Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Экшены и шутеры

Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду! 107 78.10%
Нет, не жду. 30 21.90%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2018, 19:14   #5126 
Skelos_renamed_1364403_05092023 Skelos_renamed_1364403_05092023 вне форума
Фанат

Аватар для Skelos_renamed_1364403_05092023

Info
Всего лайков: 15
Игра: Тетрис
Re: Warhammer: Vermintide 2 - Обсуждение игры (основная тема)

Цитата:
Сообщение от DronUr Посмотреть сообщение
как можно убивать толпу с ульты ХМ
т.е. ты рассуждаешь о нерфах и бафах, даже не имея представления о том, как работают скилы и оружие на персонажах?
Старый 24.10.2018, 19:25   #5127 
Mraz_renamed_930522_01122023 Mraz_renamed_930522_01122023 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 11

Цитата:
Не спорю, кинжалы на ХМ можно, но не понимаю нафига?? Ими же волну бить это ад
Как я рад 2ому пришествию Рарити в нашу тему. Это просто космос

Какие проблемы убить орду кинжалами? Вот Шейд с кинжалами. За карту дамаги полученно меньше гнома. Тут вопрос умеешь или нет. А мейден оружие не нужно чтобы орду убивать один даш в орду = все мертвые.

Цитата:
Да пофиг, пиромансер это аое, поэтому и цифры такие, гном огнеметчик тоже не меньше набивает,
Тоже смешно
Цитата:
все нормальное оружие эльфа reduced, а у гнома increased имбовый гном станет ещё имбовее, лол.
Как же мало ты про это игру еще знаешь мой милый друг. Я тебе завидую если честно
Старый 25.10.2018, 00:26   #5128 
zocu_renamed_1399894_30102022 zocu_renamed_1399894_30102022 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 0

А тут имеется ввиду критические выстрелы или все криты вообще?

Старый 25.10.2018, 00:31   #5129 
Фанат

Info

свойства оружия работают только на самом оружии. т.е. в рукопашной ты патроны не восстановишь, плюшек к силе крита и по пехоте в рукопашной от арбалета не получишь. на бижутерии (последние три слота) работают и на рукопашную, и на стрельбу.
Старый 25.10.2018, 00:40   #5130 
Фанат

Info

А что означают выносливость и скорость восстановления запаса сил?
Старый 25.10.2018, 10:13   #5131 
Фанат

Info

Щитки (отображаются при парировании). 2 выносливости = 1 щиток. Скорость восстановления - реген выносливости.
Играйте уже в английскую версию. Перевод наших надмозгов только запутывает всё))
Старый 25.10.2018, 15:42   #5132 
DronUr_renamed_1364879_24072023 DronUr_renamed_1364879_24072023 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 3

Цитата:
Сообщение от Mraz Посмотреть сообщение
Как я рад 2ому пришествию Рарити в нашу тему. Это просто космос

Какие проблемы убить орду кинжалами? Вот Шейд с кинжалами. За карту дамаги полученно меньше гнома. Тут вопрос умеешь или нет. А мейден оружие не нужно чтобы орду убивать один даш в орду = все мертвые.

Тоже смешно

Как же мало ты про это игру еще знаешь мой милый друг. Я тебе завидую если честно

Ага, все такие умные посмотрю... ну-ну. Да, за 300 с лишним часов вообще нифига не знаю (сарказм)
Я тоже могу скринами кидаться:

Да, это не легенда, а воитель, и не кинжалы, а мечи, но факт в том, что если остальные волну не держат (попались какие-то кривые рандомы-новички), то так и получается. К тому же тут я еще и не хост и реальная цифра больше. С ботами цифры будут еще больше (тут уже кинжалы вроде как):

Может просто твои товарищи чем-то не тем занимаются? Шейд не должна на себя волну агрить. Конечно если прыгать как не в себя и мышку насиловать и если другие будут херней страдать, то и кинжалами можно дамаг набить, но повторюсь это не для шейд.

