|
|
#11107 | |||
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Каким-то хитровые6анным методом кофеин увеличивает процент использования жира на текущие нужды, немножко возбуждает нервную систему, бла-бла-бла... Постоянно-то его лучше не пить как раз, а только тогда когда это особенно нужно, иначе, чтобы заметить эффект от него, придётся выпить его ещё больше, а это уже становится чревато... В остальное время лучше пить какой-нибудь чай, кофеина из чая должно хватать на поддержание тонуса.
#11109 | |||
|
Кароче, решил пешиходить на работу для увеличения потребления калорий. Это примерно 5 км в одну сторону. Как правило возвращаюсь с работы пешком, а не иду на нее.
Завтра попробую именно пойти на нее, что даст 10 км ходьбы в день. Как думаете, насколько конченная это идея? З.Ы. Да да да, в зал иду в Вт, если не повезет - в Ср Добавлено через 3 минуты а да, уже ходил с работы так целую неделю. Ощущения усталости нет... ну я просто люблю пешиходить и вообще шляться где-ни попадя, да и тренировкой назвать это сложно, скорее просто прожигание нажранной за день еды. так что, как идейка то? Last edited by ВедхийТип; 11.09.2011 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#11111 | ||||
|
Quote:
#11113 | |||
|
Я не очень сильно потею, когда иду и иду в основном домой. Завтра попробую на работу пройтись. но не долго, все ж таки я в зал пойду. |
|
|
#11119 | |||
|
осенью/начало зимы спасает нормальная термуха
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
|
#11121 | |||
|
прально, купи бмх, убей колени за 2 года)
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |