Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи > Новости индустрии стримов и расписание трансляций GoHaMedia

Reply

Thread Tools
Old 06.12.2023, 18:37   #51 
Dzirat
Noblesse Oblige Dzirat вне форума

Dzirat's Avatar

Reply With Quote
Info
Game: ESO\SC\FF14
Server: EU\Best\Gilgamesh
Nick: @Dzirat\Dzirat
Guild: AEtherius\-
Info: mDK\Cutlass\DRG
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны

Quote:
Originally Posted by някавайня View Post
ой снова оподливился бедолага
Чекнул, у них супер ограниченная карта покрытия, например на коломенской их нет, а переезжать ради быстрого интернета в человейники ювао, спасибо, без меня. Так что оподливился ты получается, ну и допустим немного я, по мск такого интернета все еще нет, есть локально в каких то 2-3 районах из 120, и то не полностью
Old 06.12.2023, 18:43   #52 
Yadji
Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 332
Game: woW
Nick: Яджи
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны

Quote:
Originally Posted by Dzirat View Post
Нахера?
Ну не знаю, или на лыжах по песку поезди.
Ты же любишь извращения
Иначе я не понимаю, как нормальный, образованный человек может так хейтить нашу страну и людей в ней живущих.
Old 06.12.2023, 18:49   #53 
Dzirat

Dzirat's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Yadji View Post
Ну не знаю, или на лыжах по песку поезди.
Ты же любишь извращения
Иначе я не понимаю, как нормальный, образованный человек может так хейтить нашу страну и людей в ней живущих.
Так я ее не хейчу в целом, посмотри с чего началась тема, появляется какая-то новость и понеслось, ну да, везде говно, не то что в прекрасной России, ага, ага... и вот из за таких "у нас все лучше чем у всех, а они там загнивают, и вообще скоро всем конец" в стране жопа полная и паре лямов нормальных образованных людей пришлось уезжать из нее (офф статистика за последние годы), вместо того чтобы жить и наслаждаться жизнью дома
Old 06.12.2023, 19:01   #54 
Shakra
Знаток Shakra вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 280
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Ты больной?
Судя по взрыву патриотично-западной повестке, больной у нас ты, да еще и читать не умеешь

Если ты кроме гуглинья нифига не умеешь заголовок из твоей статьи:

И да у нас у ВСЕЙ страны домашний интернет основан на мобилках никто не пользуется выделенкой

Quote:
в стране жопа полная и паре лямов нормальных образованных людей пришлось уезжать из нее
Минимум треть этих товарищей помаявшись за кордоном, где все на них клали, уже вернулись в эту гниющую, грешную рашку
Old 06.12.2023, 19:15   #55 
Dzirat

Dzirat's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта Ветеран
Меценат

Quote:
Originally Posted by Shakra View Post
И да у нас у ВСЕЙ страны домашний интернет основан на мобилках никто не пользуется выделенкой
Так ты в глаза не долбись а почитай о чем говорили, о скоростях говорили в разрезе 1-1,5Гбит и о тарифных планах с лимитами мобильного интернета отдельно, то есть о двух разных вещах в одном или соседних предложениях.

Quote:
Минимум треть этих товарищей помаявшись за кордоном, где все на них клали, уже вернулись в эту гниющую, грешную рашку
У меня не вернулся никто, чуваки спокойно либо нашли работу либо сидят с диджитал номад визами, видимо очень разные круги общения
Old 06.12.2023, 19:22   #56 
Yadji
Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Так я ее не хейчу в целом, посмотри с чего началась тема, появляется какая-то новость и понеслось
В смысле не хейтишь? Человек написал, что в США инет не блещет. Это действительно так.
Ты врываешься и орешь, что вот в Канаде (причем плеать тут задрипанная канада?) вообще все охх...но с инетом.
Дальше ты начинаешь доказывать, что в РФ инет говно, нигде нет гигабита, а в Реутове тем более.

В соседней теме ты людей с форума вообще в военкоматы отправлял

Я хз, как это еще назвать?

