Переключиться на стиль для планшетов

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Вопросы и ответы, гайды и советы, FAQ > Гайды и руководства по игре

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2016, 14:52   #176 
Spyke Spyke вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 202
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Заточка предметов, фейлы, шансы и прочее

Цитата:
Сообщение от GLoKK Посмотреть сообщение
Итог тестов, затрачено очень мало денег на заточку +14 кзарка, в разы меньше чем игроки точат его до этой точки, точнул бы и дальше, просто денег не хватило дальше тестить, в скором времени выложу результаты до +18 заточки, это уже будет 3-я шмотка в моем опыте
А цифр нет? Во сколько млн обошлась точка именно у тебя? И скольок в среднем тратил на 2фейла на репласе+бижа?
Старый 19.03.2016, 20:20   #177 
GLoKK_renamed_936338_17102021 GLoKK_renamed_936338_17102021 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

Цитата:
Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
А цифр нет? Во сколько млн обошлась точка именно у тебя? И скольок в среднем тратил на 2фейла на репласе+бижа?
Точнул до +15, осталось 21 прочки, один раз полностью всю прочку восстанавливал и всё, думаю не больше 75-100кк ушло, точно считать не стал. Про реплас с бижей, могу сказать точно, такую манипуляцию стоит делать если нужно точить что-нибудь из босс сета, т.к. прочка дороже выходит нежели "сгоревшие точки" на набивания этих 2-х фейлов на репласе +5-м

Последний раз редактировалось GLoKK_renamed_936338_17102021; 19.03.2016 в 22:10.
Старый 19.03.2016, 22:34   #178 
Spyke Spyke вне форума
Мастер

Info
20 лет вместе!

Цитата:
Про реплас с бижей, могу сказать точно, такую манипуляцию стоит делать если нужно точить что-нибудь из босс сета, т.к. прочка дороже выходит нежели "сгоревшие точки" на набивания этих 2-х фейлов на репласе +5-м
Какая разница что чинить печеньками, босс сет или либерту с кзаркой?
Старый 20.03.2016, 00:27   #179 
GLoKK_renamed_936338_17102021 GLoKK_renamed_936338_17102021 вне форума
Читатель

Info

Цитата:
Какая разница что чинить печеньками, босс сет или либерту с кзаркой?
Я про то что если точишь, здравие там, таритас или юрку, оффхенд обычный а не нубера, особо смысла нет с рискованием слить 17 фейлов на реплас +6, это оправдывает себя только на эпик шмоте, или дорогой биже
Старый 20.03.2016, 08:31   #180 
MitUI_renamed_1223932_17012023 MitUI_renamed_1223932_17012023 вне форума
Шаман

Аватар для MitUI_renamed_1223932_17012023

Info
Всего лайков: 64
Лучник Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Black Desert Online Победитель конкурса
Награжден за: Самый лучший гайд по игре Black Desert Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Ну ведь знаток!

Цитата: Сообщение от GLoKK Посмотреть сообщение
Цитата:
Я тестил по вашему алогритму, заточку кзарки, вот что получилось, был приятно удивлен, в скайпе был, брат ржал также как и я

Заточка на +9

Заточка на +10

Заточка на +11

Заточка на +12 (тут началось самое интересно, не знал сколько фейлов набить на +12 точку, решил уже тестить по ходу)

Заточка на +13 (тут решил точнуть по старом доброму способу, сразу видно сколько фейлов в воздух ушло, хоть и к числу X я был близок, так что лучше набивать фейлов 7-9 и пробывать тонуть реплас на +6, если фейл, думаю что заточаться ваша весть с 20-75%(точное значение не могу сказать, т.к. я обычный юзер ) шансом на удачу)

Заточка на +14 (тут решил точнуть реплас на +8 (с учетом этого сдвиг числа X был в разы меньше) просто было интересно как пойдет заточка, но с учетом, набивания фелов на +16, с большим % заточки набили число X близко в 100)