Посмотрел сейчас по ХМ, да совсем забыл там есть дамаг с кровотечения, но он крайне мал и незаметен практически.
Старый 25.10.2018, 16:18   #5133 
Фанат

Info

Это не мясо, а ролтон, и не мангал, а чайник. Говно ваш шашлык.
От дота ХМ дохнут фанатики (18 хп на легенде) - о да, дамаг маленький. Емнип, он сумарно в районе 30 в одну цель типа infantry наносит.
UPD: если рыбы запилят на лайв парные мечи в том виде, как они сейчас на бете - сам на них пересяду.
Старый 25.10.2018, 16:20   #5134 
Старожил

Info

Цитата:
Да, за 300 с лишним часов вообще нифига не знаю (сарказм)
Ну все твои посты об этом и говорят.
Раз у тя 300 часов игры какие могут быть проблемы с прохождением чампа о которых ты тут плакался на прошлой странице?
А по твоим скринам. Ты бы еще с рекрута фотки приложил. Очень интересно что творицца там.

Цитата:
Посмотрел сейчас по ХМ, да совсем забыл там есть дамаг с кровотечения, но он крайне мал и незаметен практически.
Ну честно иди в игру поиграй нормальную прежде чем очередную фигню морозить.....

Ты вот реально Рарити 2.0. Она тоже играла только на чампе и всех жизни учила. А когда пытались ей что-то объяснить у нее аргументация была такого же уровня как и у тебя. У меня есть глаза я сама все вижу иди от меня .

Пойми. В этой игре волны это самое безобидное что может быть. Это халявный хил. И любой класс эти волны на раз разбирает и не нужен тут твой любимый и как ты считаешь имбанутый гном с огнеметом. Это все приходит с опытом.

П.С. И вот еще интересная логика. Если ты считаешь что шейд не должна убивать орду, то какого попугая ты бегаешь с оружием против орды а не против боссов ?
Старый 25.10.2018, 18:06   #5135 
Гигант мысли

Info

Раньше нихрена никто не дох от всяких там дотов у ХМ, значит накрутили что-то в патчах, я давно на ХМ не бегал, а разрабы часто балланс крутят.
Про чамп я не плакался, там рандом часто, как повезёт, иногда легко, иногда жопа. От группы тоже зависит.
На волнах как раз все и ложатся, а спешиалы, элитки и монстры без волны ничего не сделают.
Не внимательно читаешь, сейчас бегаю с кинжалами, писал же выше.
Не надо меня со всякими там рарити сравнивать, я никого не учу, а высказываю свое мнению. Для этого же форум нужен, не так ли?
Легенда, не легенда, блин, механика то одна остаётся, хп и дамаг врагов просто выше и все, ошибки становятся более критичны и какой то огромной разницы нет.
А вы два упертых товарища, которые считают что их мнение единственно верное и нужно играть именно так как вы, но все это делают по разному, кому как удобнее. Кароч как об стенку горох.
Старый 25.10.2018, 19:00   #5136 
Фанат

Info

Цитата:
кому как удобнее
кому то удобнее сливать катки или лежать мордой в пол, ожидая реса. кому то пройти 4 карты на легенде - великое достижение.
А я предпочитаю выигрывать, желательно фулраном (три книги, два грима). И пытаюсь донести те билды, которыми это реально сделать даже при трех аутистах-рандомах в пачке (грохнуть толпу, грохнуть спешиалов/элиток, не дать упасть дубу). а уж если хочешь померятся временем в игре - то вот мой профиль в стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198047444439/ велком.

UPD:
Цитата:
механика то одна остаётся, хп и дамаг врагов просто выше
на чемпе (оно же воитель) у крысы-раба 5 хп, на леге 7,5. То, что их убивает на чемпе не всегда ваншотает на леге, мобы успевают дать ответку. А по одному они не ходят. И так со всеми. с того же долбаного эльфийского лонгбоу на леге штормокрысы не падают, тут нужно два-три выстрела. Вообще, на третьей сложности пофиг с чем и как бегать - слиться не реально, если есть представление о том, где у тебя на столе лежат клава и мышка, ну и монитор включен.