Добавлено через 4 минуты

Quote:
в стране жопа полная и паре лямов нормальных образованных людей пришлось уезжать из нее (офф статистика за последние годы), вместо того чтобы жить и наслаждаться жизнью дома
Какая жопа то? Кому надо, живут и наслаждаются. Пропаганды поменьше смотри и проблем не будет.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
У меня не вернулся никто, чуваки спокойно либо нашли работу либо сидят с диджитал номад визами, видимо очень разные круги общения
Есть возможность, еще с Гохи свалить? Было бы просто замечательно!
Уверен, что в Канаде есть большое число игровых ресурсов, где можно все обсудить.

Last edited by Yadji; 06.12.2023 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Old 06.12.2023, 19:27   #57 
coticus
coticus вне форума

coticus's Avatar

Reply With Quote
Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша

Quote:
Originally Posted by Yukkuri View Post
а корейцы красаучиги. как китайцы японцы имеют собственные сервисы, которыми внатуре пользуются.
интересно у них есть угнетенные снежинки, которые хочут использовать все западное?
Почти всё население кореи это прозападное общество и если они не используют какие-то сервисы, то только потому что их корейские сервисы удобны и хорошо интегрированы в жизнь.
Того же амазона у них нет только потому что его не пускают coupang и naver к примеру.

Quote:
Originally Posted by Efemische View Post
Есть ли — 100%. Много ли — точно нет. Среди народа в этих странах особо большой любви к западным ценностям нету, им скорее просто фиолетово на них
Что ты пишешь?
Национальный вид спорта в кореи - бейсбол.
Они справляют кристмас и многие другие "американские" праздники и на манер именно американцев.
Любимые бренды американские, 90% корейцев ходит в National Geographic. Очень много американских авто, от комаро, до Jeep Wrangel.
Каждый второй наверное кореец мечтать уехать жить в штаты. И именно поэтому лотерея гринкарт закрыта для них, так как из кореи мигрирует каждый год свыше 50к человек в штаты.
Old 06.12.2023, 19:30   #58 
Shakra
Знаток Shakra вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 280
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!

Quote:
Так ты в глаза не долбись а почитай о чем говорили, о скоростях говорили в разрезе 1-1,5Гбит и о тарифных планах с лимитами мобильного интернета отдельно, то есть о двух разных вещах в одном или соседних предложениях.
Покажи в каком месте речь про мобильный интернет. Все говорят про обычный интернет. Сначала у тебя интернет во всей РФ хреновый, потом во всей москве, потом в отдельных районах, а теперь оказывается все это время не про кабель говорили, а про мобилку, дальше что?
Old 06.12.2023, 20:07   #59 
Dzirat

Dzirat's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта Ветеран
Меценат

Quote:
Какая жопа то? Кому надо, живут и наслаждаются. Пропаганды поменьше смотри и проблем не будет.
Я просто хочу чтобы каждый получил то что он так горячо поддерживает в рамках форума, каждого имперца в окоп вместо ребят которых по метро отлавливали прошлой осенью, логика максимально простая и честная, не?

Quote:
В смысле не хейтишь? Человек написал, что в США инет не блещет. Это действительно так.
Ты врываешься и орешь, что вот в Канаде (причем плеать тут задрипанная канада?) вообще все охх...но с инетом.
Потому что ровно такие же истории как там выше о штатах рассказывали о Канаде, в итоге оказалось враньем. Сейчас посмотрел ближайший штатовский город - Сиэтл, покрытие буквально весь город с пригородами, 3 Гбит, действительно инет дерьмо... Всем бы так страдать. Но зато вон чувак поделился своими фантазиями о херовом инете.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Покажи в каком месте речь про мобильный интернет.
Спрашивается нахера ты в обсуждение влез если читать не умеешь? https://forums.goha.ru/showthread_67_1_p160101959
Quote:
безлимитный интернет входит в тариф для мобилки за 840р

