|
|
#152 | ||||
|
Re: Бета-тест The Journey (отзывы, баг-репорты, пожелания)
Quote:
|
|
|
#153 | |||
|
Из альтернатив есть RCRN Anniversary, который добавляет облака, погоду, красивые закаты, но я пока не знаю, как он будет выглядеть в связке с Serenity ENB. Надо потестить. На этой неделе займусь доведением до ума сборки. Баги которые нужно будет пофиксить: -Разделительная полоса на воде. -Глюк с освещением в тавернах. -Сбрасываемый переносной вес. -Залипание мода на смерть. -Глюк со сверканием повозок вдали (про него никто не говорил, он у вас вообще проявляется?). Что-то еще?
#154 | |||
|
Удачи в тестировании RCRN!
1. Глюк со сверканием повозок вдали не ловил ни разу - сразу же выставил uGrids 7. Побегаю сегодня с 5, если что, отпишусь. 2. Поджигание NPC в таверне Вайтрана, мод betterfire. 3. Освещение в Breezehome - возможно ли починка или придется искать альтернативу? Я бы попробовал что-то сделать, но у меня со Стима Creation Kit не ставится, а скаченный с торрента - зависает и вырубается... 4. Некоторые NPC не шевелят ртом при разговоре - Face to face conversation - тебе лично помог? Больше никто не отписывался на данную тему? 5. Как упоминал hi-end - появление сообщения при загрузки сейва "skse version mismatch" - влияет ли на что-нибудь? 6. Баганутая текстура на собаке - все перепроверять будет долго и муторно, в принципе, только одна такая собачка попалась, можно и оставить как есть. Вроде бы все. |
|
|
#155 | |||
|
Побегал, вылетов нет, фризов не замечал, но вот беда...
Про смерть было уже описано, что не умираю, а просто застываю, а потом снова продолжаю. Еще проблема, не отображаются название объектов и какую кнопку надо нажать для взаимодействия, когда на них навожу, имена мобов и приходиться тыкать наугад, чтоб попасть. Так же не отображаются полоски мп, хп и выносливости. Когда лутаю, может не сразу начать лутать, а иногда не заскриптован процесс лута. Для меня скрипт не важен, но стоят и тыкать на моба 20 раз не прикольно=)) Вроде пока что все=))) |
|
|
#156 | ||||
|
Quote:
На счет лута - мод Animations (http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51554/?) Почитайте, если что-то совсем не нравится, можно в настройках MCM поменять. |
|
|
#157 | ||||
|
Quote:
Названия объектов должны отображаться когда наводишь на них. Честно говоря не совсем понимаю как это выглядит в твоей игре. Скрин? С лутанием тоже странно, у меня таких глюков нет. Только иногда анимация не срабатывает, но редко. Если у тебя это сильно глючит, можно пока удалить animations.esp
#160 | |||
|
Fastio не знаю как у остальных но у меня похожи проблемы возникают когда запускаешь лаунчер ПОСЛЕ того как заменил файлы с папки LoadOrder. Лаунчер походу меняет порядок загрузки. По этому попробуй заменить еще раз файлы с LoadOrder ну и естественно запускать игру только через skse_loader
|
|
|
#165 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#166 | |||
|
mind0rk - на счет Morthal'а - подействовало.
Fastio - странно... Вы что-нибудь устанавливали или меняли в настройках помимо того, что было упомянуто в этом теме? У вас все время так, при любом начале? Вы пользовались NMM? Попробуйте вручную проверить порядок загрузки модов (просто открыть два файла loadorder). |
|
|
#167 | |||
|
Чето жесть какая-то. Думал, баг с линией на воде - решится просто. Оказалось, что это нифига не проблема ini. И не модов. И не текстур или мешей. Да и отключения кучи опций в ENB не помогли. what the hell?
#171 | ||||
|
Quote:
Конкретнее можно про проверку вручную загрузку модов, файл открыл, а что конкретно там должно быть. Проблема с отображением информации, так и осталась пробовал уже даже переустанавливать=)) |
|
|
#172 | |||
|
Fastio
NMM - nexus mod manager - утилита для установки/удаления модов, иногда сбивает loadorder, если его запустить. Просто нужно сравнить совпадает ли последовательность модов после запуска игры в файле, который у вас в папке Local с тем, что идет со сборкой. Может что-то в процессе запуска глючит и меняет loadorder. Вы устанавливали фиксы mindw0rk'а? Случайно, не помните, при каких обстоятельствах все исправилось? |
|
|
#174 | ||||
|
Quote:
Фиксы пока не каких не устанавливал, т.к. хочу пока разобраться с основным. Первоначально установил на пиратке, информация отображалась, купил лицензию, информация не отображается=))) ![]() Вот этих модов нету в loadorder, они были отключены почему то, но включив проблема не решилась и в loadorder они не появились. Last edited by Fastio_renamed_1042052_29052021; 06.04.2014 at 08:06. Reason: Вставил картинку для решения вопроса |
|
|
#175 | |||
|
Fastio - после первого запуска для настроек видео, забудьте о лаунчере, он сбивает многие другие настройки, в том числе и loadorder. Нужно было сравнивать loadorder.txt из папки /user/Appdata/Local/Skyrim на вашем компе и из папки The Journey/LoadOrder хоть через блокнот, хоть через Word. Я эти файлы открывал через Word, там список вертикальный.
Сейчас опять скопируйте файлы из папки loadorder, откройте Стим (если еще в него не заходили), сверните Стим в трей, запустите игру через skse_loader.exe в вашей папке Skyrim (а не через Стим), загрузите сейв. Если будут глюки, сравните loarorder.txt |