![]() |
#12827 | |
Мастер
|
Ответ: HB
да, я подумал на счет + 3 ко всем статам и понял что мне это нравится :)
2куба: доставлял не доставлял, но курочки имбе отдались довольно дешева. в кой то веки гром встретил норм арчер партию, а куба мили :))) вот вам и головоломка. п.с. с одной стороны кто знает чо б там с лимитами было бы. с другой - пати кубы как никто другой имеет хороший потенциал к кайту. в любом случае выводы можно делать только на фоне хоть какой та динамики, а не в условиях рандома и и драйверства одного вечера. посмотрим. п.с.2 вот уж у каво шансов нет, так это у ССАААЛЯЯЯЯРЫЫЫЫЫ, ПРИЭУТ УИННИ !!!!!1111 |
|
![]() |
#12829 | |
Знаток
|
Еще в херо чат написали в нулину, когда сами потеряли одного из бойцов в каждом пвп.. в нулину.. И стадо педорайза сразу заагрилась там же в чате. Почему он забыл упомянуть, что мы без КСа были хз))
Добавлено через 48 секунд Агрить КС под херо берсом ![]()
Определенно склонен к выe6онам Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 24.04.2010 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#12831 | |
Знаток
|
Как ты вообще можешь говорить про пвп, в котором мы вы заюзали против нас:
херо берс, валор, пати уд, тос, КС, денс от стрел и при этом не смогли нас убить за первые 20 секунд? В первом пвп вам проперло, что медуза легла сразу на двоих наших ДД, которых гром и отканселил. После чего бишоп и я поймали фриз на 10 секунд, выйдя из которого мы уже лежали. Я не говорю, что вы такие не очень или я такой "очень", просто столько заюзали на нас и так долго не могли убить это лол конечно. Ну ничего, барч правильно сказал, это было первое пвп против хорошей мили партии, уже понятно что с вами делать, все в принципе довольно таки просто.
#12833 | ||
Старожил
|
Цитата:
Валора у нас никогда нет, Гром спириты может не носит ![]()
#12839 | |
Dachshund Of Doom
|
![]()
![]() |
#12841 | |
Dachshund Of Doom
|
снайп сломал небось
![]()
![]() |
#12843 | |
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту Не отключился после включения даша :(
Определенно склонен к выe6онам Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 24.04.2010 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#12847 | |
Знаток
|
Гром ваш ПЛ и такую фразу от него я расцениваю как фразу от вас всех. Поэтому не хочу с вами больше никаких контактов. Я как бы за несколько лет ни разу слова зря не проронил в вашу сторону и такое услышать от вас в мой адрес - дико анреспект.
#12848 | |
Guest
|
|
|
![]() |
#12849 | |
Demon Squad PL
|
просто потенциал кайта, даже более чем смешно звучит, учитывая, что этого нет ни в одном его фрапсе, даже приблезительно к кайту.
по поводу "достойного" арчер-пака, тоже забавно звучит, плохо, что пробитый не застал грома во времена ренджера, почуствовал бы на себе, что такое дестро-пак и подавленность, когда убиваешь хотя бы 1-го, сейчас в данной ситуации будет по проще есстесно, ибо застать без лимитов можно без особых проблем, если конечно они сами не идут на ганг. P.S. заканчивай уже с понтами. |
|