|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Чекнул, у них супер ограниченная карта покрытия, например на коломенской их нет, а переезжать ради быстрого интернета в человейники ювао, спасибо, без меня. Так что оподливился ты получается, ну и допустим немного я, по мск такого интернета все еще нет, есть локально в каких то 2-3 районах из 120, и то не полностью
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Ну не знаю, или на лыжах по песку поезди.
Ты же любишь извращения ![]() Иначе я не понимаю, как нормальный, образованный человек может так хейтить нашу страну и людей в ней живущих.
![]() |
|||
|
Так я ее не хейчу в целом, посмотри с чего началась тема, появляется какая-то новость и понеслось, ну да, везде говно, не то что в прекрасной России, ага, ага... и вот из за таких "у нас все лучше чем у всех, а они там загнивают, и вообще скоро всем конец" в стране жопа полная и паре лямов нормальных образованных людей пришлось уезжать из нее (офф статистика за последние годы), вместо того чтобы жить и наслаждаться жизнью дома
|
![]() |
![]() |
|||
|
Судя по взрыву патриотично-западной повестке, больной у нас ты, да еще и читать не умеешь
![]() ![]() Если ты кроме гуглинья нифига не умеешь заголовок из твоей статьи: И да у нас у ВСЕЙ страны домашний интернет основан на мобилках ![]() ![]() ![]() ![]() Минимум треть этих товарищей помаявшись за кордоном, где все на них клали, уже вернулись в эту гниющую, грешную рашку |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Ты врываешься и орешь, что вот в Канаде (причем плеать тут задрипанная канада?) вообще все охх...но с инетом. Дальше ты начинаешь доказывать, что в РФ инет говно, нигде нет гигабита, а в Реутове тем более. ![]() В соседней теме ты людей с форума вообще в военкоматы отправлял Я хз, как это еще назвать? Добавлено через 4 минуты Добавлено через 2 минуты Уверен, что в Канаде есть большое число игровых ресурсов, где можно все обсудить.
Last edited by Yadji; 06.12.2023 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Того же амазона у них нет только потому что его не пускают coupang и naver к примеру. ![]() Национальный вид спорта в кореи - бейсбол. Они справляют кристмас и многие другие "американские" праздники и на манер именно американцев. Любимые бренды американские, 90% корейцев ходит в National Geographic. Очень много американских авто, от комаро, до Jeep Wrangel. Каждый второй наверное кореец мечтать уехать жить в штаты. И именно поэтому лотерея гринкарт закрыта для них, так как из кореи мигрирует каждый год свыше 50к человек в штаты.
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Добавлено через 2 минуты Спрашивается нахера ты в обсуждение влез если читать не умеешь? https://forums.goha.ru/showthread_67_1_p160101959 Quote:
Last edited by Dzirat; 06.12.2023 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
У меня два дома. В обоих 500мб. У одного мгтс, у второго акадо (подключали его когда еще мгтс не пришел). Об акадо я много говна наслушался и боялся, что будет так же. Ан-нет. Видимо в частном секторе у них все збс. За 8 лет было пару проблем у них на линии, которые они в течение дня решали за свой счет. Все остальное вполне стабильно.
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
В Корее серьёзно на обычном инете даже. На гигабитных и выше тарифах, терабайт суточный лимит(и пофиг корпорация ты или частник), а дальше уже за доп плату, поэтому в том числе твич и уходит, т.к. у них же объемы ого-го.
Для чеболей конечно совсем другие условия, но чеболи это отдельный разговор. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|||
|
![]() смотрел много корейских/японских серьялов фильмов, и там очень часто есть подобные персонажи. в новеллах так вообще частенько крутые корейцы нагинают всяких пиндосов, не знающих свое место ![]() короче они адекватно "прозападные". понимают хорошие западные стороны и стараются сделать у себя лучше. а не тупо покланяются, типа ниче не надо, есть же твич, все остальное говно. есть такие и тут на форуме ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Да забей, в прошлой теме он только омары по ресторанам ест, в этой у него интернет в Канаде дорогой
![]() P/S> Либо бот, отрабатывающий на хлебушек по методичке, либо выставил манящит, чтобы адаптироваться к жизни в новой стране и не признавать, что там тоже работать надо, а берега явно не манные и реки не кисельные. А возможно вообще на подсознательном уровне сильно разочарован "светлой жизнью", вот и рефлексирует, срываясь на мордорских форумах, потому что там его за такие откровения и не толерантность с работы уволят ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
![]() Какие нах имперцы? Какие окопы? Кого отлавливали в метро? Но, чота мне подсказывает, что если в Канаде, вдруг, начнется какой то "алес", ты первый же оттуда свинтишь. Опять же, дело твое. Вот смотри, интернет у вас там хороший, правительство хорошее, все в стране отлично. Живи и радуйся. Чо ты такой злой то все равно? Не устраивает что-то? Вот у меня уехало 3 сотрудника в США. Ни один и слова плохого не скажет про Россию. Потому что это глупо ![]() Мобильный инет - говно, по крайней мере у нас в области.
![]() |
|||
|
![]() Подключение бесплатное, не важно сколько им нужно тянуть десятков метров кабеля до дома. 50+ лет дяденьки которые подключали родственников, на удивление компетентные и быстро всё сделали, хотя по виду как будто из кибердеревни ![]()
|||
|
то, что ты не способен осознать
Великолепная аргументация Любимые бренды домашние, но ты можешь мне предоставить статистику, в которой абсолютное большинство корейцев ходит с айфонами вместо самсунгов и ездит на шевроле вместо кии или хундая. В противном случае окажется, что ты занят самовнушением Очень много это 1 из 1000 или сколько? Цифры давай И это ты тоже пруфанёшь? Потому что это, скорее всего, примерно каждый тысячный, а абсолютному большинству максимально не до этого ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты Забавно, что он визжит о вранье в заявлениях на сайтах наших провайдеров, но свято верит в заявления американцев. Но конечно он не хейтит Россию, он просто объективный, вы не понимаете ![]() Добавлено через 1 минуту до сих пор вижу ростелекомовских ребят на столбах в деревнях вокруг районного центра, которые развешивают свежую оптику
Last edited by Efemische; 07.12.2023 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Непонятно терь ты поменял что в каких то районах есть ![]() ты так и не написал за сколько ты купил подключение и сколько платишь в месяц ты чо игноришь меня? ![]() челики живущие в европе спокойно отписали скорости и цены а ты тупо проигнорировал похоже на враки что у тебя вообще инет есть может у друга какого твоего? Может у того с которым чатился
![]() |
||||
|
кому он там в этой канаде нужен? Нафик никому не нужен, и даже его любимым жителям бывшего ссср
![]() |
|||
|
@pakostnyi, не понимаю, чем тебя инет не устраивает. При обычном тарифе входящая 450, исходящая 200 стабильно. Никаких просадок при нескольких компах + других доп устройствах. Этого не достаточно для норм использования? Спрашиваю именно по факту использования
|
![]() |
![]() |
|||
|
Тебя банально трудно читать, о понимании я вообще молчу. Ну и да, я писал выше что цены не самые гуманные, инет домашний 110 ненастоящих баксов за 1,5гбит + боксовый гейм пасс и семейный тариф сейчас 65 за троих, на момент подключения стоило все это добро на 15 и 20 баксов дороже.
|