![]() |
#30 | |
Предводитель
|
Re: Уровни рыбалки
Если прсото начать рыбачить, он будет ловить рыбу, перебрасывая каждые 3 минуты и при удаче доставать улов. Об этом даже в центре экрана написано когда рыбачить встаёшь и галочку можешь ставить "Выбрасывать мусор". Кстати вопрос. Он считает за мусор всякие ключи, осколки артефактов? |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Фанат
|
на много реже. не всегда падает ресурс у удочки, если что-то вылавливаешь - от мусора, вроде, не падает. так что железной удочки и на ночь может хватить вполне.
![]() |
![]() |
#35 | |
Читатель
|
Гуру рыбалки врывается в тред.
Все что я пока понял, так это уровень дает более высокий шанс выловить хорошую рыбу, так же на это влияет и удочка. Нашел удочки которые делают -10% времени к авторыбалке(лол? меньше на 18 секунд пока ты афкашишь-какая разница?) и удочка у которой прочность расходуется гораздо меньше(а вот это уже вкусно-можно и на ночь поставить вместе с галочкой). Удочки из Баленоса и Серендии соотвественно. Единственное что пока не очень осознаю так это цифры, которые пишут при поимке рыбы аля Солнечник(8), Кальмар(26), Тилапия(80) - это сколько дает поинтов к профе? Видимо так. |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Читатель
|
Цитата:
Этот размер рыбы гдето записывается в некую книгу и хранится, когда вылавливаешь рыбу с большим размером, впервые Например никогда ещё не ловил Карася больше 30 и тут вылавил карася 31 то у тебя также появится сообщение типо Выловлена самая большая рыба такого то типа, данные записаны в книгу. Вот только где эта книга я так и не понял) |
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Читатель
|
Наверно в знаниях, зачем вес рыбе нужен если они все весят по 1lt?
Еще вопрос - влияет ли вложение в узел на шанс поимки? И где люди ловят Ерша по 125к? Я только по 20к ловил 3 грейда рыбу Последний раз редактировалось Horror House_renamed_1146273_01092020; 01.11.2015 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Фанат
|
рыбалка же растет от ловли рыбы только, вроде как. ну и попутно при каждой выловленной рыбешке боевой опыт капает (на мой взгляд слишком щедро даже капает).
![]() |
![]() |
#43 | |
|
Так вроде же прямо на игровой карте все показано?
http://c2n.me/3pL4BbP
![]() |
![]() |
#44 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#45 | |
|
Расскажи где, что и как ты поймал? Прикормка? Удочка? Левел рыбалки? С лодки или с земли и в какой точке?
![]() |
![]() |
#47 | |
Читатель
|
Ну я как раз про местность, в море значок один, а ловится совершенно другое, но стоит отъехать к острову соседнему, ловится рыба, которая принадлежит предыдущему и так далее.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Читатель
|
Скажите, на профессионале и выше чаще ловится голдовая рыба на практике?
Лично я нонстоп качая рыбалку в последние 5 дней (до уровня "Ученик 7") выловил всего 2 голдовые рыбы. И я слабо понимаю первые сообщения топика, о том что каким то образом за час рыбалки делается более 1кк серебра. Это я такой везучий или просто приукрасили доход\проки голд рыб? |
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Старожил
|
Цитата:
Рискну предположить, что в том посту говорилось про рыбалку на уровне "мастера" если даже не "гранд мастера", но пока до этого до качаешься, поседеешь ![]() |
||
![]() |