Last edited by Dzirat; 06.12.2023 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2023, 20:16   #60 
enIf
Мастер enIf вне форума

enIf's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,076
Game: Real Life
Nick: BrainFlow
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Ну вот меня всегда гигабит и интересовал, в итоге честный только у мгтс был, остальные не вывозили
У меня два дома. В обоих 500мб. У одного мгтс, у второго акадо (подключали его когда еще мгтс не пришел). Об акадо я много говна наслушался и боялся, что будет так же. Ан-нет. Видимо в частном секторе у них все збс. За 8 лет было пару проблем у них на линии, которые они в течение дня решали за свой счет. Все остальное вполне стабильно.
Old 06.12.2023, 20:22   #61 
Dzirat

Dzirat's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта Ветеран
Меценат

Quote:
Originally Posted by enIf View Post
У меня два дома. В обоих 500мб. У одного мгтс, у второго акадо (подключали его когда еще мгтс не пришел). Об акадо я много говна наслушался и боялся, что будет так же. Ан-нет. Видимо в частном секторе у них все збс. За 8 лет было пару проблем у них на линии, которые они в течение дня решали за свой счет. Все остальное вполне стабильно.
О Акадо вообще ничего не слышал, мгтс\мтс юзал кучу лет как основной в итоге помню только один сбой за все время, там что-то на магистрали по одному месту пошло, все остальное время как часы работал, а вот всякие билайны и прочие стабильно раз в пару месяцев получал алерты что канал на роутере недоступен. Так что кмк мгтс безальтернативный провайдер как минимум для мск
Old 06.12.2023, 20:50   #62 
Svarog
Робосек Svarog вне форума

Svarog's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2,365
Guild: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Efemische View Post
стоп что? Серьёзно?
В Корее серьёзно на обычном инете даже. На гигабитных и выше тарифах, терабайт суточный лимит(и пофиг корпорация ты или частник), а дальше уже за доп плату, поэтому в том числе твич и уходит, т.к. у них же объемы ого-го.
Для чеболей конечно совсем другие условия, но чеболи это отдельный разговор.
Old 06.12.2023, 20:57   #63 
coticus
coticus вне форума

coticus's Avatar

Reply With Quote
Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии
Issue reason: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern

Quote:
Потому что ровно такие же истории как там выше о штатах рассказывали о Канаде, в итоге оказалось враньем. Сейчас посмотрел ближайший штатовский город - Сиэтл, покрытие буквально весь город с пригородами, 3 Гбит, действительно инет дерьмо... Всем бы так страдать. Но зато вон чувак поделился своими фантазиями о херовом инете.
Какие фантазии? Ты вообще адекватный?
Old 06.12.2023, 21:23   #64 
Yukkuri
Предводитель Yukkuri сейчас на форуме

Yukkuri's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,395
Nick: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by pakostnyi View Post
Почти всё население кореи это прозападное общество и если они не используют какие-то сервисы, то только потому что их корейские сервисы удобны и хорошо интегрированы в жизнь.
Того же амазона у них нет только потому что его не пускают coupang и naver к примеру.
ну хз насчет "прозападного". само собой у них пропагандируется, как и у японцев, что типа зояпись на западе учиться и т.д. но обязательно с условием возврата после учебы на родину после чего поднятие отечественной отрасли с колен и даже лучше западного.
смотрел много корейских/японских серьялов фильмов, и там очень часто есть подобные персонажи.
в новеллах так вообще частенько крутые корейцы нагинают всяких пиндосов, не знающих свое место тот же solo leveling популярный. и такое во многой писанине, и у япошек тоже.

короче они адекватно "прозападные". понимают хорошие западные стороны и стараются сделать у себя лучше. а не тупо покланяются, типа ниче не надо, есть же твич, все остальное говно. есть такие и тут на форуме
Old 06.12.2023, 21:56   #65 
PakBukler
Маньяк PakBukler вне форума

PakBukler's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 97
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!

