|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Где вы качаетесь?
блид (кровотечение) кидают нахалы или нагалы - как-то так зовут мобов, они еще и на споте с медведями есть.
на мандрагорах не успеваешь дебафать даже. меня вот знакомый тир совращает встать в садах наверху, он там типо по 0.5/час спокойно долбит на 98 соло с исой на подхиле.
|||
|
даже если 40. у меня щас 98.10. до 99 еще 90%. даже если по 30+30 с вп, это где-то 0.75%/час при твоих цифрах и примерно также при моих, но с руной.
120 часов, 2200+ рублей. кстати хз, подъемная же цифра... ладно, перехожу на дошираки на пару месяцев ![]() ![]() ![]()
|||
|
Ваши расчеты приводят меня в уныние. На 98 под всем выходит где-то 1.2% под тош, дебафы иса, дебафы хила на споте в центре ЕГ, 8 часов в неделю так и 10%. Еще с истхины и окты 2 раза в неделю в 1 пак выходит процента 4 под всем. Еще там процентик поковырять на сид квест и байлоре. и того 15% в неделю, 60% в месяц, чуть меньше 2 месяцев при игре 3 часа в день... но как лениво ТТ_ТТ
|||
|
истхина в 1 пак - в районе 1.5ккк всего лишь, правда мы рвем цц оконное - мб в этом дело =\
касательно ег:центр и рыбы для меня закрыта из-за варов, я соло качаюсь только после/до прайма, и поэтому мой вариант это только мандрагоры и феи/сады (делаю квест ежедневный для дуала основой) з.ы. у меня еще и р95 лук на +6 не заточился, т.ч. я качаюсь или с апокалом +3 300 фокус, или с р99 благ +4 300 без са ![]()
|||
|
Истхина в 1 пак без невита 4ккк... я что-то пропустил? Ну там можно зайти и в др место... рыб мало, респа не хватает.
Сады верх качался как-то давно, тогда не понравилось - кролики станили будь здоров. М.б. если еешиным антистаном++++ бафаться норм будет