UPD 2: там изменения в бетке https://steamcommunity.com/games/552...84497236636871

Последний раз редактировалось Skelos_renamed_1364403_05092023; 25.10.2018 в 19:32.
Старый 26.10.2018, 10:43   #5137 
Старожил

Info

Цитата:
Не внимательно читаешь, сейчас бегаю с кинжалами, писал же выше.
Я читаю то что ты пишешь. Ты нигде не писал что ты бегаешь сейчас с кинжалами, а наоборот везде говорил что ты играешь с мечами т.к. это лучше. Только комент ко 2ому скрину что вроде там кинжалы. А может и нет?
Цитата:
Раньше нихрена никто не дох от всяких там дотов у ХМ, значит накрутили что-то в патчах, я давно на ХМ не бегал, а разрабы часто балланс крутят.
Цитата:
я никого не учу
Баланс патчи выходят редко. Дамаг у мейден на дэше был всегда, только в патче когда ввели задания этого окри ей дали скейлинг от повера. И смотри какая ситуация получается. Ты как заявляешь, что давно не играешь на этом персонаже (не знаешь его скилов как выяснятся), но при этом говоришь как на ней лучше играть.

Цитата:
Легенда, не легенда, блин, механика то одна остаётся, хп и дамаг врагов просто выше и все
Вот почти здравая мысль. Только маааааленькое но. Кроме того что у мобов больше хп/дамаги у них еще больше сопротивляемость стагеру и мобов еще немноооожечео больше чем на чампе. И вот какая картина получается. Если ты на чампе можешь с одного удара убить несколько крыс, что-то там растолкать чтобы они тебя не ударили и тебе для всего этого нужно меньше повера, то на леге там это уже не сработает. На чампе ты без проблем можешь получить все нужные брейкпойнты чтобы с одно удара/выстрела убивать мобов. На леге уже так не сработает. Следовательно тут уже решает выбор оружия/скилов/пропертис и тд.

Цитата:
А вы два упертых товарища, которые считают что их мнение единственно верное и нужно играть именно так как вы
Я каждый день читаю стим форум, читаю гайды что народ выкладывает, смотрю видео как народ играет и видео с механиками и билдами (Видео того же J-sat очень полезные и интересные, если не смотрел глянь. У него серия видосов по механикам есть + видео на 2часа где он про все оружия рассказывает) и делаю выводы. Даже после стольких часов игры бывает нахожу очень интересную и полезную информацию. А с твоей стороны только и слышно я вот 300 часов играю на чампе и все выглядит вот так вот а вы бяки.
Старый 26.10.2018, 18:02   #5138 
Гигант мысли

Info
Цитата:
Я читаю то что ты пишешь. Ты нигде не писал что ты бегаешь сейчас с кинжалами, а наоборот везде говорил что ты играешь с мечами т.к. это лучше. Только комент ко 2ому скрину что вроде там кинжалы. А может и нет?

Баланс патчи выходят редко. Дамаг у мейден на дэше был всегда, только в патче когда ввели задания этого окри ей дали скейлинг от повера. И смотри какая ситуация получается. Ты как заявляешь, что давно не играешь на этом персонаже (не знаешь его скилов как выяснятся), но при этом говоришь как на ней лучше играть.

Вот почти здравая мысль. Только маааааленькое но. Кроме того что у мобов больше хп/дамаги у них еще больше сопротивляемость стагеру и мобов еще немноооожечео больше чем на чампе. И вот какая картина получается. Если ты на чампе можешь с одного удара убить несколько крыс, что-то там растолкать чтобы они тебя не ударили и тебе для всего этого нужно меньше повера, то на леге там это уже не сработает. На чампе ты без проблем можешь получить все нужные брейкпойнты чтобы с одно удара/выстрела убивать мобов. На леге уже так не сработает. Следовательно тут уже решает выбор оружия/скилов/пропертис и тд.

