|
|
#26 | |||
|
Re: Crimson Desert - новый флагман Pearl Abyss
Вот казалось бы, игра про группу наемников и она вроде ММО, ну так дай возможность игрокам колотить эти банды наемников, что бы у них становились общие цели, как у группы, выстраивай механики вокруг этого, а кто не хочет, пусть играет соло наемником, потом может прибьется какой группе. Нахера этих болванчиков пилить?
|
|
|
#27 | |||
|
Нет, потому-то для иностранного правообладателя мейлы остаются чуть ли не единственным вариантом, т.к. только эта компания показывает ежеквартальную прибыль с игрового подразделения. Публично.
Остальные врут с три короба. Как-то в одной небезызвестной компании весь этаж срочно переквалифицировали в "поддержку" одной игры, чтобы показать потенциальным партнерам, как много сотрудников выделено на оперирование продуктом их друзей и коллег. Пока по офису их водили, все беседовали ТОЛЬКО об этой игре. Скромно умалчивая, что на одном человеке висит по 5-6 других продуктов ![]() Добавлено через 1 минуту Этим бы сперва из кризиса выйти, а то американское подразделение уже закрыли считай. А потом думать о глобальных запусках ![]() Увы, но эти прокладки создадут тебе наши власти. Изолировав рунет. А вот эти ребятки как раз об этом дружно молчат, ибо КИТАЙЦЫ.
Last edited by Zan; 15.11.2019 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#28 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту
Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 15.11.2019 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#30 | |||
|
На площадке G-Star 2019, после презентации новых игр, было проведено совместное интервью с генеральным менеджером Crimson Desert Jeong-Ham Kim (на фото вцентре), гейм-дизайнером Kwang-Sam Kim и менеджером по стратегическому планированию Young-Chul Ham.
![]() Портал http://www.asiatoday.co.kr опубликовал краткое изложение интервью, я выбрала оттуда вопросы/ответы касающиеся данной игры. В: История Black Desert настолько глубока, что в приквеле она станет еще сложнее? О: О приквеле я говорил давно. В Crimson Desert мы воплотили историю намного более ранней эпохи с ее мировоззрением. Это история, не связанна с Black Desert. В: Мне интересно узнать о расписании запуска новых игр. О: Shadow Arena планируется в первой половине следующего года. Далее глобальная цель одновременного запуска. Crimson Desert и DokeV в первой половине 2020 года. В: Игры разработаны на собственном движке? О: Движок у игр один и тот же, базируется на опыте Black Desert для мультиплатформ. О: Shadow Arena использует базовый движок Black Desert. У остальных — новый движок следующего поколения. В: Повествовательный аспект в Crimson Desert стал сильнее. Есть ли еще отличия от других MMORPG? О: Визуальное повествование будет гораздо сильнее существующих MMORPG. В: Видео Crimson Desert не показало недостатка в сюжете. Как будет проходить игра? О: Возможна партийная игра и по аналогии, как в синглах. ![]() В: Crimson Desert нацелена на мировой рынок? О: Black Desert была запущена пять лет назад. Если бы в то время вышла Crimson Desert, то я бы ожидал меньших результатов. Но с учетом новых достижений, Crimson Desert с нетерпением ждет выхода на глобальный рынок.
|
#35 | |||
|
Хотелось бы конечно увидеть геймплей.
Даже если ВСЯ игра будет построена по принципу "Монстер хантер" и "Даунтлес" , т.е. убийство боссов с помощью своего отряда наемников, но если это будет сделано качествено, интересно и с различными тактиками, то вполне можно и залипнуть. Но конечно на звание мморпг , это не будет тянуть, в классическом понимании.
#37 | ||||
|
Quote:
Вот кстати да, за другими анонсами почему то не увидели хорошей игры, судя по ролику. Радует что в игре не новые блестящие костюмы, а скорее дух фильмов "Район #9" и "Эллизиум" и где то "Чаппи" , в общем дух фильмов этого редиссера (забыл как его зовут) Вполне может оказаться годной игрой.
#38 | |||
|
пока тема с обсуждением. Будет интерес - будет раздел.
#39 | ||||
|
Quote:
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
#40 | |||
|
Ну возможно как то геймплей будет построен и вполне может оказаться азартной игрой, в плане затягивающей. Тот же КС ведь ничего сверх не предлагает, но азарт заставлял просиживать часы в свое время (я про 1.6) Может и тут будет что то такое, в меру казуальное, в меру проффессиональное, с бодрой стрельбой и веселыми побегушками. Хотя консоли накладывают много ограничений в плане управления и стрельбы, но посмотрим.
#41 | |||
|
1.6 - это киберспорт, а не ММО.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
#45 | |||
|
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Добавил голосовалку. Я лично жду игру )
#48 | |||
|
Ну можно сказать в интервью он косвенно подтвердил мою теорию о сингл-кооп компании за МакДаффа, а уже вероятно затем нам дадут создать своего персонажа.
Либо это будет как-то переплетено, например: мы создаем персонажа и он становиться членом отряда МакДаффа и вся история идет от лица нашего персонажа как свидетеля "тех событий" . Хоть в интервью и сказано про Осады и ПвП контент в виде битв "банд" и "корпораций" (???) но как то он уж больно неохотно ответил и что самое печально - скорее всего (впрочем я в этом был уверен) никаких RvRvR нам в игре не видать, максимум это система из БДО с ПК и "войнами гильдий" , жаль . Так же они нацелены на новое поколение консолей и если предположить что Скарлет и ПС5 запустят под рождество 21г (ноябрь-декабрь 2020) то игра выйдет не раньше осени 2021 , чтоб набралась критическая масса пользователей с консолями. Хорошо хоть старт вероятно будет почти одновременным по всему миру и нам не придется ждать убогой локализации от наших жадных пи... локализаторов.
#50 | |||
|
Все таки Осады в БДО или например АА, это все же не массовое ПвП, в плане не кол-ва участников, а уникальных игроков. Т.е. большинству игроков - на них вход закрыт. Что бы попасть на них, тебе нужно быть либо выше среднего (а чаще хорошим донатером) или же состоять в крупном клане. В данном случаи мне система РФки или Айона, когда любой желающий может придти на Осаду (ее аналог) мне нравится гораздо больше.