Quote:
ой снова оподливился бедолага
Да забей, в прошлой теме он только омары по ресторанам ест, в этой у него интернет в Канаде дорогой
P/S> Либо бот, отрабатывающий на хлебушек по методичке, либо выставил манящит, чтобы адаптироваться к жизни в новой стране и не признавать, что там тоже работать надо, а берега явно не манные и реки не кисельные. А возможно вообще на подсознательном уровне сильно разочарован "светлой жизнью", вот и рефлексирует, срываясь на мордорских форумах, потому что там его за такие откровения и не толерантность с работы уволят
Old 06.12.2023, 23:18   #66 
Yadji
Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Я просто хочу чтобы каждый получил то что он так горячо поддерживает в рамках форума, каждого имперца в окоп вместо ребят которых по метро отлавливали прошлой осенью, логика максимально простая и честная, не?
Хз, какая то отбитая логика
Какие нах имперцы? Какие окопы? Кого отлавливали в метро?
Но, чота мне подсказывает, что если в Канаде, вдруг, начнется какой то "алес", ты первый же оттуда свинтишь.
Опять же, дело твое.
Вот смотри, интернет у вас там хороший, правительство хорошее, все в стране отлично. Живи и радуйся.
Чо ты такой злой то все равно? Не устраивает что-то?
Вот у меня уехало 3 сотрудника в США.
Ни один и слова плохого не скажет про Россию. Потому что это глупо
Quote:
Потому что ровно такие же истории как там выше о штатах рассказывали о Канаде
Такие истории рассказывают везде, начиная с деревни, откуда ты переезжаешь в город побольше.
Quote:
3 Гбит, действительно инет дерьмо... Всем бы так страдать. Но зато вон чувак поделился своими фантазиями о херовом инете.
Мне плевать, что где кто пишет. Во Флориде инет такой себе, что по пингу, что по скорости. И это я не говорю про какую нибудь всратую деревню. В России интернет меня устраивает больше. Если что, я говорю про оптику.
Мобильный инет - говно, по крайней мере у нас в области.
Old 07.12.2023, 00:09   #67 
Западло
Дух неудачи Западло вне форума

Западло's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 286
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)

После (а лучше до) смены тарифна на 200-300-400 и более мегабитный главное не забыть поменять роутер на гигабитный :)
Old 07.12.2023, 01:30   #68 
Leradis
Dark Lizard Leradis вне форума

Leradis's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 845
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru

Quote:
но хотя бы оптику тянут даже в глухие деревни
Уже пару лет как ничего никуда не тянут, провайдеры включили режим ждуна.
Old 07.12.2023, 01:49   #69 
coticus
coticus вне форума

coticus's Avatar

Reply With Quote
Info
ВКонтакте
Рейдер пандемии

Quote:
Originally Posted by Leradis View Post
Ну ростелеком как раз в 20-21 году проводил во все деревни оптику, по крайней мере на ДВ. Тарифы правда дороже городских в два раза
Подключение бесплатное, не важно сколько им нужно тянуть десятков метров кабеля до дома.
50+ лет дяденьки которые подключали родственников, на удивление компетентные и быстро всё сделали, хотя по виду как будто из кибердеревни приехали на какой-то буханке раздолбанной.
Old 07.12.2023, 02:02   #70 
_LastiQ_
Ad astra per aspera _LastiQ_ вне форума

_LastiQ_'s Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 18
Nick: LastiQ
Steam
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Стрелок Рейдер пандемии

Quote:
Originally Posted by Кайзер View Post
Сообщаю из европейского Рая.

150 mbit download, 20 mbit upload.

Всего лишь 32 евро в месяц с арендой модема.
Примерно 3150 на рубли.

Из Испании за 25 евро оптика до роутера в доме + безлимитный интернет и 5000минут на телефоне!
Old 07.12.2023, 03:23   #71 
Efemische
Efemische сейчас на форуме

Efemische's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 5,026
Джентльмен Медаль "2К лайков"