Итог тестов, затрачено очень мало денег на заточку +14 кзарка, в разы меньше чем игроки точат его до этой точки, точнул бы и дальше, просто денег не хватило дальше тестить, в скором времени выложу результаты до +18 заточки, это уже будет 3-я шмотка в моем опыте

Пруф заточки кзарки
https://youtu.be/e-RSJNrQASg

Если учесть его фейлы и затраченные печеньки на восстановление, моя заточка на +14 обошлась дешевле на ~125кк

P.S.: Очень благодарен, автору за статью, брат точнул носа с 3-х фейлов на +16, на репласе +5 (набил 3 фейла), дальше будет тест на бхеге и гиасе, либо на 2-й кзарке если выбью. Маскан на +18 зашел с 39 фелов, перчи здравия с 39 фейлов зашли на +18, либерта на +18 зашла с 38 фейлов (либерту и перчи продал примерно за 5 часов, маскана не стал продавать, думаю не стоит объяснять почему )

Я не считаю, что одиночные примеры являются очевидным доказательством работы или не работы методики. Просто зная тот факт, что в игре используется счетчик и как его можно подкручивать, можно шансы повысить на нужные события. Но опять же могут 10 раз не прокнуть события с шансом 90% или 10 раз подряд прокнуть то что могло быть с шансом 10%.

Вот подобного вида доказательство выглядит намного убедительнее для меня лично. При том что опыт был грязным, то-есть содержал ошибки. Возможно зайду и поточу 0-вую бижу опять уже чистым опытом.

Советую ознакомится с статьей про рандом в целом, там другие полезные советы.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Я про то что если точишь, здравие там, таритас или юрку, оффхенд обычный а не нубера, особо смысла нет с рискованием слить 17 фейлов на реплас +6, это оправдывает себя только на эпик шмоте, или дорогой биже
Для дешевых вещей можно просто подогнать шансы, как я делал с

Просто счетчик подымал повыше, чтобы иметь повышенный шанс в ближайшее время его значения достичь, но не стремится сделать это максимально рано и с большим кол-вом фейлов.

Последний раз редактировалось MitUI_renamed_1223932_17012023; 20.03.2016 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.03.2016, 14:01   #181 
epmak10a epmak10a вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 217

Скажите, а нет ли у вас статистики по заточки нулевой дешевой бижи?
Просто по ощущениям шанс заточить сережки и кольца все таки несколько выше чем пояс или ожерелье.
Старый 22.03.2016, 20:05   #182 
Twofaced_renamed_1236499_05072020 Twofaced_renamed_1236499_05072020 вне форума
Читатель

Аватар для Twofaced_renamed_1236499_05072020

Info
Игра: BDO
Ник: Twofaced

Короче!! Маги мат статистики и шаманы рандома. Я очень долго читал ваши измышления. Очень долго старался найти разумное зерно. Даже немного поточился по советам мудрого MitUI, кстати, неудачно, но выборка мизерная поэтому даже не буду упоминать.

А сегодня, дочитав эти талмуды с псевдонаучными терминами, я сделал наипростейшую таблицу в экселе с расчетом удачного шанса залетания в необходимый диапазон из 100 чисел с учетом рандомного сдвига и рандомной базовой точки. Вы все можете сделать тоже самое и убедиться сами, что вне зависимости от значений выдуманного авторами счетчика, общий шанс попасть в нужный диапазон всегда равен этому диапазону.

В итоге как и любая квазиматематическая теория не подтвержденная простейшим тервером и хоть сколько-нибудь значимой выборкой ваша рушится с первого же столь любимого тезиса:

Цитата:
хорошо точимое сильно сдвигает счетчик
WAT?!??!?!?!?

Во-первых откуда такая уверенность, а во-вторых КАКАЯ НАХРЕН разница если все равно шанс точки 30% будет равен 30% хоть ты засдвигай эти ваши счетчики бреда. И это я утверждаю на основе выборки в 100к сравнений, а не на утверждениях полутора упоротых богданов.

