Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

Reply

Кураторы Thread Tools
Old 18.12.2020, 18:36   #26 
Skatner
Мастер Skatner вне форума

Skatner's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,563
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Cyberpunk 2077: плохая производительность на консолях прошлого поколения. Кто виноват и что делать?

Quote:
Originally Posted by Serpentor View Post
Те игры про которые ты говоришь не так графически наворочены, там все простенько было
простенько?
ты тлоу видел вообще?
я понимаю, что нотидогс делают игры только на консолях сони и уже поднаторели, но как можно запихнуть киберпанк на пс4 и получить такое г-но, я не понимаю, честно. Причем я не вижу этой "прорывной графики" от слова совсем. Под это определение скорее рдр2 подходит имо.
Хз, как по мне, но технически сдпр облажались по полной
Old 18.12.2020, 18:52   #27 
ConnectingPeople
Гуру ConnectingPeople вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 221
Re: Cyberpunk 2077: плохая производительность на консолях прошлого поколения. Кто виноват и что делать?

Quote:
Originally Posted by NRN View Post
Судя по новостям теперь стадо вернет эти преордеры. Так и в чем профит?
вернут ПС4, а те кто на других платформах будут ждать улучшения ИИ и фикс багов. терпилы
Old 18.12.2020, 20:18   #28 
Dopebat2
Позитивный читатель Dopebat2 вне форума

Dopebat2's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 751

Quote:
Originally Posted by Неван View Post
А что в игре такого прорывного, чего бы её не потянули консоли, за исключением графики?
Ты хочешь сказать, что качество геймплея и нелинейность квестов как-то заметно влияет на производительность? Или что тогда ты вообще понимаешь под "потянули консоли"? Мне казалось этот термин связан исключительно с производительностью железа и, соответственно, графоном.
Old 18.12.2020, 20:20   #29 
Неван
Знаток Неван вне форума

Неван's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 189
Game: Cyberpunk2077
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Quote:
Originally Posted by Dopebat2 View Post
Ты хочешь сказать, что качество геймплея и нелинейность квестов как-то заметно влияет на производительность? Или что тогда ты вообще понимаешь под "потянули консоли"? Мне казалось этот термин связан исключительно с производительностью железа и, соответственно, графоном.
Я то и имею в виду, что побоку графон, но геймплейные элементы сделаны на похер на всех платформах.
Old 18.12.2020, 21:13   #30 
Dopebat2

Dopebat2's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
геймплейные элементы сделаны на похер на всех платформах
Я не спорю, что разные детали можно было бы сделать и лучше. Может быть игра не прорыв и не так гениально как у Гения.
Но когда последний раз выходила графонистая рпг на много часов с интересным сюжетом и дорогой постановкой в жанре киберпанка с пушками, тачками, сиськами, да еще и расчлененкой?
Были деусексы, но мне лично было скучно в них играть, слишком всё условно, да и открытого большого мира там вроде бы нет (хотя тут не знаю, так как не проходил).
Так чего же тогда удивляться хайпу и восторгам?
Old 18.12.2020, 22:11   #31 
Неван
Знаток Неван вне форума

Неван's Avatar

Reply With Quote
Info
Quote:
Я не спорю, что разные детали можно было бы сделать и лучше. Может быть игра не прорыв и не так гениально как у Гения.
Но когда последний раз выходила графонистая рпг на много часов с интересным сюжетом и дорогой постановкой в жанре киберпанка с пушками, тачками, сиськами, да еще и расчлененкой?
Были деусексы, но мне лично было скучно в них играть, слишком всё условно, да и открытого большого мира там вроде бы нет (хотя тут не знаю, так как не проходил).
Так чего же тогда удивляться хайпу и восторгам?
Ну вот о чем и речь: восхитились оберткой, надкусили глазурь на конфете, а внутрь даже не заглянули. Сиськи, графон, расчлененка - это прекрасно, но в игре нет ни одного геймплейного элемента, который был бы сильнее других игр. Иммерсив - хороший, но в Миррорс Эдж 2009го года он был лучше. Стрельба с РПГ элементами - в борде и ФК 5 лучше. Нелинейность? Даже во втором Ведьмаке нелинейности было больше. Прокачка? Скучная, большая часть перков - проценты. Импакт с миром и ИИ в опенворлде- ГТА 5, РДР 1 и 2, да даже в смотрисобаках болванчики поживее. Взломы? Вкусовщина, мне больше нравились в Деус Эксе, и посложнее они там. Скрипты - да, забавная фича, но ничем не отличается от заклинаний в фентези. Сторонние активности? Гонки - на уровне скачек из В3, сделанных для клинических идиотов, что там, что здесь в гонки невозможно проиграть. Драки от первого лица? Древний и убогий ЗеноКлэш в этом плане был лучше. Стелс? Даже не знаю, в какой игре стелс проще, чем в КП.
Вот это и очень обескураживает, что геймплейных механик-то не так много, но так они ещё и халтурно проработаны.
Old 19.12.2020, 00:21   #32 
Dopebat2

Dopebat2's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
восхитились оберткой, надкусили глазурь на конфете, а внутрь даже не заглянули
Вот ты по отдельности на каждый элемент нашел игру, где он реализован лучше (на твой взгляд конечно).
Но фишка в том, что тут все эти элементы уже собраны вместе в рамках одной игры плюс в очень редком сеттинге.
Я могу нафантазировать себе игру-идеал, где будет боевка оттуда-то, стратегический элемент оттуда-то, экономика еще откуда-то и тд, но такой игры нет. А тут вот бац и появилась такая игра, где соединилось всё сразу, пускай и реализовано хуже чем где-то еще (на твой взгляд). И что теперь, демонстративно поливать говном, не играть и ждать еще 50 лет пока появится еще одна игра, где все звезды (механики) сойдутся и при этом будут реализованы круче чем в отдельно взятых играх?
Old 19.12.2020, 08:04   #33 
Неван
Знаток Неван вне форума

