![]() |
#6376 | |
Знаток
|
Ответ: HB
![]() Вы же без лимита убиваете всех? Там были средненькие паки, чтож вы всё туда потратили? :D И кстати мы не стояли в ожидании вас, у нас в афк люди были, мы стояли ждали когда они придут чтобы поднять ребаф ;) |
|
![]() |
#6381 | |
Знаток
|
Ну я то не был афк и был на ПП и всё видел. Это было банально - стоит дестро пак и принимает лоу паки на порт споте
![]() Ай да скил, ещё и лимиты потратили, ай да верх скиловитости. А как прилетел мой пак то сразу пр... Аукс, бери второй ПР на биша, имхо если такая проблема с откатом лимита, то всяко поможет переждать в городе. |
|
![]() |
#6382 | ||
Guest
|
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось lead and destroy; 23.08.2010 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#6385 | |
Знаток
|
Знаешь, вам в руки хоть дуал двуручники дай, вы всё равно балбесы гонящиеся за хавками и выбивающие из них КД
![]() Да ты не пойми меня не правильно, я ни в коем случае не хочу сказать, что вы лоу скил. Нет что ты. Просто вы/ты на гохе пол года полоскали всем мозги какие вы отцы, а тут на нах и обосрались. Я вот не отрицаю, что наш пак ебашит, но объективно подхожу к тому что нам до ояебу ТОПа ещё далеко, ввиду отсутствия КСов, Валоров, уники и атрибута. И очень даже хочу отлететь от любого пака, ибо вот такая вот "раслабуха" очень всех нагнетает и мы уже не паримся за всякие мелочи, которые полюбому нас ещё накажут. Короче, ты меньше пUзди, а больше делай, Мистер "а? что? щас... вот ваше пати-уд" ![]() |
|
![]() |
#6386 | ||
QQ
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МедузаБот; 23.08.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#6387 | |
Знаток
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 23.08.2010 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#6388 | |
Guest
|
![]() ![]() |
|
![]() |
#6390 | ||
Знаток
|
Цитата:
Мы в клан ушли потому, что нас кикнули из БКФ, а чтобы не быть антагами и иметь клан чат для тех, кто в игру играет в летний период, завели пак в твинко клан. По поводу наших отлётов пол года назад... Заметь разницу, в то время я не орал "да мы завалим любого, да мы убиваем по 2 пака, да мы настолько факторные, что хотим ходим на клан евенты, хотим нет". И да, нашли кого убивать, на то время лоу пак в плане и эквипа и лвла. Что же вы ПР то от нас сделали пару дней назад если такие факторные? :D Саблимы вы не юзали, по мп у вас был порядок, лимит у вас бесконечный ввиду присутствия двух танков, ГЦП я думаю вам не потратили ввиду тех лоу скил паков фёст и наличие 2х пати уд Да короче ****ишь ты, увидели нас и заорали ПР ПР ПР полюбому ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 23.08.2010 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#6393 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() Насчет "я не орал что мы ебошим" на гохе мб и нет а вот кучи фрапсов на бкф форуме, рассказы что вы ебете всех там же имелись ![]() |
||