И я уже не говорю про тысячу белых пятен в остальной части якобы матана:
- рандом базовой точки?
- рандомная выборка или диапазон значений?
- перенос вычислений со шмотки на шмотку?
- сохранение данных при закрытии клиента, смене персонажа, смене level'a? Level streaming будет сохранять все ваше счетчиковое дерьмо при путешествиях по миру? Делать больше корейским программерам нечего!
- эффективность фейлов и зависимость точки на разном шмоте?
- полное отсутствие хотя бы одной формулы из матана уже наводит на мысли.

Вам ведь еще в самом начале даже таблицу вероятностей последовательных событий привели, а вы уперлись вдвоем рогом. Еще и в секту свою заманиваете неокрепшие умы школьников и студентов заочников! Кашпировские блеат!

Ребята, которые слава богу дочитали до конца темы, очень вас прошу, не ведитесь на этой псевдоудачный алгоритм. Точитесь уж лучше по корейским таблицам набивая фейлы на +14 репласе. А еще лучше поумирайте несколько раз перед точкой. Говорят, в играх существуют алгоритмы повышающие шансы дропа и точки для бомжей-неудачников, чтобы не было такого такой несправедливости как в жизни))
Старый 23.03.2016, 08:51   #183 
Гуру

Info

Цитата:
Сообщение от Twofaced Посмотреть сообщение
И это я утверждаю на основе выборки в 100к сравнений
А можешь выложить результаты выборки?
Чтоб представлять какие примерно шансы на заточку.
Старый 23.03.2016, 08:58   #184 
Spyke Spyke вне форума
Мастер

Info
20 лет вместе!

Цитата:
Ребята, которые слава богу дочитали до конца темы, очень вас прошу, не ведитесь на этой псевдоудачный алгоритм. Точитесь уж лучше по корейским таблицам набивая фейлы на +14 репласе. А еще лучше поумирайте несколько раз перед точкой. Говорят, в играх существуют алгоритмы повышающие шансы дропа и точки для бомжей-неудачников, чтобы не было такого такой несправедливости как в жизни))
А я например не упарываюсь по какому то 1му мнению, т.к. в игре недавно, пробую и так и эдак. Пока через 3 фейла на биже пару раз точил с 1-2 раза броню на 14, но и бижи наломал нормально, в попытках поймать 3 подрят, думаю всё же чего то, да я сэкономил.
Про смерть это просто слух? Сам пользуешься? Так же интересно, почему всегда советуют набивать фейлы на репласе, а не самых дешевых вещах из каких то сетов? Талисы/джересы, бывают куски на ауке лежат чуть ли не сотнями по 20-30к, да это дороже репласа, но в итоге ты получишь не абсолютно бесполезную вещь, которую только ломать и оставаться в минусе, а можно продать на ауке?
И вообще нет ли у тебя таблички фейлов именно для брони?
Старый 23.03.2016, 11:14   #185 
Шаман

Info
Лучник Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Black Desert Online Победитель конкурса

Цитата:
Короче!!
Короче сделай 4 фейла на +5 броне подряд. Хоть на 0 стартовых фейлах. Упомянутые тобой люди советуют на +16 точить с 15+ фейлами.

Добавлено через 13 минут
Цитата: Сообщение от Twofaced Посмотреть сообщение
Цитата:
Короче!! Маги мат статистики и шаманы рандома. Я очень долго читал ваши измышления. Очень долго старался найти разумное зерно. Даже немного поточился по советам мудрого MitUI, кстати, неудачно, но выборка мизерная поэтому даже не буду упоминать.

А сегодня, дочитав эти талмуды с псевдонаучными терминами, я сделал наипростейшую таблицу в экселе с расчетом удачного шанса залетания в необходимый диапазон из 100 чисел с учетом рандомного сдвига и рандомной базовой точки. Вы все можете сделать тоже самое и убедиться сами, что вне зависимости от значений выдуманного авторами счетчика, общий шанс попасть в нужный диапазон всегда равен этому диапазону.