Я каждый день читаю стим форум, читаю гайды что народ выкладывает, смотрю видео как народ играет и видео с механиками и билдами (Видео того же J-sat очень полезные и интересные, если не смотрел глянь. У него серия видосов по механикам есть + видео на 2часа где он про все оружия рассказывает) и делаю выводы. Даже после стольких часов игры бывает нахожу очень интересную и полезную информацию. А с твоей стороны только и слышно я вот 300 часов играю на чампе и все выглядит вот так вот а вы бяки.
Писал про кинжалы, ещё с того момента как ты сказал, несколько страниц назад, что у мечей дамаг говно по боссам. Я писал, что мечи лучше против волн. Про скрин, ну да, я же не могу помнить каждую катку, с чем там я бегал.

Я говорю, что по моему мнению, кинжалы нафиг для ХМ не вперлись и топор удобнее и универсальнее, а урон с даша это уже другое. Не знал, что его увеличили, ок. Сейчас мне ХМ не очень интересна.

Ну да, на легенде ещё и мобы быстрее атакуют, согласен.

Смотрел я пару видосов этого джасата, где он соло проходит (как раз кстати шейдой с мечами). Ну да крут чувак, но там по сути скилл и реакция, у меня такого аима нет, я не умею так в гаттаранеров стрелять.... Хотя многие любители шутанов ему фору дадут, но я не любитель шутанов.
А гайды в стиме я тоже читаю иногда, но мне не настолько игра уже интересна.
Старый 27.10.2018, 03:59   #5139 
Старожил

Info

Цитата:
Я говорю, что по моему мнению, кинжалы нафиг для ХМ не вперлись и топор удобнее и универсальнее
А я вот отыграв под 200 лвлей на мейден могу сказать что кинжалы для нее как раз таки вперлись. Они намного более профитней на ней чем любое другое оружие. Т.к. ей не нужно оружие против орды потому что ульта эту орду стирает в пыль. Дальше дагеры позволяют 1шотить сторм вирмов и убивать быстро других спешалов. С глефой ты стормов не можешь ваншотить. Что бы с глефой убивать стормов с одного удара тебе нужно бить их 2ой чардет атакой которая бьет сверху вниз. А это все время. Ты делаешь выводы по игре на чампе. Ведь ты же сам говоришь ты на легу только шейд ходил. Еще один такой момент исходя из твоих постов ты выбрал шейд овер мейден из-за дамаги по боссам что в той тим компосишене для вас актульно. Следовательно я могу сделать вывод из твоих слов что ты бегал на мейден с лонгбоу. И вот тут 2ой момент. По мне лонгбоу гуано а на мейден он гуано в двойне. Смысла от него 0. Мейден нужен хагбейн с пропертис и трейтами против боссов. И вот тут она преврашается в онеманарми. Мейден это самый сильный персонаж в игре. Она делает все. Убить орду? Да изи! Дэш туда, дэш сюда и все лежат. Убить спешалов или элитку? Есть дагеры которые убивают все в мили и хакбейн который за пару стрел убьет все что нужно. Вылез босс? Да пофиг, банка силы+хагбейн и босса нет.
И это все про легенду. Тут подбор скилов и пропертис решает.
А про J_sat его видео про тру соло оно такое себе. Он юзает моды для увеличенного дамага по боссам и т.д. У него как я уже говорил интересны видео про механики.
А так вон тебе Скел линк на профайл кидал. Добавляйся он тебя плохому запросто научит

Последний раз редактировалось Mraz_renamed_930522_01122023; 27.10.2018 в 07:04.
Старый 27.10.2018, 07:10   #5140 
Гигант мысли

