![]() |
#3201 | |
Добрый доктор
|
Re: Дела текущие (обсуждение, флуд, вайн)
А меня рачьё картофельное забанило на сутки за "Неспортивное поведение". Мне интересно, это сработали жалобы или автобан?
![]() На выходных я немного психанул: подпирал парочку ублюдков, которых из-за этого слили, около 2к накидал тимдамага, один тимкил даже был (развлекался как мог ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3203 | |
Добрый доктор
|
в феврале меня как-то тоже забанили за "Оскорбление ![]()
![]() |
![]() |
#3216 | |
Предводитель черепах
|
поговорил тут на днях в щкайпе с парой тройкой знакомых за 2+к кпд, с кем ногебал когдато, короч ситуация печальная, и они и почти все кого они знают кто играл с 2010-2011 в танки - давно или не очень забили на них, мотивируя тем что игра стала полным говном и чем дальше в лес тем толще какашка.
![]()
![]() |
#3217 | |
|
Кран выдвинул гипотезу что все качали десятки в стремлении нагнуть рандом в топе. И сейчас десятки есть у каждого школьника (тысячи их), и теперь все любят друг друга в боях с одними десятками и офигивают от этого. Не говоря уже о сказочных мальчиках на 8 уровнях, выступающих анальными статистами в этом театре фарса.
Комментарий ФаргГейМинга: прем-танки 8 уровня должны попадать к десяткам. 3к рублей - цена инвайта в мир радости и удовольствия. |
|
![]() |
![]() |
#3218 | ||
Нуб
|
Цитата:
![]()
![]() |
#3221 | |||
пельмешный хлебушек
|
Цитата:
![]() Цитата:
сейчас 9лв стабильно попадает к десяткам, а 8лв немного реже - ракам на топах грех жаловаться по этому поводу. другое дело, что раки всё равно будут сосать и прчмокивать вне зависимости от состава команды напротив. |
|||
![]() |
![]() |
#3222 | |
Гуру
|
а как же меня бомбит. я за два дня скатал на ЛТ 87 боев (т71 в основном). ни разу. НИ РАЗУ я не попал ни на малиновку, ни на прохоровку и ее дугу. насветить 4к нигде не удалось, только набить пару раз.
![]()
![]() |
#3224 | |
Читатель
|
но я светил норм и на топи , и на лайв окс, там не хватало 200-500 до 6к. так что 4к можно не только на 2х картах....
![]() |
![]() |
#3225 | |
Гуру
|
ну вот один из боев на топи. в этом бою можно было бы победить быстрее и без лишних жертв, но я местами просто стоял в кустах и светил то т28, то вз-111, то ещё кого. хоть бы кто, ****, стрельнул по ним...
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты подобных боев куча, а хотелось бы просто 4к по засвету ![]()
![]() Последний раз редактировалось [dr.dread]_renamed_584887_17052021; 19.03.2015 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |