![]() |
#26 | |||
|
Re: совет нужен
|
![]() |
#28 | |||
|
Не хочу открывать новую тему,решил воспользовался этой.
Вопрос чисто теоретический- обьясните нубу, как происходит процесс откачки шилда во время боя,логистом. Он тебя должен залочить,по идее, так? Как в таком случае на этот лок действует джам? Как обычно,сбивает лок? То есть,можно,в теории, заджамить логиста, (дронами?), оставив всю его энергию при нем,не давая откачивать остальных? Я нуб,повторюсь,если чего не понимаю-помидорами не кидаться, лучше обьясните! ...и эта... спасибо,заранее ![]() |
![]() |
#31 | |||
|
они фитятья не на все шипы и при этом уменьшают скан рез (скорость лока), так что нах надо это фитить.
Добавлено через 42 секунды хотя можно зафитить на разводной батл и тд
Last edited by Кори; 18.06.2012 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#32 | |||
|
Понятно. А новый модуль, который подстраивается под дамаг, и увеличивает рез армора? Думал прикрутить его на маель, но вовремя сообразил, что он на армор, а не шилд. В ПвП обычно как раз армор юзается, если я правильно читал...
.... опыта в пвп у мну никакого, я все в теории... Готовлюсь морально и учу матчасть ткскть, ибо импа начинает надоедать.... :( |
![]() |
#36 | |||
|
Скрамасикс, этот модуль практически неприемлем в пвп, так как пока он установит свой пик резиста в арморе, ты уже несколько раз будешь мёртв...
Не надо пробовать пвп в теории на форуме, подключись к каналу Eve Flight School и к их рассылке, полетаешь с флотом, составишь своё личное мнение, построенное на личном опыте. Жизнь в импе - не преграда пвп. |