|
|
#226 | |||
|
Re: Бета-тест The Journey (отзывы, баг-репорты, пожелания)
UPD: тоже вылет... если ставить оригинальный скайрим, без модов то тянет на любых конфигах, на тех что повыше фпс просто зашкаливает, но вылетов вот таких нету, только если поиграть некоторое время(изза high textures). Тоже до этого ставил сборки типа skyrim graphics and sounds++, настройки графики и дальности ставил выше средних, разрешение правда меньше экрана, но тем не менее игралось нормально, 20+ фпс в самых загруженных местах... еще правда помогал IOBit Smart Ram (начинает заметно меньше жрать оперативку с ним). Last edited by doubledeath_renamed_1123918_05042020; 08.04.2014 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#227 | |||
|
Попробуй в enblocal.ini изменить VideoMemorySizeMb на размер своей оперативки. Т.е. VideoMemorySizeMb=3000. А AutodetectVideoMemorySize заменить на true
Надеюсь из папки LoadOrder вы файлы скопировали по инструкции
#228 | |||
|
mindw0rk, делал я всё по инструкции... и размер в VideoMemorySizeMb стоит 3072(ведь это тоже было в инструкции...). Проблема не в том, что я сделал что-то не по инструкции, что я, чудней паровоза чтоли=), да и не в вылетах просто, а в вылетах именно при выходе на открытую местность (к примеру, залоадиться в замке виндхельма могу спокойно, и бегать по всему замку без проблем, но стоит выйти на улицу.... вылет). При этом в замке при неубавленном качестве 30+ фпс стабильно.
UPD: раз уж на то пошло, то да, AA и AF в настройках видеокарты отключены. |
|
|
#231 | |||
|
doubledeath, думаю у тебя комп просто не тянет. 30 фпс внутри помещений это мало. У меня внутри порядка 70, а снаружи падает до 40. Основная масса модов работает вне помещений, поэтому там нагрузка значительно выше. Даже хз что тебе еще посоветовать.
#232 | |||
|
mindw0rk, я думал об этом, но надежда умирает последней =)
А я только загорелся... думал опять засяду в скайрим... Наверное придется опять какой-нито самопал делать, но в целом, полностью поддерживаю тебя и идею создания такого мода. Летом планировал новый комп собрать, авось тогда уже release будет, вот тогда толком и опробую) |
|
|
#233 | |||
|
Поиграл вчера несколько часов, с условием сохранения только в тавернах, без напарников, крафта/энчанта/алхимии на сложности адепт. Действительно совсем другая игра) Даже простые квесты, которые раньше делал не напрягаясь, сейчас вызывают совсем другие ощущения. Правда что бы эффект начал работать, пришлось умереть 2 раза, с потерей примерно 1.5 часов времени. Класс, буду продолжать в данном режиме и дальше.
|
|
|
#234 | ||||
|
не скажите, почти весь крафт кроме гномьего идет с руды, а руда она весит копейки по сравнению с грудами мусора из руин.
|
#235 | |||
|
Попробуй на время отключить мод Hunterborn
#238 | |||
|
Не добавлял и не настраивал ничего, только выключил Animations.esp по твоему совету, потому что, лут долго собирает приходилось несколько раз тыкать, стал быстрее собирать вроде, но все равно иногда тыкаю по многу раз, на животных больше всего это распространяется
|
|
|
#241 | |||
|
У меня компас на X появляется/исчезает. В смысле, так по умолчанию было, сам не менял. По поводу слетания максимальной нагрузки после использования showracemenu. Перечитал всю ветку, вроде решения не нашел, предлагаю свое. Оно после настройки персонажа и выхода из выбора расы чудесно меняется обратно из главного меню -> Mod Configuration -> SkyTweak -> Actor Values -> Carry Weight. Попроверял, вроде ничего другого не слетает... То есть на дефолтной сохранке и после консоли остальные цифры идентичны.
|
|
|
#242 | |||
|
|
|
|
#249 | |||
|
Проблема по-прежнему осталась, установил .ini файлы в нужную папку, но это ничего не изменило. Но заметил еще одно - оказывается меня при загрузке сохранения просят переустановить скрипты SKSE, точнее "skse script version mismatch". Может быть в этом причина? Если да, то из-за чего появилась эта ошибка?
|
|
|
#250 | |||
|
Ошибка Frosfall'a все равно вылазит, отключил "Hunterborn".
Сначала фризит, потом вылетает близ ривервуда, это видимо только у меня такая проблема. На клавишу "X"-"ч", показывает прицел и компас. Взаимодействие: с животными(шкуродерство), копанием руды, камнями-хранителями происходит длетельный период, приходится ждать секунд 15, чтоб взаимодействие сработало. |