![]() |
#1 | |||
|
СВТОР жив или...
А вот и не угадали. Мне глубоко пофиг жив он или нет,я проплатила подписку и буду играть,но есть несколько вопросов,а перерывать тонны флуда грустно и тоскливо.
Что изменилось в игре за прошедший год? В чем если кратко соль аддона? Что нового в пивипи? Гнет ли еще в пвп танко син с офхендом который не щит? Кого нерфили кого апали? Новые профы,изменения старых? почему у Горзы не Элвис на аватарке?(
Заранее спасибо за
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас. (с)Лоуренс Краусс |
![]() |
#2 | |||
|
Re: СВТОР жив или...
- соль аддона - 55 лвл, новые скилы, переработаны часть старых, увеличены ветки скилов, новая планета с общей для стороны (респ/империя) сюжетом. - в пвп нового - болстер который работает и на 55, и добавляет пве шмотками экспертизу (чем выше тир шмотки, начиная с 69 - тем меньше добавляется экспертизы). новые типы пвп шмота (которые осенью будут опять сменены на другие), увеличение влияния экспертизы (она растет теперь линейно). также надо учитывать что болстер апает и пвп шмот и пве шмот по базовым характеристикам (урон, форс/тех пауер, броня) до максимального пве тира (на данный момент это 75) но это работает только на вз. - сины сейчас гнут во второй ветке) танко сины тоже нормально в пвп, но ничего мега выдающегося. - понерфили ПТ в пиро. апнули синов в 2 ветке, марадер/джагеров в рейдже). Усилили щит как таковой - он теперь блочит и форс/кинетик урон. рекомендую изучить новые ветки скилов). - проф новых нет, старые чутка менялись - все найдешь в патчах). |
![]() |
#5 | ||||
|
Quote:
Сины танки с ДД шмотом неплохо на НВЗ, на более менее что-то серьёзном РВЗ(которые удалили) только деф точки и о захвате вражеской не может идти речи, убить никого быстро не может, да и убьёт ли сина в десепшене под вопросом. На арене про синов не в средней ветке можно забыть. Ты забыл сказать про АП хилов и РДД. Здесь для них все стало гараздо лучше. Пиро живучесть апнули и я думаю так как биовари свое мнение редко меняют оно так и выйдет с релизом 2.4. |
![]() |
#6 | |||
|
Добавлено через 5 минут ![]()
Last edited by Rimor_renamed_565188_24042022; 03.09.2013 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#10 | |||
|
вот за это огромное спасибо, новость так новость
#13 | |||
|
Надо будет попробовать, на ганслингере сколько-то этих комендэйшенов должно быть. Там кстати под болстер нужно только арморинги менять или остальное тоже? И это получается в опен ворлде еще -100 экспертизы. БВ, болстер. Кривые обезьяны.
#18 | ||||
|
![]()
#19 | |||
|
Ну там дело в болстере, работает он очень криво и я уверен даже биотвари не знают до конца как он написан и по каким формулам. Сколько времени они чинили крафченые импланты и уши? И то если народ вайн не поднял на офф форуме ониб это так и не пофиксили.
С пве бонусом они не чинят имо изза того, что многие не знают про 61 моды и пользуют 69-75 которые срезают эксп. С пушками там вообще по трезваку не разобраться.... П.С. читал я этот "великий труд великого мастера" и его подход к одеванию чара, и как он утверждал что он знает как нужно обманывать болстер ибо он познал его. Бред полный |
![]() |
#20 | |||
|
Еретик!
#24 | |||
|
edited
Добавлено через 37 секунд дык ВХ и кампейн 61 вроде? так что одно и то же нэ?
Last edited by Rimor_renamed_565188_24042022; 03.09.2013 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#25 | |||
|
ну так бегать в фулл вх это не рационально. это актуально для 2ух кусков для сет бонуса. Когда ты меняешь немного статов на 15% крита на основную абилку, или +15% к аое хилке на опере. Когда этот бонус не нужен как например для епучих обезьян, то там да лучше одеть конк.
Вы со своей слепой любовью в мастера вернетесь в темные века. Наука это жизнь.... |