В итоге как и любая квазиматематическая теория не подтвержденная простейшим тервером и хоть сколько-нибудь значимой выборкой ваша рушится с первого же столь любимого тезиса:

WAT?!??!?!?!?

Во-первых откуда такая уверенность, а во-вторых КАКАЯ НАХРЕН разница если все равно шанс точки 30% будет равен 30% хоть ты засдвигай эти ваши счетчики бреда. И это я утверждаю на основе выборки в 100к сравнений, а не на утверждениях полутора упоротых богданов.

И я уже не говорю про тысячу белых пятен в остальной части якобы матана:

- рандом базовой точки?

- рандомная выборка или диапазон значений?

- сохранение данных при закрытии клиента, смене персонажа, смене level'a? Level streaming будет сохранять все ваше счетчиковое дерьмо при путешествиях по миру? Делать больше корейским программерам нечего!

- полное отсутствие хотя бы одной формулы из матана уже наводит на мысли.

Вам ведь еще в самом начале даже таблицу вероятностей последовательных событий привели, а вы уперлись вдвоем рогом. Еще и в секту свою заманиваете неокрепшие умы школьников и студентов заочников! Кашпировские блеат!

Цитата:
КАКАЯ НАХРЕН разница если все равно шанс точки 30% будет равен 30% хоть ты засдвигай эти ваши счетчики
Есть моменты, когда ты точно не заточишь ту вещь которую ты собрался точнуть. То есть когда ты перешагнул значения заточки и пошёл дальше до новых значений заточки тебе пилить долго.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
текущее значение счетчика не зависит от выбраной для заточки шмотки. Изменение же зависит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот первый совет попробуй в жизнь претворить, типа как тут

Последний раз редактировалось MitUI_renamed_1223932_17012023; 23.03.2016 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.03.2016, 13:53   #186 
Spyke Spyke вне форума
Мастер

Info
20 лет вместе!

Цитата:
Сообщение от MitUI Посмотреть сообщение
Упомянутые тобой люди советуют на +16 точить с 15+ фейлами.
А это неверно? Сколько спрашивал на стримах задров, все советуют 18-20 фейлов делать.
В твоей статье нехватает точных рекомендаций по фейлам на тех или иных заточках. Сидеть и методом тыка выяснять самому у меня например нет не желания не средств.
Так же как я понимаю набить фейл на +5 репласе, а потом добавлять на +14 сколько то фейлов не дает 100% шанса заточить, как собственно и просто набив обычных фейлов на +14, но затраты на попытки сделать именно реплас 5+фейлы на 14 не будут дороже?
Старый 23.03.2016, 16:43   #187 
Twofaced_renamed_1236499_05072020 Twofaced_renamed_1236499_05072020 вне форума
Читатель

Аватар для Twofaced_renamed_1236499_05072020

Info
Игра: BDO
Ник: Twofaced

Цитата:
Сообщение от epmak10a Посмотреть сообщение
А можешь выложить результаты выборки?
Чтоб представлять какие примерно шансы на заточку.
Какой выборки? Я про анализ их чудо теоремы упоминал, любой школьник в экселе сам забьет, а на точку сто раз тут выкладывали таблички вроде годные.

Мути даже отвечать не хочется, дауна-фанатика уже ни в чем не переубедить. Он на объективные доводы опять возражает основываясь на своих фантазиях. Все ж понятно.
Старый 23.03.2016, 20:53   #188 
Шаман

