|
View Poll Results: В какой билд вы развиваете этот класс? | |||
Melee |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 43.90% |
RDD (bow, projectile) |
12 | 29.27% |
Mage |
5 | 12.20% |
Summoner (totem, necro) |
12 | 29.27% |
Multiple Choice Poll. Voters: 41. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||
|
Scion (класс введенный с релизом)
Помимо няшной модельки, класс находится в центре обновленного дерева скилов.
Предлагаю обсудить, для какого билда это удобно. Сейчас появились новые атакующие скилы, в частности Spectral Throw. Вот думаю взять его за базу с мультистрайком для AOE атаки ... а сингтаргет какой-нить дабл-страйк или инфернал блоу. Вообще, поделитесь, кто собрал уже на Scion что-то удачное ![]() Update: Какие пассивки применимы к Spectral Throw читаем тут (источник инфы - оффорум) Hints: От себя добавлю, что варианту с двуручем благоприятствует и расположение веток пассивок, если вы берете Iron Grip (там не далеко Reaver и Reckless Adandon, так же можно забрать Butchery от марадера), это всё побустит как синглтаргет атаку, так и Spectral Throw.
Last edited by Immotaru; 31.10.2013 at 15:10. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Scion (класс введенный с релизом)
Его повреждения безусловно прожектил, но база от того мили-оружия, которое в руках чара. Наверняка, как и с кливом, его можно усилить элементальной прибавкой с ветки темплара. |
![]() |
#6 | ||||||
|
опять таки про Spectral Throw ... его dmg рассчитывается от базового оружия (base), возникает вопрос, какими пассивками его можно поднять. Понятно, что элементальной прибавкой, но как на счет скилов на само оружие.
Раскопал топик, где девы отвечают на сей счет: Quote:
прув: http://www.pathofexile.com/forum/vie.../535883/page/8 Добавлено через 47 минут Вот подробнее: Quote:
Quote:
Last edited by Immotaru; 27.10.2013 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#14 | |||
|
+1
в начали с двумя быстрыми dex-пухами бегал, сейчас выпал нормальный дуалхэнд мэйз ... его взял, дамаги приятно но скорость печаль Интересно мили+спектрал троу на шилде вместо хп реально собрать? Как с выживаемостью проблему решаете? |
![]() |
#15 | |||
|
Я сейчас вот с таким билдом. С самого начала игры нашлась двуручная мейса, так что я радостно ушел в мейсы. Кстати, имхо двуруч для спектрала гораздо лучше одноруча в основном из-за того, что он в принципе размером больше - задевает больше мобов за бросок, а скорость атаки неплохо компенсируется дамагом. |
![]() |
#17 | |||
|
Лично я в таком восторге от блад меджика - слов нет =) Я его пробовал всего однажды на маре и мне кардинально не понравилось. Тогда играл через бладрейдж (или как там его) и быстрее себя убивал, чем это делали монстры. %) Но на сционку он ложится просто идеально. Довльно низкий базовый кост у спектрала + лайфстил гем работают отлично. Хотя тот же крипп отговаривает от использования.
Добавлено через 2 минуты Да, кстати, всегда можно дропнуть бм, если найдешь 6L шмотку и вписать бм-гем. По-крайней мере, ауры сможешь использовать) Last edited by Aiz; 31.10.2013 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | |||
|
Когда токо начал играть - взял вич арку, и ею открыл сионку, но даж непонял что эт новый герой. Ну да ладно
![]() Продолжал играть аркой - выбил мжолнир ![]() Потом арк мне чот надоел, экшона йопт мало, думаю надо сесть на чонить другое. и задйствовать мжолнир. Взял ту самую сионку, а у нее озвучка наркоманская пздц))) Ну думаю, для этой пелотины нужно сделать билд по статусу. Глянул так ютуб - многие, если не сказать все, кто играют мжолниром, катаются на лайтнинг страйке + гмп + все остальное по гайду. Поэтому я, как самый умный, катаю мили дворянкой с разрядным мжолниром ![]() ![]() |