|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Хроники нашумевшей осады за Кальфеон. + Бонус
Пруфы пожалуйста предоставь что JP юзает софт,я со старта игры не видел не 1 пруфа и не знаю не 1 забаненого игрока в JP
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Пруфы есть?На претсов есть,на нас кроме одного случая с юзом тучки инцидентов не было.
Если ты не в курсе,поясню.У сорки есть скилл,вызывается тучка,агрится на ближайшего врага,летает 20 секунд и аоешит,наносит урон и замедляет,по истечении срока останавливается и взрывается.В некоторых случаях она взрывалась больше одного раза.Так было на Корее,так было на России.Я сам играл соркой,так и не понял нюанса,из за которого она взрывается больше одного раза.Наносил урон в момент взрыва,наносили по мне,и тд. Так вот,было гвг JP vs Prets,где претсы отлетели 4-0.Не появляясь недели две на форуме после столь позорного врыва,и столь громких слов от маззика за день ДООни зарепортили одну нашу сорку якобы за багоюз,обуславливая,что после медии этот взрыв был пофикшен,а гвг мы выиграли благодарю багоюзу.К слову,сорок у маззика в таге кабы не больше,чем у нас было,и естественно у нас были видосы с гвг,где собственно были зафиксированы такие же многократные взрывы от сорок клана Prets.Так же нашли пару видосов после медии,когда уже якобы этот скилл был пофикшен,но у сорок маззика,они так же взрывались по 3+ раз,в следствии чего наш мембер был разблокирован спустя минут 40 после залива этого видео на ютуб.Я хз,имеешь ли ты отношение к претс,но такие ситации для них абсолютно нормальны. Смили же когда начал собирать людей ещё в Корее,ясно дал понять,что юзать софт не будет,и не даст кому нибудь другому если узнает,так как ведёт свой таг,и планирует поиграть серьёзно.ТОЛЬКО,если разраб не окажется таким же как мейл.сру,и не зафейлит проект,как было с архейджем.А если ты в курсе той ситации,смайл ставил в известность администрацию проекта,и той было начхать,на телепорты/сниф пакетов и прочую шалупонь,пока смили не надоело,и он не начал юзать Купола в Хазире.Он лишь вывел дыры,которые есть в игре на публику,дабы она знала,в какую игру играет. Плохо это,или нет,решать каждому для себя ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Если бы ты внимательно читал пост кирсана,то знал бы что у нас нет забаненых игроков вообще,банился 1 человек,но через час он был разбанен т.к петиция мазика не прокатила и это оказалось очередным багом который в этот же день был у самого маззика,на что собсвенно был предоставлен пруф,в отличии от того же самого маззика. Добавлено через 2 минуты Тебе больше нечего сказать?Может того хотя бы на вопросы мои ответишь предыдущие? ![]() Last edited by ReadOnly_renamed_1227355_05052020; 18.12.2015 at 01:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]()
![]() |
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Его кланчик фармил всех рб практически без сопротивления,но конечно им было мало и они юзали софт что бы фармить куполами данжик зарабатывая несколько слитков акхиума,что бы потом быть забаненым за передачу этого акхиума.
Сцука откуда эти клованы вылезли,у одних "ведь гаро говорил!",у других райзы юзали купола в данжиках ![]() Хотя нет,я знаю ответ - из мусорных тагов Prets,RusCorp,GF,Nugos,Рашен мафия (если RM).Я не пойму лишь одного,почему в этих тагах такое скопление дураков. |
![]() |
![]() |
|||
|
Это Гарро. Гарро стримит... стримит. Говорит... говорит. Стримит, и говорит о том что настримил. Стримит про то о чем хочет говорить, и говорит. Если Гарро не говорит - он стримит. А если Гарро не стримит, что он делает? Правильно - говорит. Потому что у Гарро "Комфорт Аннушки" - премиум с безлимитным доступом на f2p сервер чтобы стримить, и дешевым китайским микрофоном чтобы говорить. Гарро, ты знаешь что можешь - стримить и говорить.
|||
|
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]() и все уже поняли, что бдо не очень далеко ушло от аа у лохализатора нет некоторые тела стараются не палиться, может вообще перестали на какое-то время пользовать софт тк начало припекать хз какие пруфы тут могут быть и нахера кому-то нужно что-то доказывать? ![]() одна бабка сказала = инфа сотка а нужны будут пруфы - Last edited by 02nz; 18.12.2015 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение |