|
|
#1 | |||
|
Doctor video - Видео гиды по доктору.
Солим боссов в инферно [16.29 Mb] - Этот видео гид рассказывает о методах пуляния и последующего убивания боссов в локации Инферно.
AI спаун доком (соло) [64.12 Mb] - Соло спаун Алиенов. Скоро : Обсуждаем в этом же топике :) Last edited by FeDoc_renamed_3713_01052023; 16.10.2005 at 13:35. |
|
|
#5 | |||
|
Ответ: Doctor video - Видео гиды по доктору.
Кстати как вариант можно рассматривать кольцо из тотва или ис с дотом. Оно даже будет получше, так как его юз не мешает касту нанопрограмм и вас не смогут убить например если пара адов кинут одновременно по криту. Федя поправь если я наврал... +)
|
|
|
#13 | |||
|
Фед, зачем тебе ДВА окна с дублирующей информацией?
С твоего разрешения, добавил ссылку на этот мувик на сайт
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
|
#17 | |||
|
Фул агро обязательно , т.к. спелы нужно кастовать либо инста кастом либо как можно быстрее.
Если улучшить качество будет больший размер самого мувика:( в саундтреке играет перепевка песни арии - "Встань, страх преодолей" По поводу окон : Да я ищу более-менее удобное расположение интерфейса для меня... поэтому вот так =) |
|
|
#18 | |||
|
Если тебе дополнительное окно нужно для лога (парсер, чат-алерт), то окно можно не держать открытым - лог и так ведеться
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
|
#22 | |||
|
Федя молодца, даёшь больше видео =)
Scuko 170 (18)(49) Opifex Agent (Advisor of New Wave (MC) - RK 1 Omni) Battlefield 4 - BS_umbrella -online Entropia Universe - Resident Evil - online Allods - Лэнсер - offline AOC - Zlaya -offline Darkfall 2 - Resident Evil - offline Diablo3 - Evil - offline (btag #2179) Dota2 - Resident Evil - offline HoN - Zlo - offline |