|
|
|
|||
|
Re: ОНТ - описание нормисов тред!
во вторых старшее поколение все до единого люто против лгбт, особенно турки и итальянцы все до единого кого я встречал, но это и неудивительно учитывая что это местные европейские хачи, у вас самих в РФ хачей не мало ходит и я уверен у них как и у любых других хачей повадки и понятия 1в1. пишу максимально вежливо ибо не хочу по этой фигне отлететь, если бы мне не грозил бан я бы конечно совсем по другому сформулировал. а это и есть негативная черта - лезть со своим уставом в чужой монастырь. унтер тут был и чето пропаганды у меня не нашел?эту тему форсят восновном куны а не тп. особенно на дваче или дтф надо было шаблон не со сраного дтф тащить а лучше бы с двача взял
|
|
|
#29 | |||
|
Итак.
Верховный суд признал ЛГБТ-движение экстремистским и запретил его деятельность на территории России. Следовательно, в НАШЕМ монастыре уставом запрещено любое не негативное отношение к ЛГБТ. А ты со своим уставшим лезешь в чужой (НАШ) монастырь. Добавлено через 33 секунды он такой же ноль в законах, как и ты. Я ему написал пояснения со всеми нужными выдержками из решения суда и законов. Прочтет, отреагирует Last edited by Zan; 30.01.2024 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|||
|
ладно заранее уберу эту фигню с шапки, чтобы мне потом не писали, всё равно никакой роли фраза не играет. заменил на
|
|
|
#32 | |||
|
нормисы любят ходить "по магазинам". то ли это потреблятство какое-то, то ли способ "себя показать" и свой доход хз. но короче даже при наличии доставки они предпочитают сами сходить повыбирать че, для них это видимо полезное времяпрепровождение, или по крайней мере, какое им нравится.
возможно это проистекает из-за их рабства обществом, им очень важно, че о них думают рандом люди. |
|
|
|
||||
|
не знаю поспособствовала эта темка этому, но без ВПН я больше не могу на гоху зайти лол
конечно, социо*ляди же, именно поэтому они любят так часто гулять и ездить часто в отпуск по странам чтобы наделать фоточки и потом показывать в соцсетях и пересылать по ватсапу какие они счастливые и успешные, я сейчас по большей части тп описал, но и тх этим не брезгуют. ещё один из признаков нормиса, при разговоре постоянно таращится в глаза, хз зачем они это делают, наверное это связано с животным инстинктом, у животных тоже всё на глазах завязано, быдло же, на двачике братушки-аноны уже тоже жаловались ![]() Quote:
|
|
|
#37 | |||
|
|
|
|
#47 | |||
|
т.е. у меня есть баба, которая меня любит, но не любит делать минет я что, должен без минета оставаться, так что ли? понятно, что бабу, которая не любит делать минет лучше наxep сливать побыстрее, но если она во все остальном норм, к примеру? как тогда быть? |
|
|
#48 | ||||
|
Quote:
(не удержался )
#50 | |||
|
В целом я так понял тему, что автор просто на противовесе цепляет всех подряд, чтобы по****еть ради по****еть.
Там в начале он вроде прошелся по всем от фанатов пу до антипу и по тем у кого есть девчонка, нет девчонки итд кого автор не тронул это копрофилов фанов бдсм любителей золотого дождя ну итд но возникает вопрос вот фан золотого дождя с айфоном он нормис или нет