|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: The Elder Scrolls Online - Знакомство с DLC "Гильдия Воров" вместе с Софи Монк
Не ну может он себе просто на машину копил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: The Elder Scrolls Online - Знакомство с DLC "Гильдия Воров" вместе с Софи Монк
Блин это
http://kopipasta.ru/pasta/787/ Блин мне его даже жалко ![]() Впрочем это все что нужно знать про успешную форумную бизнесвумен тонькукастрюлеговоловую, врать врать и врать в надежде что тебя похвалят. Last edited by butcher_81; 25.03.2016 at 18:08. |
![]() |
![]() |
|||
|
условия комфортной жизни меняются вместе с изменением доходов. Если в студенчестве пределом мечтаний был поход с друзьями в кабак, распитие пива с креветками и игра в боулинг до посинения - то сейчас уже ирландский паб с гиннесом и полуголыми официантками в порядке вещей.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты – Господин Голдберг, расскажите, как вы стали миллионером. – Ну когда я впервые попал в Америку, у меня было всего десять центов. Я купил на них два яблока, вымыл и продал по десять центов каждое. – А потом? – Потом на эти деньги купил четыре яблока, вымыл и продал по десять центов каждое. – И таким вот тяжким способом вы шаг за шагом скопили ваше состояние? – Нет, потом умер мой дядя и оставил мне в наследство четыре миллиона. Last edited by Kustar; 25.03.2016 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Трейдинг в ТЕСО
Данный топик сформирован из постов данной новостной темы.
|||
|
![]() Ну а вообще зарабатывать немного на хобби дело нормальное. У меня есть знакомые охотник и он за деньги может даже медвежью шкуру подогнать не говоря уже о всяких чучелах зайцев и рогов лося (правда при этом он конечно не бьет себя в грудь что он блестящий бизнесмен) |
![]() |
![]() |
|||
|
конечно есть но это заработок для подростков ну или таких ноулайф омежек как тоня, слишком времязатратно это все, те кто поумнее уже давно другими методами бабло в интернетах поднимают
![]() в 2016 году гордится тем что ты зарабатываешь деньги на голде ну это просто ****ец как по мне ![]() ![]() |