Info
Лучник Знаток

Цитата:
А это неверно? Сколько спрашивал на стримах задров, все советуют 18-20 фейлов делать.
В твоей статье нехватает точных рекомендаций по фейлам на тех или иных заточках. Сидеть и методом тыка выяснять самому у меня например нет не желания не средств.
Так же как я понимаю набить фейл на +5 репласе, а потом добавлять на +14 сколько то фейлов не дает 100% шанса заточить, как собственно и просто набив обычных фейлов на +14, но затраты на попытки сделать именно реплас 5+фейлы на 14 не будут дороже?
Друг, вот ты точишь таллис в +15, тебе просто хочется иметь повыше шансы. Ты тыкаешь недорогие бурсты шансов просто в надежде что мимо не проскочит, когда шмотку будеш точками утыкивать. Но а если ты точишь либеро-кзарко-босс сет то надо методы понадежнее, тогда на шаманство можно потратится и больше, например сделать те самые 15 фейлов и фейлануть +0 бижу. Например.
Что до 18-20 фейлов на +16 точить это убожественно. Возможно имеет оправдание если те самые босс-шмотки точить, но там родные шансы близки к +0 бижы в +1.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Все ж понятно.
Мне честно все понятно вообще везде от того что я гдето с 12 гильдбоссов 4 либерты вытащил на ПТП, разведение лошадей, удачи в гринде (8 заточек на оружие в час примерно, не учитывая остальной лут), поднятии бабок на перекрафте высокоуровневых регов до заточки. Когда я ясно вижу результат своих действий, то даже не знаю что сказать ещё .

Последний раз редактировалось MitUI_renamed_1223932_17012023; 23.03.2016 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.03.2016, 23:32   #189 
Шаман

Info
Лучник Знаток

О ВСПОМНИЛ. ТОПОВЫЕ СТРИМЕРЫ советуют набить фейлов [много] а потом все свои шмотки из 16 в 17 попробовать точить. Так же и из 17 в 18 и тд. Типа точно что-то да зайдет ололо. Не знаю уж может в 17 так норм загонять, ведь в 16 вернутся легко но дальше по мне так не очень выгодно.
Старый 24.03.2016, 01:48   #190 
Baltazard_renamed_59199_27112020 Baltazard_renamed_59199_27112020 вне форума
Читатель

Info

а знает кто как на корее работает этот предмет? http://www.bdodb.info/item/17899
его описание немного не понятно "В случае неудачного усиления меняется только суммирующийся шанс"
ну вот сделал я себе протест +100, пытаюсь заточить - фейл, у меня будет +101? о каком суммирующем шансе идет речь из описания?
Старый 24.03.2016, 02:41   #191 
Nervar Nervar вне форума
Маньяк

Info

Цитата:
Короче сделай 4 фейла на +5 броне подряд. Хоть на 0 стартовых фейлах. Упомянутые тобой люди советуют на +16 точить с 15+ фейлами.
Это! Это самый убойный аргумент за псевдо-рандом, за "счетчик". Похоже, он тут есть, и из-за него не сделать 4 фейла на +5 броне.

Интересно, а что будет, если точить +5 броню с 4-5 фейлами, набитыми НЕ на +5 броне, а, скажем, биже или броньке +14!? Может быть, дело не в псевдо-рандоме и счетчике, а своеобразной механике фейлов?)
Старый 24.03.2016, 08:10   #192 
Гуру

Info

Цитата:
Но а если ты точишь либеро-кзарко-босс сет то надо методы понадежнее, тогда на шаманство можно потратится и больше, например сделать те самые 15 фейлов и фейлануть +0 бижу. Например.
А разве сейчас не дешевле будет точить либерты/кзарки безопасной точкой до +15?
Заточек надо не много, а потом просто восстановить прочность печеньками.
Я даже подумываю на этом зарабатывать когда деньжат поднакоплю. буду точить либерты на продажу. До +15 безопасно, затем в +16 с высоким шансом и продавать.
Хотя надо будет еще разок все посчитать хорошенько, может где то ошибаюсь?
Старый 24.03.2016, 09:40   #193 
Spyke Spyke вне форума
Мастер

Info
20 лет вместе!

Цитата:
Что до 18-20 фейлов на +16 точить это убожественно. Возможно имеет оправдание если те самые босс-шмотки точить, но там родные шансы близки к +0 бижы в +1.
Т.е. в районе 10 потолок?

