|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Способы грифинга в ТЕСО
ну реальный мир не такой, к сожалению. потому и бежим в компьютерные игры.
Или пусть будет типа пвп-флага.. Ставлю галочку, хочу или нет,чтоб меня разводили. Или пусть разводила предупреждает. Чтоб у меня был выбор, короче. Потому что лично я в компьютерных играх отдыхаю от реального мира. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Вообще не вижу смысла в играх (в особенности, да и в книгах, фильмах, но в меньшей степени), если в них всё "как в реальной жизни". Зачем тогда они, если всё тоже самое я как раз в реальной жизни увидеть и могу, что, к тому же, будет естественнее... |
![]() |
![]() |
|||
|
хз фапать на нарисованную модель - это как-то даже не знаю...никогда не понимал мужиков, которые играют женскими чарами, ну кроме случаев, когда создавалось исключительно для троллинга или использования преимуществ модельки (они обычно меньше и попасть сложнее в некоторых играх)
||||
|
Quote:
![]() А если серьёзно, дело в фапе, дело в эстетическом наслаждении. Бежишь из точки А в точку Б и наслаждаешься прекрасным видом филейной части самки человека/эльфа/кого-нибудь. Да и бронька смотрится лучше по определению на женских персонажах ![]() А сколько весёлых личностей пытается познакомиться или исподтишка узнать половую принадлежность игрока. Это же целый пласт игры ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Я согласен,никогда не понимал зачем за женских персонажей играть,сразу убивается половина атмосферы ,а любоваться чем-то как-то глупо и некогда.
![]() |
|||
|
![]() если честно отождествляю аватара с фантазиями. оч уважаю игроков, которые играют за орков во всех играх. зеленые позитивные троли этакие=) в любом случае нект ген мморпг будут виртуальная реальность. вот где извращенцы оторвутся
|||
|
Я смотрю тут в споре прям два поколения схлестнулось
![]() ![]() К тому же нам, чтобы поглазеть на что-то в реале - достаточно отвернуться от монитора ![]() Но блин, по нескольку часов глазеть в монитор и видеть мужика... За которого ты переживаешь, беспокоишься, за которым ухаживаешь, покупая ему при случае новую одежду... Фу-фу-фу!!! Я буду за женских чаров играть - и глазу приятно (про фап тут нечего и говорить - исключительно эстетическое наслаждение), и никаких левых ассоциаций нет. ![]() Вот вы говорите, что мол толку смотреть на компьютерного персонажа? Вот я ещё понимаю, смотреть на компьютерного персонажа женского полу, но таращится хз сколько часов на нарисованного компьютерного мужика??? Это ваще ни в какие ворота! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]()
![]() |
|||
|
мне было пофиг. в даркфоле половина игроков женскими гоняли. причина была проста - меньшая модель чара, другая анимация, проще нагибать.
ничо грешного слиться от телки-игрока. тем более от женского чара - там в 95% случаев извращенец сидит ![]()
|||
|
да мне пофиг от кого сливаться и кому наяривать, тем более в такой игре. если будут соединены реалмы сиродилом - то тем более. ровно как в вов в свое время на 15 лвле пошел на бг и вышел оттуда на 70-м, там же и оделся. 50к килов
![]()
|||
|
А слыхали про новый фейл АА? Там жесточайше абьюзят систему антибота, кидая обычных игроков в 10-часовой арест. Эти 10 часов нужно ПРОСТОЯТЬ В ИГРЕ, без возможности делать какие-либо действия. Кинуть можно любого, делается это слаженной патей эксплойтеров за 10 секунд.
![]() http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=19869 |