|
|
#276 | |
|
Читатель
|
Re: Итоги года 2015 *)
Ну, танцы с бубном - бред
Но то была моя первая хай заточка.Но при чем здесь понты? Я последнее видео с ножами я б и так выложил, не зависимо от того зашли б они или нет, а тыкать я их все равно собирался, тогда уже нож решил собирать. Соблазн тыкнуть был намного больше чем продать .И там только процесс, суммы нигде никакие не указаны и никогда не будут
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Гуру
|
4х
|
|
|
#278 | |
|
Читатель
|
Много видео есть с олимпом, и видео хороших? Много. Свой олимп я выложу когда буду сам им более-менее доволен, а что скажут - фиолетово) А чтобы шмотку тыкнуть особого скилла не нужно. Я тыкнул - доволен - выложил. Я доволен, а не кто-то...) И еще вопрос, без сарказма, что вы (например, именно ты), вкладываете в понятие "бесполезный донат" ![]() А вообще, некоторые пригорания меня забавляют... А то тут кроме "f*ck ur f*cking f*uck" ничего не услышишь, по лицу не дашь - сразу куча проблем и штраф больше чем некоторые анальные рыцари за год зарабатывают, главное за рамки не выходить)
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() надо было тебя записать в дцпшик года, к бату под бочокДобавлено через 6 минут тебя надо с депутатом познакомить, если не знаком, будете сначала дружить, а потом по ip вычислять друг друга и глаза высасывать в реале, достойная тебе пара ей-богу
Последний раз редактировалось T0ri_renamed_1021066_16092020; 25.12.2015 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#280 | |
|
Читатель
|
Да хоть во все анти-номинации
Что тебе еще остается... ![]() Загуглил вот.. http://www.sed.lg.ua/media/node/2353 7.5 лет посту, читала? ![]() Ладно, Багирка, ты мне наскучила. Пока :* P.S С дипутатом я знаком ))) Да и трэш в игре это одно, и к реальности он не имеет никакого отношения, это всего лишь игра) Рамки - это в моем понимании границы трэша по фану и как раз этих "вычислений по айпи", грязной игры, втягивание людей которые к этому не имеют отношения и тд. Фан фо фан, нот мо, игра=игра, реал = реал, у меня они не пересекаются) Последний раз редактировалось СеверныйТема_renamed_1218287_02012021; 25.12.2015 в 15:30. Причина: не мог про дипутата не ответить |
|
|
|
|
#281 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#282 | |
|
Гуру
|
|
|
|
#283 | |
|
ТОП МАГ СНГ
|
Викуся - самая милая на айрине, и топ танк неоспоримо, все другие танки - лузеры.
Тема - забавный добрый донатор, который просто хочет подружиться со всеми. Он вкладывает деньги, не в масовый геноцид, а в веселые видяхи. Я считаю что ему очень повезло с паком, пак холи самый милый пак за всю историю айрина. Персик - мочератор фогей.... Коробочка - толстотроль
|
|
|
#285 | |
|
Гуру
|
|
|
|
#287 | |
|
Гуру
|
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
|
|
|
#289 | ||
|
ТОП МАГ СНГ
|
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось iKILLJOY_renamed_815980_02102023; 25.12.2015 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|