Цитата:
поднятии бабок на перекрафте высокоуровневых регов до заточки
Не понял о чем ты. Поясни.
Цитата:
в.) Либо мы заточили нашу вещь и радуемся, либо нет. Если нет, то делаем ещё 2 фейла на +5 броне, если это удается, мы пытаемся точнуть дорогую вещь дальше. И так далее.
Так же вопрос тут, т.е. если не точнулось, мы с огромной вероятностью спускаем сложно набитые фейлы в трубу на репласе? Почему их не пустить куда то еще?

И еще такой вопрос, допустим набил 15 фейлов на +14 репласе или набил 14фейлов на репласе+зафейлил 0 бижу, шанс заточить во 2м варианте просто выше? или он так же сдвигает все эти таблички из гугла по фейлам? Типо если я по 2му варианту так и не заточил то что дальше делать то? Как ориентироваться вообще.

Последний раз редактировалось Spyke; 24.03.2016 в 22:40.
Старый 24.03.2016, 11:24   #194 
Аутист_renamed_1140792_25102024 Аутист_renamed_1140792_25102024 вне форума
Фанат

Аватар для Аутист_renamed_1140792_25102024

Info
Всего лайков: 3

что тут, секта веры в закономерности еще жива? MitUI вроде уйти грозился

я точнул кзарку на +18 с первого раза, набивая фейлы на репласе (25 для 16, 30 для 17, 35+3 для 18), и вообще точил ее с нуля по какой-то табличке про фейлы, и с нуля до 18 потратил всего 40 прочки. все фейлы набивал на +14 репласах. это конечно огромный лак, но "особые фейлы" на +5 репласах и +0 биже - явно бред
Старый 24.03.2016, 12:45   #195 
Нупасище_renamed_1237949_15122020 Нупасище_renamed_1237949_15122020 вне форума
Читатель

Info

Цитата:
А разве сейчас не дешевле будет точить либерты/кзарки безопасной точкой до +15?
Заточек надо не много, а потом просто восстановить прочность печеньками.
Я даже подумываю на этом зарабатывать когда деньжат поднакоплю. буду точить либерты на продажу. До +15 безопасно, затем в +16 с высоким шансом и продавать.
нереально ошибаешься.
Стоимость такой заточки: 300 000 000 серебра. На 1 вещь.( расчеты сделаны исходя из реалий п2п сервера. 120 точек *220 000 + 380 прочности(1 печенька 720 000 с.)
Намного дешевле набивать проки на репласе/юрке(стоит не так дорого+ продать можно), офхэндах(учитывать, что не все ок продается). Хз, как у тебя получалось это выгодно)
Старый 24.03.2016, 13:13   #196 
Гуру

Info

Цитата:
Сообщение от Нупасище Посмотреть сообщение
Хз, как у тебя получалось это выгодно)
Я уже понял где я просчитался.
Думал, что когда прочность до нуля упадет её потом можно до 21 восстановить и опять точить можно будет. Оказалось нет.
Старый 24.03.2016, 16:04   #197 
Nervar Nervar вне форума
Маньяк

Info

Цитата:
Сообщение от Аутист Посмотреть сообщение
"особые фейлы" на +5 репласах и +0 биже - явно бред
Если сделать фейл на броньке +5 с 3 фейлами, набитыми не на броньке +5, то можно доказать, что фейлы не равнозначны
А пока что да, возможно бред, возможно нет...
Старый 25.03.2016, 07:08   #198 
Шаман

