|
|
#101 | |||
|
Re: Выбираем комп для Л2 (часть 2)
Сорян не знал.
Ну так навскидку, что у вас за 1гб/с по ценам, есть 2,5гб/с?
#102 | |||
|
Ещё одна точка выхода из строя, би симпл и такое решение будет более надёжным и менее парить в плане затрат. Да и основной комп и так не выключается и держать 24\7 винты + еще логику для хранилки это уже просто электричество жрёт и чаще всего в тупую без нагрузки дополнительно к пк. Мне лично хватает гемороя с схд решениями и по работе, что бы ещё и дома очередную файлопомойку на шкаф ставить. |
|
|
#103 | |||||
|
Quote:
Quote:
#104 | |||
|
Друзья, данный топик является продолжением темы Выбираем комп для Л2 (часть 2). Пять последний страниц обсуждений перенесено в новую тему, чтобы сохранить ветвь дискуссии. Разделение сделано, чтобы улучшить работу форума.
#105 | ||||
|
Quote:
В итоге цена в два раза меньше и вместо 24 фпс получаем 16.(судя по таблице гохи) Ты явно наркоман со стажем что бы в 2к20 советовать кому то РАЗГОНЯЕМЫЙ 4ядерник. Считай к нему охлад +4к, бп +4к. Уже 30 твоя сборка. Ну без обид но бросай наркотики, это не благородно Добавлено через 2 минуты Просто ответьте какой смысл покупать проц под разгона для игры которая не вывозит 60 фпс(речь о масс замесах). Просто что бы ****ыватся на гохе шо вот у меня 5ггц а рязанщики бомжи(с)dendy1 Last edited by VankPank; 24.12.2019 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#106 | |||
|
Притом что там статистика ведется. А что покупают индусы нам неведомо.
Да мелочевка просер 10%+ рынка с перспективой ухудшения ситуации, кто на такое вобще внимание обращает, это всего то миллиарды баксов. А причем продажи к недостаточному количеству выпуска товаров?) У тебя могут быть отличные продажи одной картины которую купила твоя мама - дефицит просто. Так же и у интел, выпустила мало процессоров - значит отлично продаются.
#107 | |||
|
Нет, я просто уточняю. :) Нет, я почти не издеваюсь. Бугага ... Нет, ну правда ... Просто "Вот и выросло поколение, не знающее потребностей древнего движка ладвы" Просто чтобы не лукавить, давай разделять. 1. Если максимальная производительность одного окна только под ладву - интель, да, до сих пор интель. 2. Если много окон или ты готов потерять в производительности (не так, чтобы много, но) и выиграть в цене - амд. В других играх эта местная аксиома не работает. Это касается только ладвы. Ибо древний движок. В других задачах и играх экономь на здоровье. Нынешние амд очень хороши. Только ладва другого мнения.
#108 | |||
|
Попрошу модеров заметить что первым-никого прямым или скрытым текстом не оскорблял.
Не тебе совет был адресован. Не благородно безмозглому дебилу просить о чем-то, без обид. Хотя кому я пишу. А что не так?, не хейтер. Население Индии-1,3ккк, население Китая-1,4ккк, челик мне пишет про статистику с населением 80кк. Или в статистике написано кому продали(паспорт человека), или какой стране. Смешно. Сек. Ща напишу... А монополисту поибать что в какой-то стране/магазине/сервисе все раскупили. Бля отрицать очевидные вещи. И это пишет модер.
#109 | |||
|
Притом что там ведется статистика. Мне пох на Китай про продажи там ничего не известно.
Конечно, тайный заговор устроил) От 12 до 17% рынка потеряла интел с 2017го по разным данным. Как это модер, я владелец Гохи пал ниц смерд.Если серьезно мы не в детском саду чтобы на твоем уровне мыслить, что просрав за 2 года огромный кусок рынка и не имея аутов из ситуации говорить что у компании все норм.
#110 | |||
|
Т.е. мне верить этой статистике-сделанной евреем?
Мне пох на Германию... Не знал, писать разрешите? , а присутствовать на форуме можно? , только не сильно баньте, я вас прошу, сильно прошу.Ну серьезно, я не хейтер Амд, даже хорошо-Интел подешевел-для развлечения(мейнстрим). Справилась или нет Лиза Су с поставленной задачей-оценку не дам, а если др. человек сделал бы лучше? Хз. Но есть капитал, цифры, да даже Нвидиа-капитал имеет больше чем Амд, заметь-а он(Хуанг) только видеокарты выпускает. Мне лично пох-хорошо/плохо, но утверждать что Амд составляет конкуренцию Интел-и через год писта Интелу-и так мыслит модер из детсада-не с ясельной группы, а с группы дошкольной, и еще и спорит-то прескорбно. Я пишу ты дурак-мне в ответ сам дурак. Отвечаю лишь на скрытое оскарбление ![]() Другого модера можна?. Заверните тогда пожалуйста.
#111 | ||||
|
Quote:
Интел бой: - ДА 4ГГЦ без бооста АМД бой: - цена в два раза выше. Меня интересует комфортная игра без переплаты за циферки Стрелочник хуже пи******,тебе ли об этом не знать Игры бывают разные (вааау) но мы то в разделе л2, че ты под овоща то косишь:? |
|
|
#112 | |||
|
Да, лучшего вариант нет. У нас есть целая страна по статистике, хоть она и не очень большая, но это 1 из лидирующих экономик в мире.
Спасибо я по прошлому посту догадался. Причем тут не опасаться? Интел нарушает свои обязательства по поставкам по оем каналам, это не вопрос твоего желания, ты обязан поставлять сколько договорился. И логично что ты должен выпускать чуть больше чтобы не шатать свою долю и не образовывать дефициты, если что можно по скидкам слить избыток. Пиши на здоровье. Как ребенок хейтящий амд в детстве. У меня с этим никаких проблем нет, я упорото неадекватный. Если адекватный человек заприметив твои измышления просто проигнорирует или кинет в игнор, я отвечу даже на оскорбления, еще в мадах сидел в таверне флудил. Если ты по шутке не догадался что я не модер, то сообщаю.
#114 | |||
|
Дэнди. Тут один модер. И это не он. А я. Хотел свалить, не пущають ... :)
Я просто модерские крылья достаю только тогда, когда навожу тут хаос и репрессии. :) И да, потише господа ... Нефиг тут письками мериться ... Диалог в виде "сам дурак" неконструктивен. Можно хоть запинать друг друга морально, мне поровну, но с выкладками, аргументами и доказательствами. Можно даже линками на посты тут же в разделе. Ибо мы всё уже давным давно потестили и результаты тут выложены ... Но если ви таки хотите ещё раз убедиться, никто не запрещает. Только за. Ну и да. Обращаюсь ко всем. Будете хулиганить, достану крылья ... :) Их есть у меня ... :)
#115 | |||
|
Хочу купить видеокарту rx5700 xt, фанат Интела не купил бы вк красных. Мне пох на лагерь, тут другое-если ты не можешь потратить(выделить бюджет-это как же надо не любить себя, например за полугодие-24к) на железо-значит бомж. И Амд не всегда-в 2 раза ниже-та же связка 3700/3800х+х570, выходит дороже 9900k+z390. Бомж что-то пишет мне про комфортную игру. Да Я знаю что в техническом разделе л2, и так же знаю что игра относится к 1 поточной игре. В отличии от тебя. Тебе уже 2 человека написали, что надо брать Интел, а ты тут про Амд. Иди накуй жертва аборта. Вот ты на серьезных?, что надо наплевать на численность населения Индии и Китая, что там меньше покупают-и поверить какой-то статистике? Вопрос, а хейтер покупает продукцию Амд? Это и не удивительно. Постом выше говорит что таким не является. Адекватный только посмеется над тобой. Т.е. ты тролль похуже чем Я? то что флудераст-верю. Да знаю обозвал Модером тебя-так чисто по приколу, обстановку понаблюдать. И там дальше шутка и ответил шуткой/сарказм-про владелец гохи. Могу тебя накуй послать-но послушаю доводы. Ты хоть сам себе не противоречь, ты определись-интересует комфортная игра и ее нет в ла2-без толку, если понимаешь. И никто пруфоф не предоставляет. Я-за конструктив.
7700k/Apex/H80i/Seasonic Titanium/G.Skill/970Evo ![]() Last edited by dendy1; 25.12.2019 at 17:54. |
|
|
#117 | |||
|
Добрый день. У меня два компьютера с процессорами AMD A6-A8 версий, очень часто виснет секунд на 10 во время игры. Хочу сменить железо на новое, ориентируюсь примерно на Ryzen 2200G(или его аналоги 3200G/2400G/3400G)/Intel G5400, бюджет до 20к. Игра в два окна на Essence. Пользователи хвалят Ryzen, профессионалы матерятся на него в высокопроизводительных играх (Lineage думаю не подходит к высокопроизводительным). А в Pentium Gold G5400 сомневаюсь. Проверить не у кого, город маленький и закрытый блокпостами. Если кто сидит на Ryzen или Pentium напишите пожалуйста ваш конфиг и как вам играется.
Заранее большое спасибо!) |
|
|
#118 | |||
|
привет, я на поколени SandyBridge сижу сейчас (в село)
е3-1220+2*8гиг ддр3+gtx 650 Играю на США серв, ла2 мейн в 2 окна (даггер+БД) За 20к ничего хорошего не соберёш, лучше понакопи денег, или купи б/у 2500к/2600к Добавлено через 3 минуты Last edited by ExtenZ_MD; 28.12.2019 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#121 | |||
|
если много окон память решает, в скорости работы ссд просто мастхэв и очень важна частота процессора + для каждого окна ядро + ядро для системы, это желательно
Добавлено через 37 секунд мне сложно в ДНР заказать что-то с США ) это мягко сказать) Last edited by RedlineDevil_renamed_646483_03122023; 28.12.2019 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#125 | |||
|
Ага присылают мне копию как директору всех мировых производителей готовых пк. Конечно покупает, процы то хуже от хейта не становятся. А что там сейчас только 96е лвлы? Думал уже 150е. Так на сколько я знаю и купить там проблематично, поэтому просят обычно друзей из России что то привезти.