|
|
#1 |
|
Fallout 4 - Общее обсуждение + советы и гайды
![]() - Планировщик билдов персонажа (ENG) - Куча полезных советов, но на английском - Советы по крафту (RU) - Карта мира с отметками - Карта уровней врагов - Советы по игре в целом (на русском) - Различные гайды и статьи по игре - Предрелизный сборник информации о Fallout 4 - Компаньоны Как перемещаться по меню крафтинга, используя WASD? Зажать SHIFT. - Как присоединиться к Институту - Как найти броню для собаки - Локации пупсов - Локации журнала "Удивительно Потрясающие Истории" - Локации журналов Грогнак-варвар - Локации поселений и настройка торговых путей - Где найти медь для крафтинга и строительства - Где найти бластер пришельцев - Как подключить приложение Pip-Boy к Fallout 4 - Самое лучшее и необычное оружие в игре - Романтические отношения с компаньонами - Строительство, защита и развитие поселения - Строительство и крафтинг - Гайд по использованию силовой брони - Как присоединиться к Братству Стали - 10 советов - 12 самых полезных перков для выживания в Пустоши - Где найти силовую броню и другой лут в начале игры - Гайд Fallout 4 по компаньонам: локации, романтика, перки ПипБои:
Журналы:
Гайд по нахождению пупсов-фигурок в Стиме. Последний раз редактировалось fixeel; 28.02.2016 в 13:02. Причина: обновление |
|
|
Просмотров: 318559
|
|
|
|
#476 | |
|
Та самая
|
Re: Fallout 4 - Общее обсуждение + советы и гайды
Вопрос:
Нашла в подвале под одной хижиной компоненты атомной бомбы, которую пытался собрать какой-то упоротый гуль. Реально собрать бомбу и взорвать? По уму там есть отражатель, детонатор. Осталось только туда обогащенный уран запихать.
|
|
#482 | |
![]() |
Игра вообще не предлагает "Вау!" сюжета/ответвлений. Тут либо берешь что есть, либо uninstall.
Вроде как делался большой упор на крафтовую составляющую, но даже в этом плане разнообразия очень мало и как они не придумали квесты на увеличение площади поселений и постройки мастерских я ума не дам ![]()
|
|
|
|
|
#483 | |
|
Читатель
|
Не хватает банальной возможности срыть бугорок или засыпать ямку )
Хотя это наверно не так просто реализовать как кажется. Блин только что улыбнуло - уболтал проповедника выпустить сбежавшую даму - иду за ним к двери и тут падает винтокрыл братства и убивает меня через стену ) Я аж подпрыгнул на стуле малех. |
|
|
|
|
#486 | ||
|
War Never Changes
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#488 | |
![]() |
Эт где там Вау! эффект? первый алкаш, которому привиделась "белочка" - вроде бы интересная завязка, но на этом все и закачивается. Я больше отметил бы историю Плаща, но там тоже никакого развития, хотя потенциал огромный. Который впрочем похерили обычным "убей всех врагов"
А как Денс в этот список попал вообще не понять. Ему бы в топ самых унылых спутников
|
|
|
|
|
#490 | |
|
Читатель
|
Я в Квинси попал по квесту Валентайна. Перевалил всех и только потом разобрался что к чему. Думал что запорол квест какой и надеялся что это как-то можно будет обсудить с Престоном и его бомжами.
Черта с два , ага. Если уж сделали локацию чтоб игрок узнал историю произошедшего могли бы и квест прикрутить или хоть пару строчек диалога. |
|
|
|
|
#491 | ||
|
War Never Changes
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#495 | |
![]() |
ожно конечно сказать, что "солдат. солдат никогда не меняется." (с) но он просто скучный. Он не язвит, он не дерзит - просто скучная жестянка |
|
|
|
|
#499 | |
|
Страдающий за ноутбуком
|
парни, я вам поржать принес. Кратко, красноярец подал на софт-клаб и беседку из-за того, что жена ушла от него и с работы уволили. А виной всему фолач 4.http://news.ngs.ru/more/2334183/
Предлагаю собраться толпой и коллективные иски рассылать издателям ![]()
|