![]() |
#5138 | |
Знаток
|
Ответ: HB
да потому что в ЦЦ всё было через жопу, всё это распределение было неправильное (как потом оказалось). Все молчали, все всё получали, а потом на нах оказался недовольный эмобой который вышел из ЦЦ с криками "я просить ничего не буду, я гордый, вы мне ничего не дали идите нахун".
Я был в ЦЦ, мне было пофиг какое там распределение, я сидел и не жжужал, что давали то давали. Когда выпал лук попросил. Но я был уверен, что там всё под контролем барча и грома ибо вроде как адекваты. И о такой херне я даже и представить не мог "отдайте лук дестру, он мне нужен на ОЛ !! ААА". А тут вот оно как, мне не дали, всё, все гандоны - лол ваще. Куба виноват... гром: "я хочу лук" куба: "зачем тебе лук?" гром: "я хочу лук на ол" куба: "я же тебе даю 300 лук на ОЛ всегда, оставь нам венеру" гром: "мне ***** я хочу венера лук и ниибёт, мне до этова ничего не давали я обижен, кидаем рандом". Кинули на троих, ушёл мне, драмма на всё цц, эмо-приступ. Спустя пол года-то хоть вкурил, что был неправ? |
|
![]() |
#5140 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
#5142 | |
Знаток
|
Норм картина во всём алли БКФ 1 единственный луко пак без венер, зато у дестра на ОЛ венера лук, причём который ходит на этот ОЛ последние 7 дней в месяце. А потом видем как на всех мпвп гром ругается, что его контролят, он ничего не может сделать, включает эмо приступ и сидит в клан холе пока все остальные ебашатся на клан евенте. Вопросы в клане, почему мы не тащим, у нас нет луко паков, чтобы "контролить" ничайно/визмаунта/венри/вайлет. Конечно нафиг их контролить, лучше лук дестру отдать и баюма туда же. |
|
![]() |
#5145 | ||
Старожил
|
Цитата:
По поводу баюмов в лукопаки ![]() ![]() ![]()
#5146 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
#5148 | |
Знаток
|
Как бы тебе смешно не было, от этого луко пака было толку больше чем от вашего в 100 тыщ раз. На клан евенты не ходили, а если и ходили в кол-ве 5 человек. На ОЛ ложили болт на всё что говорят. Единственное помогали фармить ФР, опять же не надо говорить что если бы не вы то... вас не стало, барч стал так же легко фармить ФР, ничего не изменилось. Чем вы гордитесь то? |
|
![]() |
#5149 | |
Guest
|
Была драмма такая же почти, люди орали там чето(выпал S80меч в цц менфа или руста, непомню кто командовал), его хотели дать солу просто так(Соланжа небыло в этом цц), но он сказал что ему надо только S84, когда выбили- отдали S84, а другие маги вскоре нашли пристанище и начали фармить ганы самостоятельно.
Добавлено через 56 секунд Бля как сол тогда качал себе S84-это ****ец:D Последний раз редактировалось ResSurectioN; 17.08.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|