|
|
|
|
|
|
Саундтреки из фильмов, сериалов и игр
Предлагаю в этой темке выкладывать годные саундтреки из фильмов, сериалов и игр
![]() Шикарный музон из Star Trek Into Darkness, особенно с 4 минуты. Супир-пупир опенинг к самому первому сезону Babylon 5. И вот ещё вытащил из памяти шедевральную главную тему к фильму Das Boot.
|
|
#7 | ||
|
мегаваттный генератор
|
Re: Саундтреки из фильмов, сериалов и игр
||
|
|
|
#8 | ||
|
мегаваттный генератор
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено через 10 минут блин уже пол часа слушаю саундреки из 007 :D
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Последний раз редактировалось ReindeeR; 14.10.2016 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | |
|
boo
|
Nymphomaniac Lars von Trier
rmx, по совместительству кавер https://www.youtube.com/watch?v=5eJz0kdOrLw
masterpiece тоже кавер https://www.youtube.com/watch?v=DKV2zYv1h9g
весь ост норм, особенно 16:20 19:17 *киношки из перечисленных так себе, ну разве что кроме нимфоманки, зато осты норм
|
|
#24 | |
|
boo
|
в 2008 Colin O'Malley и Troels Brun Folmann записали самую эпичную на мой взгляд "главную тему"
за всю историю ларокрофтианы (включая перезапуск) ![]() ost disciples 3 (Daniel Sadowski) - до мурашек, в отличие от самой игры хз как у ведьмака с авторскими, но один из самых козырных треков (если не самый) - плагиат :р вокальная дорожка отсюда и из трека выше (Disciples 3: Renaissance - OST Empire ambience 4) про одно и то же, композитор тоже из пшеков (Mikolai Stroinski) тема из официального тизера DS2 (Mikolai Stroinski) красивая b-side версия темы для DS2... больше на ведьмака смахивает (Mikolai Stroinski)
![]() Последний раз редактировалось Caribou_renamed_1159301_03122024; 21.11.2016 в 19:22. |
|
|