![]() |
#53 | ||||
|
Re: Хроники нашумевшей осады за Кальфеон. + Бонус
Quote:
|
![]() |
#54 | ||||
|
![]() Чего могут стоить слова хаосёнка который гнал на JP,а после того как получил по лицу начал поддакивать претс? Возьмём несколько твоих посдедних сообщений. Quote:
|
![]() |
#55 | |||
|
И что? ))) К чему этот титанический труд? ) Нет тут ни одного взаимоисключающего высказывания. И да,по прежнему считаю,что вы, что претсы это вредоносный вирус любому проекту,ибо отсутствует какая либо культура игры. Вы как вирус. Разные штаммы просто. И сравнивать себя с Хаосом,наследив читами в одном проекте и взлетев на месяцок в другом,рановато.
И как-бы то не было,переход на лексикон вашего лидера,показатель вашей неадекватности. И лучше уж "претсы" чем безкультурное быдло. |
![]() |
#56 | |||
|
никто в здравом уме не стал бы сравнивать себя с гавном. Я думаю тебе просто в очередной раз напоминают, что когда разговаривают кланы, то интернет магазину футболок и гавногильдиям "на месяц", которыми является твой хавас, тут не место.
#57 | |||
|
2х минут?
Хаос в аа первые начали юзать софт который появился на алчитсе,начал пользоваться прям на стриме.Целый рейд хаоса отказался играть в аа т.к стали не работать радары.Так что давай ещё прохладных историй. ![]() ![]() |
![]() |
#58 | |||
|
Маззик не является мерилом,ни для меня ни для других,полагаю.Но обвинять его в том чем не брезгуете вы сами,это лицемерие и двойные стандарты. И не важно что "он тоже ругается,"или "нас пока на читах не подловили". Мы не в суде.
Хамства и оскорблений от мемберов и главы JP на форумах и подкастах несоизмеримо больше чем от всех остальных вместе взятых.Не важно в сторону Гарро,БЛов или кого-либо еще.В экстаз это приводит лишь отмороженных малолеток.Остальных лишь отталкивает. Треш и угар иногда доставляют но аудитория у бранных подкастов Инка весьма небольшая. И да ,я не играю в составе Хаоса в БДО,как и в Арке. Но считаю что Хаос более известный и представленный таг чем ваш либо претсов. |
![]() |
#61 | |||
|
![]() ![]() ![]() Оскорблений на подкастах?Там лишь я оскорблял дауна из хаоса,который в туже очередь обвинял нас в читах,предоставляя наши же видио с гвг ![]() Опять же повторюсь - оскорбления в сторону бл,гаро,эрини и претсов обоснованно. ![]() |
![]() |
#62 | |||
|
Вы софт не юзаете и полагаю не юзали. Завалить форум и подкасты оскорблениями с переходом на личности у вас оснований достаточно.И ты меня уличил во лжи.
Это итог нашей переписки для тебя,судя по всему? ) Есть смысл продолжать? ) Добавлено через 16 минут После того веселого врыва на стрим к Гарро,или подкаста с Инком где все слушали какого размера твои гениталии и у кого они во рту,какие пруфы еще нужны? ) Кому они нужны? Вам? ) Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 17.12.2015 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#64 | |||
|
Подымать тему трепа и балабольства на тему читов,когда в соседней ветке лежит выдержка твоей пламенной речи на этот счет,как-то не красит юриста.) А по второму... даже комментировать больше не стану. Раз вы до сих пор живы и здоровы ,у вас своей кружок по интересам,полагаю.
|
![]() |
#70 | |||
|
вулкан такой образовался из-за того, то никто не ожидал такой игры от жп, в том числе по-моему они и сами))
если в следующий раз Хуберт и ко не будет божить то на эмоциях жп смогут взять крепость. но людей бы им надо побольше. |