|