![]() |
#127 | ||||
|
Re: Видео/стримы/скриншоты из игры
Quote:
и обставить я успел один, правда не топом, так как тир станка был слабый - заняло у меня это аж 1.5 часа (не считая фарма голды, но считая фарм материалов), качается этот крафт-скил очень быстро я даже успел пару шкафов продать смысла я правда в этом не увидел ну разве что "похвастать хатой" - хата кстати которая топовая (по рейтингу - твой уровень "уважения" в данном поселении), показывается другим персонажам ничего полезного внутри нет, я надеялся на сундуки хотя бы |
![]() |
#128 | |||
|
Сразу видно топ
![]() Ну да в игре вагон всякой фигни чисто интерьерной - но народу нравиться - кто лучше всех украсил его домик и виден в городе для всех. ЗЫ хватит делать выводы по игре по начальному обучающему контенту, который даже и не был изучен толком.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#131 | |||
|
Слишком много пиара игре без единой свежей идеи.
Не то чтобы это было плохо, но пока вообще непонятно что в ней удержит спустя пару месяцев. Нет политики - нет мотивации, - нет челенжа, - нет сути пвп игры. Все остальное вторично, включая туповатые споры про то кто и как пукает с ружья и почему оно вне баланса. Сядет бородатый дядя-погромист, внесет пару строчек в базу и ружье с посохом волшебным образом станут карать целые рейды легким пуком. Спорить про баланс в игре на альфе такой зашквар..
#133 | |||
|
А что, уже показано то чем игра будет держать в себе годами? Или все тоже что у других, но без контента и с багами? Ради чего ссаться кипятком? Лагучего нонтаргета малопригодного для масс пвп?
#134 | |||
|
Ты сейчас на полном серьезе требуешь от игры находящейся в альфа тесте чтоб она предьявила контента на годы ? Ты че, с*ка, в конец е**нутый ?
![]() Это самая оптимизированная ммо из всех что я видел. Вопросы со своими лагами адресуй своему провайдеру а не разработчику игры. |
![]() |
#137 | ||||
|
Quote:
А еще, я видел кучу игр, которые обещали ох..ное пвп не показав ничерта, а потом оказались в нем унылым г.. В обещания верить отучили еще лет 15 назад. Или у тебя возраст поменьше будет?
#138 | |||
|
смотря о каком пвп идет речь, дуэли довольно скучные, а вот масс пвп очень бодрое. Хоче напомнить что игра по прежнему находится в стадии альфы и под жестким нда. Надо быть совсем отбитым что-бы требовать от игры под нда что-то показать. |
![]() |
#144 | |||
|
![]() Вот видос от полного нуба, но масштаб действа виден чуть получше, но это еще во времена альфы в июне. Для журналистов устроили тест альфы. Они поиграли на осаде.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#145 | ||||
|
Quote:
![]() а кроме арены 50 на 50 - зарубы массовые в открытом мире бывают (может между гильдиями)? Интересно такое глянуть
#148 | |||
|
https://www.twitch.tv/acidianreal/cl...=30d&sort=time посмотри у чела выложены моменты пвп и несколько стримов игры, правда хз есть ли груповые пвп Last edited by JokerMT; 30.08.2020 at 16:09.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#149 | ||||
|
Quote: