![]() |
#3629 | ||||
|
Ответ: TH movies
Quote:
p.s.btw,что за подчерки в систем чате? не помню такой штуки в клиенте.. ![]() |
![]() |
#3630 | |||
|
![]() Просто ребята учитесь интеллигентно общатся,если нужен мой совет в этом деле я всегда рад помочь. Добавлено через 3 минуты или я блаф+бек и хана магу Last edited by viper23; 02.11.2008 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3637 | |||
|
я хз фрапсил он что-то вчера на осадах или нет. и на ХБ вроде сегодня заварушка была, так что может, что и будет, но это я так пальцем в небо. не спрашивала.
Добавлено через 4 минуты не знаю, вчера каган (КХ-бафф + импрув критикал + пов от вашей скромной слуги) с нашим маестрочкой (ВК-бафф) 82 лвл держали 2 пати вартагов у выхода из руны (города в смысле), и маги там были, и кого там тока не было в этих 2х пати: нос высунул - либо сдох, либо назад, если повезло успеть. не знаю, правда, куда их хилеры смотрели, с мирки хилить-речарджить вообще никаких пробем нет, даже будучи офф-пати. Last edited by Stellochka; 02.11.2008 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3640 | ||||
|
Quote:
а у ворот он на 900 рэнж стоял,и когда маг выходил,к нему бежал? |
![]() |
#3644 | |||
|
Ты наверно переходный вариант какой-то...эмо ...или гомосек ой ![]() Добавлено через 9 минут ![]() Last edited by viper23; 03.11.2008 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3649 | |||
|
Добавлено через 44 секунды ![]() Last edited by Stellochka; 03.11.2008 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3650 | ||||
|
Quote:
я не говорю, что кагану надо одеть А гр или гангать соло.просто таких мувиков как у кагана пруд пруди. да и вариаций пвп куча на самом деле.например помоему в том же еxitkp был момент..... каган в варке упал с моста и почти без хп убил помому 2 вара.эффектно?да!не обычно?да! ну на самом деле и кагану и тебе не стоит прислушиваться к моему мнению :) это сугубо личное :) п.с. Стелла если ты прочтёшь эту мессагу Кагану и попросишь его ответить буду признателен. интересно он сам как думает?какие из его мувиков ему больше самому нравяться? :) |