Info
Цитата:
А я вот отыграв под 200 лвлей на мейден могу сказать что кинжалы для нее как раз таки вперлись. Они намного более профитней на ней чем любое другое оружие. Т.к. ей не нужно оружие против орды потому что ульта эту орду стирает в пыль. Дальше дагеры позволяют 1шотить сторм вирмов и убивать быстро других спешалов. С глефой ты стормов не можешь ваншотить. Что бы с глефой убивать стормов с одного удара тебе нужно бить их 2ой чардет атакой которая бьет сверху вниз. А это все время. Ты делаешь выводы по игре на чампе. Ведь ты же сам говоришь ты на легу только шейд ходил. Еще один такой момент исходя из твоих постов ты выбрал шейд овер мейден из-за дамаги по боссам что в той тим компосишене для вас актульно. Следовательно я могу сделать вывод из твоих слов что ты бегал на мейден с лонгбоу. И вот тут 2ой момент. По мне лонгбоу гуано а на мейден он гуано в двойне. Смысла от него 0. Мейден нужен хагбейн с пропертис и трейтами против боссов. И вот тут она преврашается в онеманарми. Мейден это самый сильный персонаж в игре. Она делает все. Убить орду? Да изи! Дэш туда, дэш сюда и все лежат. Убить спешалов или элитку? Есть дагеры которые убивают все в мили и хакбейн который за пару стрел убьет все что нужно. Вылез босс? Да пофиг, банка силы+хагбейн и босса нет.
И это все про легенду. Тут подбор скилов и пропертис решает.
А про J_sat его видео про тру соло оно такое себе. Он юзает моды для увеличенного дамага по боссам и т.д. У него как я уже говорил интересны видео про механики.
А так вон тебе Скел линк на профайл кидал. Добавляйся он тебя плохому запросто научит
200 лвл тока на мейден мне далеко до такого, у меня под сотню в общем на эльфе...
Красиво пишешь, но хотелось бы конкретных свойств и трейтов на оружии. Я кинжалами даже на чампе убиваю штормкрыс с 2 ударов часто. У тебя доп урон по скавенам и броне чтоли стоит? И что на хагбейн вешать? Урон по монстрам и трейт на увеличение урона с последовательных атак? А последним навыком у ХМ что взято, 3 сек игнора или доп урон с даша?
Старый 27.10.2018, 15:53   #5141 
ChavaiotH ChavaiotH вне форума
9 жизней

Info
Всего лайков: 489

И так мои 5 копеек.
Потграл вчера в бетку и да все стало медленней, что как бы радует. Чувствуется эээ ближний бой и масса разных колющих и режущих.
Но ****! Эти гнойные жирный анальные акулы.
Кровь на полу и на стенах, она пропала. В настройках все выставленно. Прошел одну миссию и вернулся к не бете и о чудо все на своих местах.
*****и поломали в бете кровь. Как бы то что она из врагов хлещет и мое оружие и морду забрызгивает это приятно. Но на полах и стенах.
Короче в топку пока бетку. Играю в не бетку.

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Старый 28.10.2018, 01:06   #5142 
Фанат

Info

DronUr, попробуй следующий билд.

эквип
а) кинжалы: + шанс крита, + сила против скавенов/брони, свифт слеинг (криты увеличивают скорость атаки)/можно брать талант на блоки, который не расходует щитки, но мне (конкретно на мейден) не зашло.
б) ядовитый лук: +сила против хаоса, +сила против монстров, барраж (атаки по цели увеличивают силу на 5% на 5 секунд)
в) амулет: +стамина, +хп, бун ов шалия (увеличивает хил на 30%)
г) чарм: +сила против скавенов, скорость атаки/урон по пехоте, декантер (длительность банок +50%)
д) тринкет: сопротивление проклятиям, +крит шанс/+откат, шрапнель (гранаты увеличивают входящий дамаг по задетым на 20%)

таланты
5) патроны +40%
10) сила +15%, скорость атаки -5%
15) додж +20%
20) за убийство 2 временного хп
25) 3 секунды невидимости после ульты

волну кладешь ультой, при необходимости дорезаешь кинжалами ( не забывай, они вешают дот с обычной атаки), спешиалов/элиток бьешь первой заряженной атакой в голову, при появлении босса пьешь банку силы и расстреливаешь заряженной атакой с лука. так же можно из лука заряженными атаками прореживать волны на подходе.

