|
|
#101 | |||
|
Re: ОНТ - описание нормисов тред!
И физуха вторична, на самом деле, сам думал, что бросив турник 2 года назад (вынужденно, перелом со смещением, в спину получил от героя), сбавится уровень спеси - нифига, все норм, на 99% тащит коммуникативный скил из общей подачи себя в обществе. Я про ирл, естественно. Добавлено через 6 минут Обычная тамбовская семья с двумя мамами (судя по тому, что у детей лица замазаны и один из детей лысоватый)?
I see that town. Last edited by Angiris; 01.02.2024 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#102 | ||||
|
Quote:
|
|
|
|
|||
|
я нормис в своей парадигме, вы простое обыкновенное быдло нормисы в своей, у вас свои нормы, у меня свои.
ты вообще ноунейм этикет то соблюдай, вылез непонятно из какой дырки и сразу к элите на диалог полез. нет, ты? я просто хочу пожить для себя, а не как местные нормисы тратят свою жизнь на тп и своих личинок, германия кста славится демографическим кризисом, среди немцев нет долбаёбов которые плодятся как крысы, среди русских кстати таких тоже нет, раса русских вымрет скоро лет через 100 если кто не в курсе. да и в принципе расе белых людей в скором времени пи3да, но мы всё равно на тот момент уже жить не будем так что пофиг. в японии тоже упадок, ну а хуле, там же прошаренные базовички, быдла мало, благодаря аниме самые духовно богатые люди планеты. |
|
|
#104 | ||||
|
Quote:
Значит ты нормис, который думает что не нормис. Я вот нигде не мимикрирую и веду себя со всеми примерно одинаково - естественно, спокойно и уверенно. Зачем общаться с лицемерами, если можно найти искренних людей? Чтоб не приходилось подстраиваться под коллектив - можно открыть свой бизнес. Раз такой богатый. Потому как работать на дядю, пусть и за хорошую зп - удел нормисов Вон даже у вельша с сергием, в их диких замкадьях, есть свои небольшие и порой не особо легальные, но бизнесы.
|
|
|||
|
можно ещё президентом стать или космонавтом, докуя чего можно, сказочник. сугубо рабочие отношения, я не социодаун чтобы тратить кучу времени на социум/соцсети и прочее, накликивать себе овер9000 друзей, да и к чему все эти соц связи если всё равно все мы в итоге сдохнем
|
|
|
#108 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту главное толщина кста, а не длина, длинные девки не любят, а толстые любят ^^ Добавлено через 4 минуты Только после полировки турником становится вообще тушите свет, я сам офигел просто в свое время. Проблема одна - эго, которое раньше не помещалось в дверной проход, перестало помещаться вообще где-либо
I see that town. Last edited by Angiris; 01.02.2024 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#111 | |||
|
![]() Собрать яйца в кулак и рискнуть - это удел редких элитариев. Так что давай, докажи что можешь или признай что обычный нормис, просто из подвида чсв-анимешников, процент которых в современном обществе катастрофически огромен. Но, когда начинаешь искать где свое эго находится, что оно такое?... Не более чем иллюзия, ментальная конструкция в уме человека. Подлинная же уверенность рождается из более глубоких слоев сознания. |
|
|
|
||||
|
нужны ещё параллели НОРМИСУ? это НОРМАН!
у меня в компании в душевой днём с огнём никого не сыщешь, и перегородки есть, и разумеется ничлена не видно.Quote:
|
|
|
#113 | |||
|
понятно, что раздутое эго в интернете, как у пациента - это клиника, я имел ввиду чуть другое Добавлено через 5 минут ага, из-за пуза, да?
I see that town. Last edited by Angiris; 01.02.2024 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#114 | |||
|
а если ты боишься голышом с другими людьми контактировать, то это и есть "неуверенность", про которую выше писали. |
|
|
#115 | |||
|
как раз испытал все прелести душа и всей херни с переодеваниями в процессе, по три раза на дню
|
|
|||
|
у нас сауны где даже женщины голые заходят лол, как и в душевых, есть сауны для траха опять же...есть даже массажные где после массажа тебе делают хандджоб, приколюха в том что всё это на официальном уровне, можно прямо онлайн заказать дату и время и приехать, всё таки лучше чем нелегально в РФ
|
|
|
|
|||
|
у меня конечно дофига треков трэпа где периодически встречается рэп, но это исключение я много какие жанры слушаю, но трэп/дабстеп/фонк всё таки доминируют. |
|
|
#121 | |||
|
Last edited by T_S; 04.05.2024 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение |