![]() |
#128 | |||
|
Re: Трейдинг в ТЕСО
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 27.03.2016 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#129 | |||
|
![]() если уж совсем с нуля - зашел полчаса рыбку половил выудил золотую икру и есть стартовые деньги 3х3 = полтора часа для трех аккаунтов, жалко времени - пошел и купил голду для старта ах да и еще обучение пройти, 10 минут для каждого 2 часа подготовка в сумме, ЕДИНОЖДЫ потом нужно будет всего лишь обучение проходить на новых акках если забанят, а золото стартовое уже будет в запасе отложено что изучать и создавать и прокачивать? ты вообще читал что я писал на протяжении полгода о том что и как я торгую? ![]() ![]() |
![]() |
#131 | |||
|
конечно если ты нуб или просто не в дуплях скольк остоит икра. и какой шанс ее вылова(это относительно стартовой голды для трейда)
либо ты криворукий краб который обучаение проходит час, тогда да - для тебя это ох_у_ительная история а иначе вали тролить в другой раздел, недомерок ![]() |
![]() |
#141 | |||
|
по-моему у кого-то полыхнуло знатно
тони8$ вырос до тони200$ что ли, да неее, бред какой-то ![]() Добавлено через 1 минуту можно придумать альтернативу, а то я просто не курю, буду весьма благодарен ![]() Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 27.03.2016 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#142 | |||
|
я бы скинул скрины ММ где показано сколько голды наторговано за неделю и в какой гильдии, но даже если затереть ид, легко можно будет меня вычислить
так что удачи и дальше в своем неверии а завтра я опять буду выводить, 2 ляма около 150 баксов это ![]() Добавлено через 1 минуту иди на хлеб у соседа займи, и пообещай как всегда как только на заводе зп которую уже 3 месяца задерживавют, выплатят, тогда и отдашь ![]() Last edited by Потрошитель красных_renamed_1196386_01062020; 27.03.2016 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#146 | ||||
|
Quote:
|