прим: через слэш указаны возможные варианты, попробуй в зависимости от пачки и предпочитаемого стиля. вообще, на паре чарм+тринкет лучше всего работает сочетание скорость атаки и криты (будешь лучше резать в рукопашную) или урон по пехоте+откат (будешь лучше класть волны)
Старый 28.10.2018, 02:30   #5143 
9 жизней

Info

Поиграл сегодня погибель из бегенхафена, должен признать самый лучший и красивый уровень из всех доступных.
Получил массу наслаждения и позитивных эмоций

Старый 28.10.2018, 12:19   #5144 
Фанат

Info

Полагаю - эта абилка относится только к первому удару после блока?

Старый 28.10.2018, 13:06   #5145 
9 жизней

Info

Просто не теряеш выносливости если вовремя блокируешь, вряд ли на первый блок. Ты же выносливости не теряешь.

Старый 28.10.2018, 22:39   #5146 
Фанат

Info

Цитата:
Сообщение от ChavaiotH Посмотреть сообщение
Просто не теряеш выносливости если вовремя блокируешь
Тогда что такое своевременный и чем он отличается от несвоевременного?
Старый 28.10.2018, 23:41   #5147 
9 жизней

Info
Цитата:
Сообщение от zocu Посмотреть сообщение
Вовремя. Перед ударом.
Там же щиты светят сколько у тебя блока.

Добавлено через 46 минут
Например, своевременно вытащить член из телки, ну думаю ты понял

Добавлено через 46 секунд
А вот был бы эльфом то пофиг, ну эльфы же известно кто

Последний раз редактировалось ChavaiotH; 28.10.2018 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2018, 07:46   #5148 
kot_nastoyatel kot_nastoyatel вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,829
Игра: Warhammer Online
Сервер: Ranald
Ник: Внос
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям

Цитата:
своевременный, насколько помню механику, когда ты блок зажал в момент когда моб начал наносить удар. Например чуха занёс топор над головой уже, крысогр начал размах и в этот момент ты поднимаешь блок. штука может быть полезная какраз против элиток которые за раз сносят всю стамину, типа техже чух. но в обычной жизни малополезный. хотя ситуативно может быть. но брать это вмето скорости атаки после крита, кощунство.
Старый 29.10.2018, 10:57   #5149 
Старожил

Info

Цитата:
Сообщение от Skelos Посмотреть сообщение
DronUr, попробуй следующий билд.
Ну у меня почти так только на чарме +10% хаос/монстры чтобы еще быстрее боссов валить.

На дагерах у меня скавен дамаг и крит. Армор может и лучше, но дагеры одны вторые крафтить не хочу. А т.к. я на шейд ща бегаю иногда дамаг по скавенам лучше для боссов.

Цитата:
Там описание не корректное. Там не таймед блок а когда ты нажимаешь блок первые 2 секунды блока бесплатные. Есть там мод таймедблок или как его зовут. Ты когда блочиш щитки зеленым светятся эти 2 секунды потом обычным цветом становятся.

Цитата:
Сообщение от kot_nastoyatel Посмотреть сообщение
но брать это вмето скорости атаки после крита, кощунство.
Смотря для какой проф/вепона. На маге у меня на всех вепонах стоит трейт на блок. На гноме смотря с чем бегать. Если щит+оружие то там тоже парри лучше имо чем скорость атаки после крита. Так что это такое. Даже на зилоте видел народ бегает с Фальчионом и парри.
Старый 29.10.2018, 12:25   #5150 
kot_nastoyatel kot_nastoyatel вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,829
Игра: Warhammer Online
Сервер: Ranald
Ник: Внос
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям

я люблю бегать с быстрым оружием. медленное делает мне больно. поэтому для меня скорость атаки критична=)

Метки
action, fatshark games, games workshop, rpg, survival, warhammer: vermintide 2

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Экшены и шутеры