Неван's Avatar

Reply With Quote
Info
Quote:
Вот ты по отдельности на каждый элемент нашел игру, где он реализован лучше (на твой взгляд конечно).
Но фишка в том, что тут все эти элементы уже собраны вместе в рамках одной игры плюс в очень редком сеттинге.
Я могу нафантазировать себе игру-идеал, где будет боевка оттуда-то, стратегический элемент оттуда-то, экономика еще откуда-то и тд, но такой игры нет. А тут вот бац и появилась такая игра, где соединилось всё сразу, пускай и реализовано хуже чем где-то еще (на твой взгляд). И что теперь, демонстративно поливать говном, не играть и ждать еще 50 лет пока появится еще одна игра, где все звезды (механики) сойдутся и при этом будут реализованы круче чем в отдельно взятых играх?
Оправдывать бедность и халтурность игровых механик интересным сеттингом - неадекватное фанбойство в чистом виде.
Old 19.12.2020, 13:36   #34 
Serpentor
Любитель хентая Serpentor вне форума

Serpentor's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 170
Game: Genshin Impact
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени

21 декабря обещают гигантский патч выкотить, посмотрим что он исправит.
Old 20.12.2020, 03:03   #35 
Razz1n
Мастер Razz1n вне форума

Razz1n's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 652
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос

Quote:
Originally Posted by gOnAgO View Post
CDPR наградить, за качественный поджог жопъ стагнирующих сонсолехлопов. Все правильно сделали, никто не виноват

Ага, только подожгли они жеппу в итоге себе, 50% потери стоимости акций это не слабо

И теперь они так же вынуждены выплачивать из своего кармана за физические копии ретейлерам

Quote:
Те игры про которые ты говоришь не так графически наворочены, там все простенько было, но для консолей это был предел возможностей, а эта игра была рассчитана только на ПК и поэтому такой результат.

Фигни не говори, консольную версию по их же заявлениям они даже не пытались оптимизировать, еле успели выпустить ПК.

Да и кто там рад игре на ПК, которую еле тянет 3090? Стим игроки со своими самыми популярными вёдрами на 1060 тоже не в лучшем положении

Quote:
Originally Posted by Rawraw View Post
Убрать игру с консолей прошлого поколения.
Нечего было её там заявлять вообще, раз руки из жеппы. Теперь многомиллионные потери, обосранная репутация и ещё игра выкинута из PS Store (включая PS5) с самой большой базой игроков на консолях.

Quote:
Те игры про которые ты говоришь не так графически наворочены, там все простенько было
И чем же круче Киберпанк, какими такими технологиями раз даже текстуры на модель не налезают?

Там что, честная физика? Полная разрушаемость? Продвинутый AI? Нет ни того, ни второго, ни третьего. И город мертвее и статичнее, чем в GTA.

Quote:
21 декабря обещают гигантский патч выкотить, посмотрим что он исправит.
Глобально ничего. Игроки будут ждать исправления ВСЕХ багов теперь и продолжать рефандить пока можно

А те кто вернул деньги, уже вряд ли возьмут игру ещё раз ближайшее время.

Last edited by Razz1n; 20.12.2020 at 03:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2020, 04:24   #36 
ReindeeR
ReindeeR вне форума

ReindeeR's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 19,279
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет

Скрины в стиме вроде годные (особенно если отфильтровать сначала популярные)
некоторые из разряда "хоть ставь на рабочий стол как обои"

К тому же киберпанк скорее направление/стиль, можно вспомнить тот же observer_ в котором по сути нет геймплея
ходишь туды сюды и всё как в атмосфере киберпанка
Old 20.12.2020, 13:34   #37 
End_User
Гигант мысли End_User вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 73

Old 21.12.2020, 00:00   #38 
Razz1n
Мастер Razz1n вне форума

Razz1n's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 652
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос

Quote:
Originally Posted by ReindeeR View Post
Скрины в стиме вроде годные (особенно если отфильтровать сначала популярные)
некоторые из разряда "хоть ставь на рабочий стол как обои"
Ага, только кроме текстур они похоже обо всём другом забыли. Вон даже Fallout 4 оказывается технологичнее киберпанка

ну отсюда тоже можно шотов на стол наснимать:

так где тут технологии
Old 21.12.2020, 02:03   #39 
pakos
pakos вне форума

pakos's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 193
Game: Earth Revival
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

когото еще интересует старье не в ностальгических целях?
Old 21.12.2020, 11:02   #40 
Элай
Предводитель Элай вне форума

Элай's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,335
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Razz1n View Post

https://www.youtube.com/watch?v=q7f4ngAKSww

так где тут технологии
Этот обзорщик ГТА 1 хоть видел?

Old 23.12.2020, 09:36   #41 
Ninnghizhidda
Старожил Ninnghizhidda вне форума

Ninnghizhidda's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 63
Game: Играю всегда
Server: Одна седьмая
Guild: Шпрехтгофшталмейстерзингер

Quote:
Оправдывать бедность и халтурность игровых механик интересным сеттингом - неадекватное фанбойство в чистом виде.
Сравнивать одну механику из игры с лучшей (на твой взгляд) реализацией из другой, но не игру с игрой в целом (сравни КП и Миррор Эдж) - неадекват куда большей концентрации. Здесь играем, здесь не играем, здесь рыба лежала...

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Last edited by Ninnghizhidda; 23.12.2020 at 10:59.
Reply

Tags
cd projekt red, cyberpunk 2077, playstation, xbox

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением