|
|
#51 | |||
|
Re: World of Warcraft - Тизер-видео анимационного сериала “Предвестники”
На мой взгляд подписку стоит брать в зависимости от уровня персонажа. Главное в препатче это игровое событие предшествующие старту легиона. Ну это серия квестов на несколько часов. Если есть персонаж 100го уровня то лучше брать за несколько дней до выхода обновления. Если нет то нужно будет докачивать. Насколько я понимаю в препатче станет доступен класс Охотников на Демонов и их будет очень много! |
|
|
#54 | |||
|
Как бы в свое время в топ 10 мира сидел, знаем.Я про качество лута и его количество. ![]() Добавлено через 3 минуты флексы? Last edited by Zikis; 12.07.2016 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#55 | |||
|
рейды на любое число игроков от 10 до 30 называются флексами от англ flexibility
Добавлено через 1 минуту Качество зависит от сложности - нормал или героик Количество нарастает по мере количества участников
![]() Last edited by CptDonky; 12.07.2016 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#57 | |||
|
А насчет альтернативных вселенных я фашист пострашнее тебя: я бы ВООБЩЕ всех героев развел по альтернативным вселенным. Типа у Человека-паука своя реальность, а у Халка - своя, и не надо им пересекаться в принципе. А то развели Санта-Барбару, скучно! Так что я категорически против всяких там "Мстителей" и "Лиг Справедливости". Для меня идеальный комикс - "Watchmen". Вся история рассказана от начала и до конца. И все как бы.
|
#58 | |||
|
В вовке хотя бы альтернативная реальность объяснена внутри самого сеттинга. У марвелов и диси тупо авторы захотели показать своё видение супергероя - и забацали альтернативную реальность. Потом хрен разберёшь, что считать каноном, а что нет.
|
|
|
#59 | |||
|
|
#61 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#64 | |||
|
А то, что Кадгар был "учеником чародея" ну никак не дает ему право маячить второй аддон.
|
|
|
#65 | |||
|
если анимация будет как в тизере, то это не анимация, а фигня какая та.
|
#67 | |||
|
Ну хз, у меня и тизер вождей и этот тизер вызвали эмоции.
зюыю вот спросил про покупку подписки, все ответили "не стоит", а я всё равно куплю её. ![]() чёт посмотрел население разувия - два дохлых кота - и понял, что нужно прокачать для легиона нескольких персов на более населённом сервере (трансфер не вариант, персов слишком много). Какой бы лучше выбрать, с большим перевесом одной из сторон (СД/Гордунни) или всё же что-то усреднённое вроде Дракономора или Тундры? http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru Понятно, что к релизу население подтянется (а на СД и Гордунни так вообще будут очереди стабильно месяц), но надолго ли? |
|
|
#68 | |||
|
Тралл тупо обоссаный орк.
#69 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#71 | ||||
|
Quote:
). тогда смысл гордунь и сд вообще пропадет. хотя мне, аки нерейдящему солоплееру, и ща пох. чисто из-за стадного инстинкта там персов создаю. на сд даж за алых есть перс, еслиб в столицах не убивали, было бы вообще норм ![]() Добавлено через 1 минуту так-то канеш смысла 0
Last edited by Yukkuri; 12.07.2016 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#72 | |||
|
Короче, обновил подписку. Теперь хз как поступить - у меня есть любимые драэней-Мараад стайл паладин с кучей трансмога и ночная эльфийка охотница с редкими петами, и я хочу взять варлока-орка с посохом Гулдана. И куда теперь идти?
Перейду на Гордунни - нагнут моего варлока, перейду на СД - нагнут дренея и охотницу.Вообще сильное отличие в удобстве между игрой за обе стороны на одном сервере и игрой скажем Альнсовыми персами на сервере с перевесом Альянса плюс игрой Ордынскими персами на сервере с перевесом Орды? Сохранить
Сохранить |
|
|
#75 | |||
|
Все нормалы и героики - гибкие. Лфр - сценарий на 25 ппл, где надо выходить из лужи. В бою с архимондом даже в круговерть отправляют строго фиксированных людей ,без необходимости подбегать к выбранному танку иначе бедный так просто бы умирал там. |
![]() |
| Tags |
| blizzard entertainment, legion, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|