![]() |
#1 | |
Тостер бнс
|
Warlock. PvE гайд
В ПВЕ Warlock один из самый полезных и дпсных классов в игре. Он имеет большой урон и способен усилить свою пати на 15 секунд увеличивая не только статы, как кфм или ассассин, но и позволяя использовать дополнительные скиллы «Пробуждения», а также дает всем крылышки ( это важно!)
![]() Экипировка Камни Лучше всего собирать камни с атакой. В нынешнем патче можно собирать любые главное это алмаз на 25 атаки и аметист на вампирик. В последующих патчах камни нужны будут такие:1) Алмаз на атаку 2) Аметист на вампирик и атаку 3) Аквамарин на атаку, вампиризм и шанс реснуть 10% чи 4) Рубин на атаку и шанс крита 5) Топаз на атаку 6) Берил на атаку и уклонение Метки Target - ![]() ![]() Brand - ![]() ![]() Умения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПВЕ билд на 45 – 5 Дпс ротация Начинается ротация всегда с (V) ![]() После использования (V), мы сразу должны заюзать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если у нас все на кд и бить нечем, то используем ![]() ![]() Если у вас есть легендарные хеликсы ![]() ![]() ![]() В идеале за одну ![]() ![]() Легендарные умения ![]() ![]() ![]() 50 лвл ![]() ![]() ![]() ![]() По 3 ветке, если пробьете блок, цель получит слабость, полезно для пвп, против блейдов например. По второй ветке тоже для пвп, можно будет подкинуть противника 2 раза, для пвп через аиркомбы должно быть полезно. По первой ветке, будет давать 2 чи за попадание и хилить, полезно в пвп. ![]() ПВП советы В пвп стараемся не просрать свою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Против блейдов/варлоков/форсов используем ![]() ![]() Не юзайте корни против форсов по первой ветке, скушают табом и спасибо не скажут. А вообще пвп гайд лучше от юва ждите, я в пвп не мастак. Пве видео Пвп видео https://www.twitch.tv/yuvehikuri/v/52279860
Уверен в тексте куча ошибок, так что поправляйте если что ![]()
Последний раз редактировалось Ask1n; 29.09.2016 в 16:15.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Тостер бнс
|
Re: Warlock. PvE гайд
Обычно точу до 5 куска зелеными крафтовыми, после 5 куска синими крафтовыми. Главное что бы закрывало макс крит у бопайки, то есть, если максимально 7 кусок можно в точить на 153, то кусок которым ты точишь должен, в точить его на 153. Как то так
![]() |
![]() |
#7 | |
Тостер бнс
|
Сравнивал в дпс метре, дамаг от хеликсов больше выходит
![]() |
![]() |
#11 | |
Тостер бнс
|
Покажи хотя бы одного парня в топ обвесе, который использует эту ветку, все кого я видел юзают вторую.
![]() |
![]() |
#13 | |
Тостер бнс
|
Нужно будет дописать в гайде, что бы юзали при лоу крите, когда за комп сяду.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Тостер бнс
|
Вот например кореец в топ обвесе, 20 этаж убивает за 56 секунд, я думаю он что то да понимает в скиллах. Вон введут дпс метр, будет точно видно. Я сравнивал у себя в дпс метре дамаг с разных веток и по второй у меня выходит больше дамага, но у меня ни лег хеликсов нет, ни лег рб.
![]() |
![]() |
#17 | |
Тостер бнс
|
Ну пока он только на тестовом сервере, зато на евро уже можно помериться письками, благодаря одному умельцу
![]() |
![]() |
#20 | |
Тостер бнс
|
![]() Добавлено через 1 минуту Показывает полный лог, сколько раз кто из членов пати заюзал какой скилл, сколько времени атаковал босса, макс крит и тд и тп. Даже показывает сколько босс оторвал ![]()
Последний раз редактировалось Ask1n; 17.03.2016 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Тостер бнс
|
Самому кабину сносят, можно пробовать через станлок
![]() |