|
|
#1 | |
|
Знаток
|
Выбор нового модера (голосование)
Эта проблема назревала уже давно. Я надеюсь высшая администрация нас услышит. А так как мы боремся за демократию, то пусть это будет открытое голосование. Давайте посмотрим устраивает ли вас текущий модератор, или выберем из списка того, кого бы мы сами хотели видеть в должности нашего руководителя.И пусть все будет справедливо и честно. Да будет так.
|
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
Re: Выбор нового модера (голосование)
бля, вот я пересмотрела свои лс, там короче есть очень личное сообщение одному человеку. тоесть получается это все кто-то читает. фу, как мерзко. мне даже не за себя неприятно, а за того человека, который сидит и перечитывает чужую переписку, фу, это как рыться в грязном белье, только еще хуже. а еще страшнее яхз признать всем, что смотрите, вы все равно навиду, мы читаем вас, брр
|
|
|
|
#10 | |
|
Знаток
|
Док, ты тут утром не был, поэтому много чего пропустил. Ну как-то оно не очень выглядит, когда банят за лс. Я чет так вангую, что и мне скоро пред кинут, или тоже бан. Почему нас наказывают за нарушение правил, но сами эти же правила нарушают. Нехорошо это
|
|
|
|
#11 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|
||
|
|
#15 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|
#18 | |
|
Знаток
|
Every night and every morn
Some to misery are born Every morn and every night Some are born to sweet delight Some are born to sweet delight Some are born to endless night
|
#19 | |
|
Noblesse Oblige
|
Пост сплинтера удален.
PS. Я вообще за то что бы Борки взял модерку, но оно ему не упало. PSS. Проголосовал конечно за себя ![]() Добавлено через 4 минуты Спасибо. Было интересно, но немного обидно
Последний раз редактировалось Dzirat; 23.03.2017 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|