|
|
#4427 | |||
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Начал строить баню на участке в деревне. Сегодня копал канавы под фундамент. Мышца растет просто на глазах. Рекомендую!
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
#4429 | |||
|
фу ты что не моеш руки и ебеш всяких там девушек без резины,фу. Добавлено через 6 минут покармили троля блин ![]() Добавлено через 15 секунд покармили троля блин
Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 13.09.2010 at 05:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#4435 | |||
|
может кто знает как часто надо заниматься спортом? например я отжимаюсь с марта месяца
занимаюсь начинал с 5 раз ( потому как больше не мог во мне как не как 88кг) сейчас 30 отжимаю могу максимум 33) раз в 3 дня отжимаюсь бывает каждый день по два раза длинные серии |
|
|
#4437 | |||
|
otjiamsia raz v 2 dnia, ili prosto vvedi vkontakte v poiske grypp: "100 otjimanii"
Добавлено через 1 минуту nenzua poconi esli y vas jim 80+ i vi ne otjimaetes 120+ raz v ikakie to DRISHI
![]() Last edited by SoN1c_renamed_38430_28102021; 18.09.2010 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#4441 | |||
|
фэйспалм.jpg
я думал тут гуру культуризма и здорового образа жизни собрались. какой смысл от отжимания по системе "три раза в день по **" ?. Тогда уж делать три подхода с перерывами минута-две. А так, если отжатся раз 30 утром, потом в обед и вечером то я хз какая от этого польза. |
|
|
#4443 | |||
|
хз, это помоему (и не только помоему) бред.
если уж делаешь отжимания, то доделай до конца и потом уже начинай другой комплекс упражнений. Тем более прыгалки.. лана в перерывах пресс покачать (хотя он во время отжиманий задействуется и лучше не мешать), но прыгать.. каша какая-то получается. *зайди в тему ММО, на каком серве начал?* |
|
|
#4445 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 28 секунд это 30-40 раз в подход,и так 3 раза.
![]() Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 18.09.2010 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#4450 | |||
|
ну давай, разрушь мои знание в этой области.
Добавлено через 46 секунд терять сознание не больно ![]() может даже приятно, сразу такое расслабон Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 18.09.2010 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение |