|
|
|
|
![]() |
Re: Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Обновил четвертый пункт, грубо говоря лаунчер все еще заболочен и ему нужен ВПН с корейским сервером.
Причем теперь он нужен даже для того чтобы игра у вас появилась в списке ![]() Англоговорящий человек уже грузит клиент на OneDrive и как только я его скачают начнется увлекательный процесс изучения как его подружить с лаунчером. |
|
|
|
|
#53 | |
|
|
Re: Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
мне акк нужен, бабки то уже всё равно не вернут. только на пайпел возвращают, а я через яндекс покупал (матьего) Добавлено через 1 минуту да лан . я сам просто угадал
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 25.10.2018 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#55 | ||
|
Писaтель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#61 | |
|
Фанат
|
Я написал obtgame в skype, насчёт повторной проверки у кого аккаунты с 2017 года. Сказали
we can't reverify your account. The new account verified phone number isn't ready. We need time to process the sudden news. Так что готовлю скорей всего бабки на новый аккаунт
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
В краткой версии пока что нельзя купить, им нужно ждать поступления новой партии аккаунтов. Обновил второй пост, теперь он будет выжигать глаза. Страница на сайте в процессе обновления. На момент написания данной статьи произошла неприятная ситуация с повторной верификации всех аккаунтов площадки Stove. Именно по этому если у продавцов все аккаунты уже были зарегистрированы то они скорее всего тоже попали под этого, грубо говоря “мертвые”. Пока что лучше подождать и следить за ситуацией, как только можно будет купить нормальные я уберу этот текст. Также со страниц магазинов по ссылкам ниже пропали кнопки "Купить аккаунт" по этой причине.
|
|
|
#67 | |
|
Знаток
|
Кстати, какой толк в мудфише использовать траффик, а не подписку, если в подписке хоть и ограниченная скорость скачки, но достаточная, чтобы в будущем качать мелкие патчи?
|
|
#70 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
Эта табличка,гласит,что нужно согласится на лиц.соглашение... |
||
|
|
|
#73 | ||
|
|
Цитата:
да ты просто напиши большими буквами в начале статьи "ПОКА АККАУНТЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ" |
||
|
![]() |
| Метки |
| action, lost ark, mmorpg, smile gate |
|
||||||
|
|