|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Видео/стримы/скриншоты из игры
Слева внизу переключатель скинов, переключитесь на дефолтный или любой другой по нраву. Добавлено через 1 минуту а как вы вообще на ПС переключились на Таблет но при этом не знаете где переключатель скинов? Или у вас само переключилось не на таблетке? ![]()
Last edited by GoHa; 11.07.2020 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Могу я спросить: укажите, пожалуйста, место, где вы ожидали увидеть выбор скина? где вы искали? где вы ожидали, что оно будет?
![]() |
|||
|
прошу прощения, но я не понял где это
вы имеете ввиду тут?
![]() |
|||
|
ну да, но там с верху такие большие кнопки что на их фоне больше ничего не видно. В моем случае это выглядело так :
кнопка меню и шестеренка выглядят как те самые места в которых можно менять стиль форума, в версии для таблетки... я наверно просто от форумов отвык ) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ясно спасибо,
скажите, а то, что вот сюда можно нажать и оно раскроется и там будут настройки это было интуитивно понятно?
![]() |
||||
|
Quote:
Шрифт увеличить всюду - тут уже одни деды сидят, которые прожгли глаза еще во времена ЭЛТ мониторов, а на 1440р, 4К даже на 32" все выглядит очень мелко. (Менять масштаб не хочеться - картинки плывут и верстка). Линии поубирать лишние - а то точно как в конце 90х начале 2000х - сейчас минимализм в моде. Кнопочки забацать "интерактивные", и перерисовать смайлики хотя бы в 64х64, а лучше 128х128 - но стилистику пиксель-арта оставить. И я б советовал чуть утеплить цветовую палитру, а еще лучше збацать возможность врубить "темного тёму"! Добавлено через 7 минут ха... может не тем раздали кто хотел бы поиграть, потом удивляемся низкому онлайну в альфе (ну я и молчу про тех кто торгует и "нафармили" ключей - я сам хотел, но профтыкал - а сейчас уже поздно фармить) смотреть надо было онлайн беты на преордере - а не альфу закрытую Добавлено через 1 минуту ну и это тоже Last edited by antidotcb_renamed_582631_16052023; 13.07.2020 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
шрифт стандартнй
каждый себе сам увеличивает по желанию
![]() |
|||
|
Ребят, давайте, пожалуйста, сохраним тему для того для чего она изначально предназначалась - видео/скрины и их обсуждение.
Обсуждение и сравнение NW с другими играми перенёс в тему https://forums.goha.ru/showthread_67_1_t1310842
|||
|
В разделе много других тем. Можно новые создать. А эту тему оставить для медиа и его обсуждения
|||
|
народ наплевав на НДА выложил в стиме море скринов, удивительно но амазон еще не почистил, так что смотрите кому интересно
https://steamcommunity.com/app/1205550/screenshots/ |
![]() |
![]() |
|||
|
Чувак играл в стресс тест на ютубе + немного смотрел чей то стрим + возможно побегал чуть чуть на чужом аке на альфе.
Наврал уже про очередность событий в обучающем тесте, дальше про скилы прогнал чушь, ну и вершиной был бред о стоимости жилья в несколько лямов(т.е. на предоставленном поиграть аке 2 уже были куплены), так и наполнения домов, так как на стресс тесте дома покупали, но обставить никто не успел.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|