|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Ответ: We are the best!
MP pwns joo!
Anarchy Online - 220 Agent, Advisor of Molotoff C0cktail Age of Conan - 80 PoM of Molotoff Cocktail, Fury World of Warcraft - Bunch of 80's slackers SW:ToR - 70+ VR Commando, Officer of Molotoff Cocktail Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..." Сделать всего хочется много, а времени - "мАлАвАтА будет" |
|
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
... и это говорит крат 206 уровня :)
1. при NR 2000+ положить NSD крайне проблематично, на меня 215 уровня при NR 1900+ NSD лег только один раз из десятка попыток. 2. NSD скидывается моментально за счет special из линейки перков Нано Докторейт - Nano Shutdown Removal I и Nano Shutdown Removal II, причем не только скидывается, но еще и дает резист NSD на некоторое время. PS: и кстати, откуда пошла эта мода называть Charm - Шармом? Мы же не шарманку крутим или бедрами там к примеру. Charm - чарм/зачармить (транскрипция tsa:m (чаам)) :) PPS: а крат со своим ниндзей и двумя отобраными демонами у MP это нечто... :) это еще при учете того, что у MP на перекастовку SL pets тратится тьма времени - вообще издевательство. |
|
|
|
|
#12 | ||
|
Ктулху во фраке
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#13 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Charm - извини я учил раньше французский так вот там читается как шарм. |
||
|
|
|
#14 | ||
|
Ктулху во фраке
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#21 | |
|
Знаток
|
хЫ, да в анархии пвп-отстой, согласен, чего например не скажешь про неокрон (если кто не в курсе, то в неокроне батл систем как в обычном 3Д шутере, направляешь, клацаешь и стреляешь, зато пвм сакс :))
А меташизики РУЛЯТ ;) да и все остальные петоводы тоже :) (правда все они читеры) ;) :) =Ъ
|
|
|
#22 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Согласен! Кстати почему на таре в масс ПвП никто из петоводов не отправляет своих петов прямо перед атакой? Поидее тогда от них будет очень много пользы, т. к. вражеская сторона на них отвлечется (пока эти 220 чудища завалят). МП, крат, енг - всем нерф!
|
||
|
|
|
#23 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Если отправить заранее - то всякие <Censored> краты их украдут и отправят обратно. Будет больно. И валится 200 слейер (43к хитов) за 3-5 секунд если его прокаллят. Так что петы в ПвП сейчас - это переименование под дока, фулл-деф и вперёд на геройскую смерть. Или убивать чужих петов, если они прорвались доков кусать, а крата нету.
|
|
|
#24 | |
|
Guest
|
ну отправишь ты его перед атакой ? и че ? пет побежит минут через 15(спасибо фанкому), когда все сдохнут уже )) хотя я и знаю метов которые даже на таре фармить могли О.о как это оно у них получалось хз
Последний раз редактировалось qinuc; 16.09.2005 в 18:15. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Guest
|
farmit' na tare delo ne hitroe, t.k. peti vse-taki begut ne cherez 15 min a cherez neskol'ko sekund(esli ne 120x120 ofc), takje u mp est' takaya veselaya vesh kak perk root
strategiya : TAB samix zelenix noobikov tvoego titile->/pet attack-> root/AS/nsd(esli nado)-> nukenukenukenukeASnukenukeASnukenukepetpribejalnuk eASnuke-> "Your target didn't lose enough.."
|
|
|