|
|||||||
| Результаты опроса: Какой скил считаете максимально полезнным? | |||
| Дерево у ЕЕ |
|
14 | 17.95% |
| УД у ШЕ |
|
19 | 24.36% |
| Просвет у Биша |
|
45 | 57.69% |
| Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 | |
|
Читатель
|
Re: Скилы в Infinity Odissey
А общение на форуме бесплатно, так зачем платить больше?
![]() Внезапно заметила еще одну похожую тему, хотя искала Ну ладно, там все обсуждение скатилось к старым хроникам и манаберну) Дерево не дает покоя, огромное и, вангую, будет бесить тем, что будет постоянно лезть в таргет- это раз, откатывается, судя по мувику в разделе выше, немногим меньше 2х минут. Да и хилит сомнительно "часто". Хотя опять же по мувику, его в пвп ставят, штуки 4 в массзамесе насчитала. Я бы оставила старое, оно же переучивается на новое, правильно? Но тогда у бишей и ше будет буст, а у еешек нет( Разве что откат, но его уже "маловато будет" ![]() По поводу УД- сомнительная польза. Висит мало, надо успеть прокинуть вовремя, да и при хорошем ассисте на таргете, цель оно спасет ненадолго. Слишком много "но" на мой взгляд. Вот у бишей там более конкретный плюс, второй просвет к уже имеющемуся, это практически нонстоп мегаотхил при максимальной заточке на время. Вроде бы ничего не упустила? |
|
|
|
|
#4 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#5 | |
|
Читатель
|
https://forums.goha.ru/showthread_68_0_t698820_page172 это хиломувик из кореи Последний раз редактировалось Тетка_renamed_1091743_09112022; 20.04.2015 в 11:10. Причина: поправила
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
2. Как оно будет лезть в таргет если оно не береться в таргет? оно вроде как еще и бессмертное. 3. Если сабать хилов то обоих в бишей потому что не стыковка клинсов это
|
||
|
|
|
#10 | |
|
Читатель
|
Про солобое слышал? Про резист к рендж атакам слышал?
А теперь назови мне хоть одну причину по которой 2 биша выгоднее чем биш+ше. Первую, что взять 2х хиробишей в пати проще, чем хиро биш + хиро ше, я уже услышал, давай еще чего-нить в том же ключе.
|
|
#11 | |
|
Старожил
|
![]() Соло бое? Если у вас в паке хиро ше + хиро биш это еще круто но если у вас не одной светяшки на хилах в след хрониках то ваш ше просто бесполезный довесок. 5% рендж демеджа? серьезно? да это бред:\ По сравнению с новым просветом бишей |
|
|
|
|
#12 | |
|
Читатель
|
Да, банок не всегда хватает. ну теоретически можно банок с има накупить, но хз сколько их затарить придется. На фоне буста луков, да вполне себе серьёзно.
|
|
#13 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
хз как вы играете у нас банок хватает даже хилам с включенным тоглом по кд :\ 5% от фул луков в следующих хрониках тупо не спасут. от лимитов новых только пати уды и тд . 5% дефа это не тот буст чтоб иметь бесполезную шилку в пати когда есть биш с его просветом каждые полторы минуты. |
||
|
|
|
#14 | |
|
Читатель
|
А биша я думаю все же хватит одного.
|
|
#17 | |
|
Читатель
|
И все же, даже если не берется в таргет, будет мешать брать в таргет другие цели. Такой баобаб в ограниченном пространстве займет полэкрана. А толку от его бессмертия чуть, раз оно само помирает секунд через 30. Хилило бы еще прилично, а таак
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Читатель
|
Смотрела, но не тем, чем нужно наверно
![]() Кстати тут подумалось, на оли то дерево поинтересней будет. Там и баланс от 63к хп и убить нельзя. Откат бы еще секунд 30..) Последний раз редактировалось Тетка_renamed_1091743_09112022; 20.04.2015 в 22:17. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Знаток
|
Дерево, потому что откат все равно будет решать.
![]() А бишовский бафф хз. У меня и так почти почти всегда маг. крит. Добавлено через 49 секунд Но заточку они переебашили знатно. Талик на клару теперь наше ВСЕ Последний раз редактировалось peredreyfus; 23.04.2015 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|