|
|
#78 | |
|
Zero Gate
|
Ответ: Физик: лучше меня только Инфлейм
|
|
|
#85 | |
|
Zero Gate
|
|
|
|
#86 | |
|
Guest
|
"Иммолейт ИМПРУВЕД"
Вот вам и пример,как расти на WoW.Вместо мозга кровавое дерьмо)Имбанагибатость чувствуется в каждой его фразе.Наверно он чуть не нассал в штаны от гордости,когда у него интервью брали.Но, тов. Трдат,можно на главную страницу такой кал не постить? П.С. хоспаде я тут зареган :) |
|
|
|
|
#91 | |
|
Guest
|
я вобще предлагаю вынести предупреждение трдату как а) челувеку исполняющему свои обязанности в последнее время криво б) среднему троллю
я канеш понимаю что в серые будни надо вносить лулзы, и эта статья не более чем попытка перетроллить друг друга, НО это просто не в какие ворота не лезет. Брать у дорда, соломуна и джета нормально, они игроки мирового уровня создавшие себя имя, а вот за такие статьи стоит если не снимать с поста, то предотвратить повторение. Я пережил статью тролля по рождению, но глада от бога - увольте. |
|
|
|
|
#93 | |
|
Guest
|
Боже, какой же он убогий. Вот что WoW с детьми делает. Главное не начать думать что вокруг все такие. Да, есть и подобные ущербы, но большинство (я надеюсь) вполне адекватные люди. Причем, он говорит что играет на евро - вот пусть там и дротит, а про твинков своих на РУ серверах пусть лучше забудет, без него дышать легче.
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Guest
|
Меня забавляют малолетние высеры в CS:Source которые матерят взрослых мужиков в игре (бывают люди и за 40),зная что те им ничего не сделают.Чувствуется что этот из их числа.Все гавно,один я хороший.Вот есть же нормальные игроки,адекватные,взрослые,которые аргументированно могут давать комментарии по вопросам интревью.Почему бы не брать интервью у них,а Трдат?
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Мастер
|
this
и огромное за это спасибо
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
|