|
|
#26 | |||
|
Re: World of Warcraft - Тизер-видео анимационного сериала “Предвестники”
тебе нет, а кому то норм. и этих кого-то хватает для финансирования этого тн бреда.
![]()
|
#29 | |||
|
#35 | |||
|
Надо было обосновать ссмену декораций при перезапускеЯ тоже щас не слежу, но мне тут на гохе рассказывают
|
#36 | |||
|
Пацаны, посоветуйте, чё мне делать. Чёт захотелось побегать за своих персов на оффе, но я не рейдер и не задрот питомцев, хочу приключений, данжиков и простого геймплейчика. Стоит сейчас брать подписон или то, что есть сейчас, не стоит 549 рубликов и лучше купить его на препатче/перед самым Легионом? Боюсь, что за несколько дней наскучит бегать.
|
|
|
#37 | |||
|
В чём попёрла? 1 персонаж из альтмира
![]() 2 - А очень напрасно. Легенда о Шао Хао - в разу лучше Дренорских Лордов Войны, очень трогательная и даже поучительная. Более того, МоП - значительно более жестки по сюжету, чем даже дренор - в нём и подрывы целых городов, расстрел беззащитных орков в воде, смерть Стельки и в целом очень мрачный сюжет(глобально). Даже сейчас помню, какое чувство испытывал, попал в Нефритовый лес - ЭТО Ж ПРЯМ КАК ВАРКРАФТ 3!!!! Ибо реально что-то новое и неизведанное, изучать пандарию было очень интересно, ради некоторых цепочек квестов хочется ещё раз прокачать персонажа. Ну и, кончено же, И'ШАрадж - некогда самый сильный древний бог, у которого была крупнейшая империя, но павший перед силой пантеона. Именно И'шарадж жил в самом центре когда-то единого материка Калимдора, именно его вырвали оттуда, а на месте его дислокации образовался Источник Вечности. Добавлено через 1 минуту Дай близам шанс хоть как-то оправдать существование Дренора :D Last edited by xxxHOliC; 12.07.2016 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#39 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#40 | |||
|
Да, твист с богомолами, например. Полгода делаешь их квесты, узнаешь про Идеалов, вытаскиваешь Идеалов из янтарного стазиса, получаешь с ними превознесение, убиваешь Императрицу... а потом бьешься с плодами рук своих, когда они следуют призыву И'Шараджа. Такого разворота ни с одной из фракций не было до этого и нет на данный момент.
#43 | |||
|
Вот, кстати, т17 варлокский выбивается только на нормале в Блэкроке?
http://ru.wowhead.com/item-set=1243 Хочу в комплект к Глудановскому посоху из фильма его сет, чтобы щеголять ими в Легионе. Или есть альтернативные способы его добычи? |
|
|
#44 | ||||
|
Нормал и Героик - флексы.
Quote:
Или Назгрим - тоже жесть, приходится убивать. Кстати в Легионе с Назгримом будет не хилый такой твист сюжетный. |
|
|
#46 | |||
|
Вот на руки, например, http://ru.wowhead.com/item=115585&bonus=0#same-model-as
#49 | |||
|
А в дреноре, по сути - сплошные мученники, умершие во имя великой цели. Мараад, ДрекТар... Одного Гарроша слили, сугубо потому что в Рейде не помер. А, ну да, Тейлора зачем-то завалили. Самая дырявая квестовая цепочка, кстати.
В МоР же - сплошные жертвы войны. Добавлено через 1 минуту Забавно, что Легенду о Шао Хао я посмотрел только сегодня :D Блин, а в Легионе ТТ Монки смогут получить ПОСОХ ШАО ХАО!!! Last edited by xxxHOliC; 12.07.2016 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#50 | |||
|
кстати, хоть и не в тему, объясните, почему предзаказ на площадках стоит 1.5, а у близов 2к?
| Tags |
| blizzard entertainment, legion, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|