![]() |
#904 | |||
|
Re: Chaos(RU)
![]() Добавлено через 56 секунд Мы будем на первом сервере, ты нас не увидишь, не ссы Last edited by Lokius; 02.12.2013 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#918 | |||
|
Ты не веришь что райзы захватят теру? рано сдаваться, стоит попробовать
![]() Добавлено через 2 минуты И что я должен увидеть на твоём скрине такого сакрального? Хотя главное, что ты скринишь все мои слова, пришёл бы я, ты бы ещё видео снял и подрачивал на него по вечерам, такой печальный ты ![]() Last edited by Lokius; 02.12.2013 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#924 | |||
|
Между собой и стулом тебе пора заметить кое что. Вся сущность хаоса и подобным им в этом чистосердечном признании. Мне нет дело до вас.В отличии от тех, кто оценивает ситуацию по форуму и скринам на которых пацаны 2 рейдами убивают 10 человек, я вижу всю ситуацию непосредственно в игре. Но в то же время я не упущу возможности мокнуть какого нибудь зазнавшегося хаосенка в то дерьмо, что он от страха выделяет
|
![]() |
#925 | ||||
|
![]() Добавлено через 7 минут Quote:
Вчера тоже было 2 рейда против 10 ? Или ты от злости уже своих не видишь ? ![]() Про синов ничего не знаю в АА и в рот не ипу как с ним драться, до них пока не дошёл, но знал, что такой подгоревший дурачок как ты, обязательно зафрапсит в случае моего фейла дуэль и создаст 3 темы как он овнит лучших ( к коим я себя не причисляю) из Хаоса, такое бывало уже, увидимся ещё, подерёмся, не стоит нас так бояться ![]() Last edited by Lokius; 02.12.2013 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |