![]() |
#51 | |
Guest
|
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
Рулящая переодевалка - ItemRack.
Вардроба отдыхает 2 Драб - Расказываю :) 1) Выпадающий список того, что можно воткнуть в этот слот 2) Интерфейс скорее как навороченный и приукрашенный стандартный, а не вардробские уродские нашлепки 3) Куча возможностей по скриптованию автоодевания - пока не заморачивался, но надо бы заняться Последний раз редактировалось Svargas; 03.05.2006 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Guest
|
2 DieselCat - OverpoverAlert орет когда оверпавер готов (зы после доджа противника)... Для каста оверпавера полюбому кнопку придется нажать - теперь только по юзер инпуту. Если очень хочется - скомбинируй WeaponQuickSwap и мой макрос - получится спаммер до тех пор, пока оверпавером не шлепнет (надеюсь вложишься в 255, если нет - SuperMacro / BigMacro те в помощь)
Последний раз редактировалось Svargas; 07.06.2006 в 11:38. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Guest
|
Народ - вот такой вопросик =)) хотя и офтоп =)) но немагу удержаться =))
я видел Гномов магов-рогов но невидел еще ниразу гнома файта =) почему ими не играют - этоже такой лол=) или у гнома какиенить штрафы - ну там насить чета неможет или хитов очень мало ?? |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Guest
|
https://forums.goha.ru/showthread_68_0_t42597
тада тебе сюда |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Guest
|
Где угодно как угодно... Деньги приносят до 60-го лвла тока Скининг Мининг Гербализм. Дизэнчант начинает работать когда у вас скил под 300 и вы работаете на дизэнчант. А вообще смотря какой вы вар на 60-м-) Я вот фулл прот скининг мининг рулит-)
|
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Guest
|
А у меня Оверповер Алерт не фига не орет((( Есть какие нить настройки.Захожу в закладки аддоны при загрузке включен,а в игре ни фига не орет,можа он в паре еще с каким аддоном пашет или наоборот,и есть ли у него какие нить настройки?
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Guest
|
ладно по сабжу отвечу.
0-60 скининг/мининг не рекомендую траву собирать ибо в сумках место много жрёт. 60 варианта 2 если не ломает фармить соло - алхимия/гербализм если ломает - инженерия/дизенчант. я предпочитаю бабло фармить. оно проще и веселее фармиться. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Guest
|
кстати об аддонах.
всвязи с 5-ю комплектами шмота...... ))) есть у кого нибудь аддон передевающий? а то гардероп накрылся с каким то из патчей в моё отсутствие. а судорожно искать фр комплект по сумкам когда первый танк уже с валей разговаривает порой напрягает |
|
![]() |