![]() |
#51 | |||
|
Re: Наука и техника
![]() мне один раз аэрофлот подгадил, и тем самым изменив мое отношение к ним навсегда. теперь я предпочту заплатить больше или лететь с пересадкой, но теми авиакомпаниями которые проявляют заботу о клиентах. давай, поведай что аэрофлоту ***** на то, что какое то там чмо их не любит и не выбирает. вдвойне смешно будет |
![]() |
#52 | |||
|
Шутка, повторенная дважды, смешнее не станет, а ты и сам все понял.
#53 | ||||
|
Добавлено через 1 минуту Гони кулстори, чо, любопытно же.
Last edited by Фрилансер; 27.02.2013 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#54 | |||
|
Я как-то штоль часа 3-4 ждал этот ваш самолет-аэрофлот. Задержечка такая, да. Мы там с другими господами-ожидающими когда к тетке в офис поднялись - у нее глазища казалось щас выпадут из орбит. Короче пересрала она. Ну мы культурные люди то все были, чо, ничо ей не сделали. Ну а ваще правильно, хуль, нужно бояться народного гнева.
|
![]() |
#55 | ||||
|
Опоздания часто из-за их Скай Тим, там же рейсы комплектуются с пересадочными пассажирами. Один самолет с пассажирами из комплекта твоего рейса опоздал - п-ц, все ждут.
#56 | |||
|
Ой да там какая-то хуйня вообще была... Мне в принципе похер какая.
Вообще в аэропорту скучно, делать нечего. У нас он такой особенно... Одно название. Ну я на весах там прыгал, еще булочку с сосиской жрал, с людьми общался, все такие на шухере были и в непонятках. |
![]() |
#60 | |||
|
****али тыкать в меня руками пока я на взлете сидел в наушниках с закрытыми глазами, а потом, спустя час, когда разносили жратву, почему то решили, что человек с закрытыми глазами в наушниках жратвы не достоин и не тыкнули в меня рукой.
а я есть люблю и очень расстроился. вот такая вот мелочь изменила мое отношение к аэрофлоту навсегда. ну и еще конские цены, будто я не место в самолете на 4 часа покупаю, а боинг целиком блять Добавлено через 3 минуты короче вот такая вот прохладная история. лучше эмирейтс, катар и катэй пацифик я еще не встречал авиакомпаний
Last edited by spens; 27.02.2013 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#64 | ||||
|
Quote:
ведь не сложно погуглить цены эмирейтсов, катаров или el al и сравнить с быдлофотскими ![]() Добавлено через 2 минуты ай да даже не сложно примеры из собственных полетов опубликовать например крутая авиакомпания El Al, у которой на минуточку пилоты это бывшие летчики ВВС (и то не всех берут) и ништяки на борту, всякие системы отвода ракет и прочая повышенная безопасность с современным парком самолетов, возит меня в Израиль и обратно за 8-10 тысяч рублей (2600 км) или например офигенные Emirates на А380, с телевизором в каждом кресле, сотней новых фильмов с переводом на русский и бесплатным неограниченным виски\ромом во время полета возят на Гоа за 20 тысяч рублей (5600 км) ну или Qatar, с таким же набором как у Emirates, везущие нас в Бангкок за 23 тысячи рублей (7200 км) а что же мы видим у прекрасного Аэрофлота? в Тель-Авив можно лететь за 20 тысяч рублей в Бангкок он мне предлагает полететь за 46 тысяч рублей, он так же готов отвезти меня на Гоа на старом раздолбаном Ил-96 за 30 тысяч рублей я уже молчу про внутренние рейсы по России.
Last edited by spens; 27.02.2013 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#67 | |||
|
Согласен со спенсом, мне вот в трамвае вообще жрать не предлагают, хотя я без наушников и никогда не сплю во время поездки.