Quote:
Что ты пишешь?
то, что ты не способен осознать
Quote:
Национальный вид спорта в кореи - бейсбол.
Великолепная аргументация
Quote:
Они справляют кристмас и многие другие "американские" праздники и на манер именно американцев.
Потому что своих аналогичных нет, а от лишнего повода прибухнуть/заработать никто не откажется
Quote:
Любимые бренды американские
Любимые бренды домашние, но ты можешь мне предоставить статистику, в которой абсолютное большинство корейцев ходит с айфонами вместо самсунгов и ездит на шевроле вместо кии или хундая. В противном случае окажется, что ты занят самовнушением
Quote:
Очень много американских авто, от комаро, до Jeep Wrangel.
Очень много это 1 из 1000 или сколько? Цифры давай
Quote:
Каждый второй наверное кореец мечтать уехать жить в штаты
И это ты тоже пруфанёшь? Потому что это, скорее всего, примерно каждый тысячный, а абсолютному большинству максимально не до этого
Quote:
И именно поэтому лотерея гринкарт закрыта для них, так как из кореи мигрирует каждый год свыше 50к человек в штаты.
конечно это не потому, что они могут просто по своему паспорту в США уехать жить

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Svarog View Post
На гигабитных и выше тарифах, терабайт суточный лимит(и пофиг корпорация ты или частник), а дальше уже за доп плату, поэтому в том числе твич и уходит, т.к. у них же объемы ого-го.
жуть-то какая

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by PakBukler View Post
Да забей, в прошлой теме он только омары по ресторанам ест, в этой у него интернет в Канаде дорогой
а потом ищет материнку под 13 поколение интуля дешевле 15к

Добавлено через 3 минуты

Quote:
3 Гбит, действительно инет дерьмо... Всем бы так страдать.
Забавно, что он визжит о вранье в заявлениях на сайтах наших провайдеров, но свято верит в заявления американцев. Но конечно он не хейтит Россию, он просто объективный, вы не понимаете

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Leradis View Post
до сих пор вижу ростелекомовских ребят на столбах в деревнях вокруг районного центра, которые развешивают свежую оптику

Last edited by Efemische; 07.12.2023 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2023, 09:54   #72 
някавайня
omae wa mou shindeiru някавайня вне форума

някавайня's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,098
Game: Gacha games
Nick: Ritska
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

Quote:
Чекнул, у них супер ограниченная карта покрытия, например на коломенской их нет, а переезжать ради быстрого интернета в человейники ювао, спасибо, без меня. Так что оподливился ты получается, ну и допустим немного я, по мск такого интернета все еще нет, есть локально в каких то 2-3 районах из 120, и то не полностью
ты четко сказал что нет я тебе сказал что есть.

Непонятно терь ты поменял что в каких то районах есть

ты так и не написал за сколько ты купил подключение и сколько платишь в месяц ты чо игноришь меня?

челики живущие в европе спокойно отписали скорости и цены а ты тупо проигнорировал похоже на враки что у тебя вообще инет есть может у друга какого твоего?

Может у того с которым чатился

Old 07.12.2023, 10:09   #73 
suicid
Мастер suicid вне форума

suicid's Avatar

Reply With Quote
Info
Send a message via ICQ to suicid

Quote:
Есть возможность, еще с Гохи свалить? Было бы просто замечательно!
кому он там в этой канаде нужен? Нафик никому не нужен, и даже его любимым жителям бывшего ссср
Old 07.12.2023, 10:58   #74 
Arsh
Читатель Arsh вне форума

Arsh's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 4

@pakostnyi, не понимаю, чем тебя инет не устраивает. При обычном тарифе входящая 450, исходящая 200 стабильно. Никаких просадок при нескольких компах + других доп устройствах. Этого не достаточно для норм использования? Спрашиваю именно по факту использования
Old 07.12.2023, 11:31   #75 
Dzirat

Dzirat's Avatar

Reply With Quote
Info
Зомби мутанта Ветеран
Меценат

Quote:
ты так и не написал за сколько ты купил подключение и сколько платишь в месяц ты чо игноришь меня?
Тебя банально трудно читать, о понимании я вообще молчу. Ну и да, я писал выше что цены не самые гуманные, инет домашний 110 ненастоящих баксов за 1,5гбит + боксовый гейм пасс и семейный тариф сейчас 65 за троих, на момент подключения стоило все это добро на 15 и 20 баксов дороже.

Tags
amazon, twitch, стриминг

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи > Новости индустрии стримов и расписание трансляций GoHaMedia

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением