|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
|
|||
|
World of Warcraft — Удержание FPS за счет динамической графики и новый редактор персонажей
Датамайнеры не дремлют
![]() Перед стартом альфа-тестирования дополнения Shadowlands для MMORPG World of Warcraft разработчики предупредили, что не стоит слишком активно копаться в файлах игры, ведь там много незавершенных механик и функций. Но датамайнеров это не остановило: они уже нашли упоминания поддержки геймпадов, автобаттлера и трассировки лучей для теней. Теперь энтузиасты раскопали функцию Spell Density, позволяющую снизить количество спецэффектов от заклинаний для увеличения FPS, а также Target FPS - она удерживает заданный уровень кадров в секунду, динамически регулируя настройки графики. Также появилось видео, на котором показан обновленный редактор персонажей. Дополнение Shadowlands для World of Warcraft выйдет в этом году. Обсудить WoW можно в отдельном разделе на нашем форуме.
|
#3 | |||
|
Re: World of Warcraft — Удержание FPS за счет динамической графики и новый редактор персонажей
Редактор отвратительный. Теперь мелкие детали в лицах вообще не увидеть
![]() А трассировке мега убогая, что даже у них всё тормозит. Игру и так компы уже не так тянут, а трессировка нарушает особую графику и стилистику.
|
#4 | |||
|
Re: World of Warcraft — Удержание FPS за счет динамической графики и новый редактор персонажей
да нет у меня цели никому глаза открывать...вот люди идут играть в классику, в Л2 классик, в Рагнарок классик(РО -моя любимая игра, к слову) ...НО, это бред, люди сами идут на серваки, давая понять - нам интересны СТАРЫЕ игры из 2000ных....без новых механик, без нового геймплея....сами активируют этот спрос на старьё, зачем?
камон, ну я уже устал от одного и того же...не хочу я обратно в 2000ные, не надо меня туда тянуть! пора уже показать разрабам - мы НЕ пойдём в старые игры, делайте новые, етимать, денег у вас полно, вы зарабатываете на НАС, игроках...так и старайтесь лучше, а не подсовывайте ремейки да ремастеры...это дно, это путь в никуда
|
#5 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Только статистика говорит об обратном. Куча народу с большим удовольствием вернулось в классический WoW и серваки забиты. Никто из крупных издателей сейчас не будет заливать бабки в новую MMORPG. Этот жанр мертв. Last edited by evilnw_renamed_842334_30112024; 18.04.2020 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
#11 | |||
|
Я не знаю что случилось, но играя в старые мморпг ты видишь как они сделаны качественно и где каждый элемент проработан. |
|
|
#12 | |||
|
Там была боль и насилие. Была бы ф2п, вопросов было бы меньше. А так, фарм репы, это новая версия старого затягивания времени. Слишком медленно всё, слишком всё усложнено, чтобы игроки теряли время, ради подписки.
|
#15 | |||
|
Ну тогда ты вообще сравнил то, что появилось самым первым, из-за чего все терпели и втыкали. А теперь всё это совершенно ненужный раритет.
|
#16 | |||
|
Только вопрос почему люди по прежнему возвращаются к этому раритету на фришках и играют. Я всегда за чтобы поиграть во что то новое, но когда речь заходит про мморпг на данный момент я ничего не могу найти чтобы удовлетворило меня.
|
|
|
#17 | |||
|
![]()
|
#18 | |||
|
Это, кстати, забавно. У Battle for Azeroth самые высокие официальные системные требования среди Западных MMORPG.
Intel® Core™ i7-4770 NVIDIA® GeForce® GTX 960 4GB А вот ESO. Intel® Core i5 2300 NVIDIA® GeForce® GTX 750 |
|
|
#19 | |||
|
Добавлено через 9 минут Ну это может писать только дилетант. Та же гв2 имеет очень интересную систему исследования мира, особенно аддон про джунгли чего стоит. Last edited by Mipopo; 18.04.2020 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#21 | ||||
|
я никогда не был фанатом вов, но после тесо играю в вов с удовольствием, даже в бфа
| Tags |
| blizzard, mmorpg, shadowlands, world of warcraft, world of warcraft: shadowlands, wow |
|
||||||
|
|