Info
Лучник Знаток

Цитата:
Комиссия съест думаю много + печеньки когда был посл раз на ру были дороговаты. Я в среднем дешевле чем безопасной загоняю, факт. Даже сложно вспомнить моменты, когда безопаска была бы выгоднее.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nervar Посмотреть сообщение
Интересно, а что будет, если точить +5 броню с 4-5 фейлами, набитыми НЕ на +5 броне, а, скажем, биже или броньке +14!? Может быть, дело не в псевдо-рандоме и счетчике, а своеобразной механике фейлов?)
Я предлагал сделать ПОДРЯД 4 фейла на +5, говорю что на 0 фейлах стартовых такое невозможно уже. если же есть некоторое кол-во фейлов от других шмоток, то и 3 фейла думаю невозможно уже набить, 2 почти нереально.
То что шансы резко растут, если предыдущий фейл был на легкоточимой вещи - основа вообще всего, про что я заясняю.
Соответственно, ты сможешь зафейлить броню из +5 в +6, если есть 3 фейла от +14 вещей. Если 3 фейла от +5 брони - нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Не понял о чем ты. Поясни.
Перекрафт в крепкую древесину, чистые слитки, платины и тп. Те продукты изготовления, которые на ауке стоят дорого. Я их крафчу в среднем больше. Первый опыт подобного я демонстрировал в соседней теме, когда крафтил платины больше чем в среднем благодаря сбросу малых крафтов на другие вещи.

Цитата:
"особые фейлы" на +5 репласах и +0 биже - явно бред
Цитата:
Соответственно, ты сможешь зафейлить броню из +5 в +6, если есть 3 фейла от +14 вещей. Если 3 фейла от +5 брони - нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
это конечно огромный лак,
Люди чаще имея +17 кзарку-либерту и несколько сот миллионов остаются с +15 пухой 20 прочности и 0 денег.

Знакомые жпшники на птп планы имели загонять изи свои юрки в 17 и продать на ауке с прибылью, перейдя на полученные либерты. Оба только за +-150 лям смогли загнать по обычной стате и оказались в хорошем таком минусе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
MitUI вроде уйти грозился
Я некоторый + получил и от радости пообщаться решил. Нового писать не буду.

Последний раз редактировалось MitUI_renamed_1223932_17012023; 25.03.2016 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.03.2016, 13:22   #199 
Spyke Spyke вне форума
Мастер

Info
20 лет вместе!

Все равно эти шаманства не особо отличаются успехом от обычных фейлов с репласа мне кажется. 2 раза не заходила либерта с 2 фейлов на +5 репласе и зафейленой +0 биже, так же не заходила потом 1 раз с 1 фейла на +5 репласе и 13-14 на других вещах.
В итоге пробуя и так и эдак точить теперь я в когорте терпил с либертой 20из100 на +11. Хорошо хоть асвол 16 есть.
Особенно печально, что на твиче у кого то есть видос, как он используя обычные реплас фейлы точит либерту до 15 теря 25прочки.

Так же интересует вопрос, если с 2+0 бижа не заточилось, зачем почти со 100% вероятностью их сливать в попытке сделать еще раз 2 фейла на +5 репласе? Не лучше ли их слить куда то еще?

Цитата:
Перекрафт в крепкую древесину, чистые слитки, платины и тп. Те продукты изготовления, которые на ауке стоят дорого. Я их крафчу в среднем больше. Первый опыт подобного я демонстрировал в соседней теме, когда крафтил платины больше чем в среднем благодаря сбросу малых крафтов на другие вещи.
Т.е. ты ждешь подрят сколько то плохих проков на дешевых ресах и потом пробуешь дорогие? В 3 часовом видосе сложновато найти главное.
Старый 25.03.2016, 14:32   #200 
Гуру

Info

Цитата:
Все равно эти шаманства не особо отличаются успехом от обычных фейлов с репласа мне кажется. 2 раза не заходила либерта с 2 фейлов на +5 репласе и зафейленой +0 биже, так же не заходила потом 1 раз с 1 фейла на +5 репласе и 13-14 на других вещах.
тоже вчера купил либерту.
Теперь буду копить денег на точку.
Думаю, выберу средний вариант.
Буду делать первые фейлы на максимально точимых вещах, а потом добивать на репласе +14 до значений из корейской таблички, чтоб уж наверняка
Хотя все равно понимаю что 100% шанса никогда не будет и всегда будет вероятность неудачи и к этому морально готовлюсь.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Вопросы и ответы, гайды и советы, FAQ > Гайды и руководства по игре

© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением