|
|
View Poll Results: Кто Топ? | |||
JustPlay |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.75% |
IddQd |
23 | 10.27% |
Prets |
24 | 10.71% |
Mazzik - Pi*dabol и чсвшник |
25 | 11.16% |
Mazzik - побеждает только рыб и пустые кипы |
47 | 20.98% |
Ждем Медию и Осады |
63 | 28.13% |
Voters: 224. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Кто гильдия №1 или Mazzik PiNdabol и рыбак
Добавлено через 2 минуты Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 28.11.2015 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
аж 4 страницы родили , прорыв блиать
![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
|
Ну а если ты пришёл сюда себя успокаивать тогда лучше закрой свой рот и сломай себе пальцы молотком, для того что бы забыть форум, пойди в игру и покажи что то, а то видно что твои пачаны проточены и задоначены а вот скила нету, покажи им свой скилл клан лидера и научи своих червей и дичей играть. А в ребятах ты ведь был уверен не так ли? А они немножечко тебя подвели, а если быть точным, оказалось что они пригодны только для нашего металлического сапога как черви и тараканы *( |
![]() |
![]() |
|||
|
Ситуация аналагична 34 минутной осадке,сначала кукарекали про свою топовость,после все претсы пропали.
Единственное что может мазик и его прихвостни подстольные типо аксиса - сочинять сказки и говорить за спиной,больше не на что этот клованы не способны. Повторюсь - никто бы не трешил в сторону претсуль или тех же блек****ей если бы они не сочиняли сказки за спиной и просто не были бы петухами,но увы претсы таг петухов,а они только и могут сочинять сказки.Вон мне вчера даун из хаосни пытался дич втитеть про то что нас 60 человек и от нас ливают пачками,имбашадовс так вообще сказал что нас 40.Кстате сказки от жирного про разваливаемся и прочее было за одну неделю до того как у них отжали первый нод,нормально так разваливались разваливались и через неделю отобрали нод. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Большая часть составов?Я знаю что рускорпы мусор,это показал аа,показала тера,показала бдо (тут даже до старта).Давай позаливай сказки про элитные евро пацанов которые просто не играют в ру регионе т.к тут изи. Добавлено через 1 минуту Причём гавно из рускорпа разъёбываются уже не первый раз,в аа счёт был 3:0,но конченые болоболы пишут до сих пор что не было такого ![]() Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 28.11.2015 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну да, меня Корвин затащил в этот трэш и я с удивлением узнал много псевдо ПВП гильдий варящихся в собственном мирке говноигр и называющих друг друга топами. Честно, мы даже не смеялись, оказалось что Хаос, которого считали ниочем, на вашем фоне очень неплох. Респект Максу.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Просто даун из чаоса ворвался на стрим,скинул 2 видио (от коила и кисуна),на видио коила он сначала кукарекал что коил юзает банки без кд,а потом все дружно по секундам посмотрели видио,оказалось то банки юзаются по кд,но из-за пролагов сервера тик банки обновляется (причём обновляется в обратную сторону,в увеличение кд),потом я скинул видио своё с осады нодов,где указал тайминг этого же пролага и он начал кукарекать что мы специально интернет себе замедляем,потом что-то кричал что хоть и банки юзаются нормально,но коил отправлял пакеты на отхил
![]() На видио кисуна он отреагировал со словами,что воин не пробивается и что у него хп не уменьшается,потом начал кукарекать про то что у него есть программа которая увеличивает атакк спид,каст,хп,скорость и прочее (ну там картинка-боян который лет 5 уже ходит по интернету),каких-то пруфов нам предоставлено не было.С обоссаным лицом хаосёнок ушёл из тс,а претсы попытались это подхватить.По мне это не смешно,особенно когда это пишет лидер сообщества. Добавлено через 1 минуту Для вашего уровня и мурцы топы. Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 28.11.2015 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
и 99% местного населения "Топов" не знал даже И когда все эти ребята, что то там рассказывали на стримах про свои победы в каких нибудь трешачках,гордо заявляя кто тут папка, я просто сидел в слезы А когда Чавасню - ЧАВАСНЮ КАРЛ (ссаный сброд в любой игре) - занесли в топ гильдии, то моей восторженной истерики вообще не было придела ![]() ![]() |