![]() |
#78 | |
Бог
|
Re: ЭХП и нужный ЭКВИП фео
а теперь поржи над тем, что я выиграл два амц на этом интернете, причем слив один финальный бой дисконектом, и играя с пингом овер 100, порой до 200 и даже выше, особенно на евро серверах
![]() представляешь что бы было, если бы у меня был нормальный интернет с пингом в 1-3 мс? Вы бы в л2 зайти боялись просто ![]() зы это вы еще не видели что я в кс/хл делаю ![]() ![]() зызы предвкушая бугурты насчет доты, я играю достаточно мало времени в доту, чтобы показывать какие-то результаты, однажды вы увидите меня в топ ммре, как бы не на первых местах вообще, если я к тому времени не сдохну конечно.
![]() |
![]() |
#79 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#80 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
#81 | ||
Читатель
|
Цитата:
![]()
![]() |
#83 | |
Бог
|
оправдываться не я должен, а вы
![]() ![]() Это же вы мните из себя скиловиков, рассказываете на гохе какие вы крутые, а как настала пора пойти это доказать, все внезапно куда то слились и даже дышать на гохе боялись, чтобы всем своим видом показать что вам некогда и вообще плевать на эту унылую игру ![]() Добавлено через 1 минуту хвалить меня уже поздно, я Бог л2, лучше меня скорее всего в л2 игроков не было, нет и не будет. Тут как-то поздно пытаться хвалить или оскорблять.
Последний раз редактировалось Senex; 09.02.2015 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() ![]() То, что ты называешь скилом игры, всякие бедные украинцы вроде сашка уже на автомате делают, даже не концентрируясь, попутно управляют басотой таких же скиловиков(которые с игры имеют только дырявый фан и бросают в итоге), как сеня, указывая им дорогу. Превратить сервер в болото(в котором можно зарабатывать монету)- вот это я понимаю скил игры. А твой скил- это пшик. И не надо тут верещать в духе "сперва добейся, потом осуждай, кококо, кудах кудах" ЗЫ: ну и добавлю для непонимающих, что л2- это не нагиб олимпа. Это другое.
![]() |
#85 | |
Бог
|
давай будем олдфагами и будем оценивать людей по их делам, а не словам. На словах можно много чего сказать, я могу сказать что я на мкс был и махал в иллюминатор твоей мамке рукой, от этого это не станет правдой. Рассуждать ты можешь сколько угодно, но на деле:
.
![]() |
![]() |
#87 | |
Бог
|
лол что?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#88 | |
Знаток
|
по твоей дибильной логике, если тебе инстинкт скажет, что ты отсос полный, а он бог, то ты сразу согласишься и умолкнешь, ибо на его фоне ты как китайский светодиод 0.5 ватный на фоне прожектора киловатного.
Если тебе другие говорят, что ты нифига не выдающийся, это не значит, что им при этом нужно хоть что то из себя представлять в л2, нужно лишь иметь вменяемое оценочное суждение. Так вот мое оценочное суждение- что ты не о чем, и заслуги твои ничего не значат, особенно на фоне того количества жопочасов, которые ты потратил на эту игру.
![]() |
#89 | |
Бог
|
![]() .
![]() |
![]() |
#90 | |
Знаток
|
все, котик в неадекват ушел.
Ну ладно, "сперва добейся, потом осуждай" петушок, мне тебе нечего сказать больше. Добавлено через 1 минуту не важно что он скажет, важно лишь, что на его фоне ты вообще пыль.
Последний раз редактировалось AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 09.02.2015 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Бог
|
это лишь твое мнение
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
Бог
|
![]()
![]() |
![]() |
#96 | |
Бог
|
в подписи есть немножко
![]() |
![]() |
#98 | |
Бог
|
покажи лучше
![]() ах да, ты же не можешь, ты же один из тех дцпшников, которых я называю "теми дцпшниками" ![]()
![]() |